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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 45 Euro kostenloser Versand in Dtl.
Käuferschutz durch Trusted Shops

Köstliches Low Carb-Brot – Backmischungen für puren Genuss

Du liebst die klassische, gemütliche Brotzeit genauso wie wir? Wenn es nach frischem Brot duftet, gibt es für Dich kein Halten mehr? Egal, ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Pausenbrot für die Kids – Brot ist ein Must-have und bei Dankebitte einfach jede Scheibe ein echter Leckerbissen. Wir haben für Dich Low Carb-Brotbackmischungen entwickelt, die Dir Tag für Tag eine wohltuende Portion Energie und Nährstoffe liefern – bei vergleichsweise niedrigerem Kohlenhydrat-Gehalt*. Du kannst Dir diese Brote also einfach schmecken lassen und genießen, vom ersten bis zum letzten Bissen. 

Die Low Carb-Eiweißbrote sind Deine neuen Alltagshelden. Purer Geschmack, mit reduzierter Kohlenhydratzufuhr für Dein Wohlgefühl – natürlich.

Neue Brotbackmischungen: Low Carb – High Taste 

Low Carb bedeutet für Dich gleichzeitig Low Taste? Vergiss das Gefühl, während Deiner kohlenhydratreduzierten Ernährung auf viel Geschmack verzichten zu müssen. Wir haben für Dich verschiedene Low Carb-Brotbackmischungen entwickelt, die zwar mit  weniger Kohlenhydraten als herkömmliche Weizenbrote um die Ecke kommen – dabei jedoch überhaupt nichts an Geschmack einbüßen. Ausgewählte Nüsse, Kerne, Saaten und Mehlsorten sorgen für eine geschmackliche Vielfalt, die Du sonst nirgends findest. 
Fertigbrote aus dem Supermarkt? Die haben gegen den puren, natürlichen Geschmack von unseren Backmischungen für Low Carb-Brot keine Chance. In unseren Mischungen warten nur natürliche, bio-zertifizierte Zutaten auf Dich. Im Gegensatz zu Fertigbroten verzichten wir komplett auf künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Co. 
Natur pur für Deinen Genuss. 
Und jetzt mach Dir keine Gedanken mehr über Kohlenhydrate, sondern genieß einfach Deine Scheibe Brot aus der Low Carb-Backmischung mit Deinem Lieblingsaufstrich. 
Ganz normal, ganz lecker, ganz natürlich. 

 Low Carb-Eiweißbrot – vegan & ohne Zusatz tierischer Proteine 

Es gibt so viele verschiedene Wege, sich zu ernähren – und wir möchten bei Dankebitte möglichst jeder und jedem die passenden Brotbackmischungen fürs Leben und den Alltag liefern. Unsere Low Carb-Brotbackmischungen erfüllen dabei gleich mehrere Kriterien: 
  • Du findest bei uns leckere, glutenfreie Backmischungen für Low Carb-Brot. Ja, das geht – mit normalem Brotgeschmack und saftiger Konsistenz. Unsere glutenfreien Brotbackmischungen sind zu 100 % kontaminationsfrei, sodass Du ohne Magengrummeln und schlechtes Gefühl einfach genießen kannst. 
  • Vegane Brotbackmischungen ohne tierische Zusätze? Wir haben in unserer Manufaktur getüftelt und können Dir mittlerweile eine Vielfalt an veganen Backmischungen bieten. Wunderbrote und Paleorezepturen etwa bringen Dir eine große Auswahl – und auch unsere Kuchenbackmischungen kannst Du vegan zubereiten. 
  • Die Paleobrote und -brötchen sind perfekt für Dich und Deine Familie, wenn Ihr Euch auf diese Art ernährt. Frische, ausgewählte Zutaten und eine Vielfalt, die Ihr so in keinem Supermarkt und bei keinem Bäcker findet: Von Leinsamen über Paranüsse bis hin zu Früchten kannst Du die Low Carb-Brote mit unseren Backmischungen ganz nach Eurem Geschmack zubereiten. 
Unser Ziel bei Dankebitte? Für jeden Brotliebhaber, jede Pausenbrotfee und alle Brötchen-Auspuler leckere Backmischungen entwickeln – sodass alle gleich genießen können. Ohne Einschränkungen, ganz natürlich. 
Mit unseren Backmischungen für Low Carb-Brot bieten wir Dir und Deinen Lieben deshalb eine große Vielfalt, bei der für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas dabei ist. Wählt Eure Favoriten und lasst es Euch schmecken! 

Brot backen war noch nie so einfach – mit Backmischungen für Low Carb-Brot 

Vielleicht hast Du bisher noch nie darüber nachgedacht, Brot selbst zu backen? Vielleicht denkst Du beim Backen immer an eine unglaublich chaotische Küche, nicht gelungenen Teig und vor allem: Viel Aufwand? 
Vergiss das. 
Wir liefern Dir jede Backmischung für Low Carb-Brot mit allen Zutaten. Du musst – je nach Rezept – nur noch Wasser und ein Backtriebmittel hinzufügen. Das Küchenchaos ist also keine Option und Du integrierst das Brotbacken einfach in Deinen Alltag. 
Den Hinweis darauf findest Du schon vor der Bestellung auf der jeweiligen Produktseite. Die Wunderbrote und Paleobrote beispielsweise kommen komplett ohne Backtriebmittel aus. 
Du gibst die Low Carb-Brotbackmischung einfach in die Schüssel, fügst die genannten Zutaten hinzu und rührst alles zu einem Teig um. Den kannst Du zum Quellen oder Aufgehen nun eine bestimmte Zeit ruhen lassen. Dann geht's in den Backofen … … Und schon nach kurzer Zeit wird es in der Küche duften – traumhaft!
Aber: Warte mit dem Probieren unbedingt, bis das Brot abgekühlt ist. 

 Leckerer Geschmack & purer Genuss – natürlich. 

Egal, ob Du abnehmen willst oder einfach nur Dein Gewicht halten. Mehr Eiweiß zu Dir nehmen oder weniger Kohlenhydrate. Oder beides. Oder möchtest Du einfach nur etwas auf Deine Kohlenhydratzufuhr achten? 
 Alles wurscht, denn diese veganen Low Carb-Brotbackmischungen passen zu jedem dieser Bedürfnisse. Ohne auf den leckeren Brotgeschmack verzichten zu müssen. Hochwertige Fette und die enthaltenen Proteine sorgen dafür, dass Du trotzdem gut gesättigt wirst. Dafür enthalten die Lower Carb-Backmischungen im Vergleich mit einem klassischen Weizenbrot ca. 70 % weniger Kohlenhydrate*. 
Noch ein Wort zur Lagerung des fertigen Brots: Am besten sind die Low Carb-Brote aus unseren Backmischungen im Kühlschrank aufgehoben oder scheibenweise eingefroren. Wenn Dir ein Brot etwas zu feucht ist oder die Kruste nicht mehr ganz so knusprig, wie Du es gern hast, mach an dieser Stelle Deinen Toaster zu Deinem besten Freund. 30 Sekunden reichen meist und es ist wieder wie frisch gebacken. 
Und jetzt: Bestell Dir Deine Favoriten unter den Low Carb-Broten und Backmischungen, mach den Ofen an und lass es Dir schmecken! 
 *Der Kohlenhydrat-Gehalt ist im Vergleich zu einem herkömmlichen Weizenbrot um 70 % geringer.