- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
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Produktinformationen "Paleobrot Hot Chit (glutenfrei)"
Eine glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ohne Chi Chi.
Sondern mit Chili und Chia.
Wir lieben diese Kombination aus Tomate und einer Messerspitze Chili.
Nicht zuuuu scharf, so dass Du auch den zweiten und dritten Bissen ausgiebig und ohne Flammenlöscher genießen kannst.
Die Schärfe dieses leckeren Paleobrotes ist einfach rund und die Tomaten machen es schön saftig.
Auch Du wirst es lieben!
PS: Marmelade drauf haben wir noch nicht probiert und freuen uns über Feedback :-)
Gewusst?
Chili werden so viele gesunde Eigenschaften nachgesagt, dass es verwunderlich ist, dass wir ihn nicht schon morgens in den Kaffee tun.
Oha!
Gut fürs Herz, Schutz vor Krankheiten und Helfer für eine schlanke Linie. Google mal.
Du wirst überrascht sein, was die rote Schote alles können soll.
Hmm, vielleicht doch 1g in Kaffee????
Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.
Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | würzig |
---|---|
Spezielle Brote: | GlutenFREI & Co., WELLbrote |
Zusatzmehl | Leinsamenmehl |
Saaten & Kerne | Leinsamen braun, Sonnenblumenkerne, Chiasamen |
Gemüse | Tomatenstücke |
Gewürze | Chili |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g glutenfreie Paleo-Brotbackmischung |
Brennwert | 1825,81 kJ / 436,59 kcal |
Fett | 29,00 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,97 |
Kohlenhydrate | 10,36 |
...davon Zucker | 4,08 |
Eiweiß | 24,52 |
Salz | 0,93 |
In 350 ml lauwarmes Wasser (ca. 35 Grad) 1 EL gutes Öl geben. Die glutenfreie Paleo-Brotbackmischung dazuschütten. Sehr gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Den Teig an einem geschützten Ort möglichst 2 Stunden ruhen lassen. (Der Teig wird nicht aufgehen, da kein Backtriebmittel enthalten ist.)
Bei 180° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Dann
unbedingt ca. 2 Stunden gut auskühlen lassen, damit das Brot beim Anschneiden nicht zerbricht. (Die Angaben z