100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)

7,95 €*

Inhalt: 0.52 Kilogramm (15,29 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: DB178
Gewicht: 0.52 kg
Produktinformationen "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"

Die Paleobrotbackmischung "GOLDbarren" bringt ordentlich Glanz in die Paleobrotwelt.

Neben ausschließlich goldenen Zutaten in dieser glutenfreien Paleo-Brotbackmischung wie goldenem Leinsamen und Leinsamenmehl werden noch geschälter Sesam und Apfelstücke auf einem Silbertablett serviert.

Gaaanz leichte Apfelsüße mit dem nussigen Geschmack von Sesam und Leinsaat in perfekter Balance.

Gewusst?

12,44 kg wiegt ein Standardgoldbarren und ist ca. 450.000 Euro wert.

Der derzeit größte Goldbarren aus Feingold wiegt 250 Kilogramm und wurde am 06. Juni 2005 in Kooperation der beiden Firmen Mitsubishi Materials Cooperation und Naoshima Smelter & Rafinerie in Japan hergestellt.

Unser Goldbarren wiegt fertig gebacken ca. 0,825 kg.

Setzt man das jetzt ins Verhältnis... Fünfe hin. Drei im Sinn... Ist unser Goldbarren eigentlich ... ähm ähm ähm... 

Satte 29.843,25 Euro wert ist. :-)

 

Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.

 

 

Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Eigenschaften "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"
Geschmack: fruchtig
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co., WELLbrote
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Zubereitungsdauer "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"
In 350 ml lauwarmes Wasser (ca. 35 Grad) 1 EL gutes Öl geben. Die glutenfreie Paleo-Brotbackmischung dazuschütten. Sehr gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Den Teig an einem geschützten Ort möglichst 2 Stunden ruhen lassen. (Der Teig wird nicht aufgehen, da kein Backtriebmittel enthalten ist.) Bei 180° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Dann unbedingt ca. 2 Stunden gut auskühlen lassen, damit das Brot beim Anschneiden nicht
Zutatenliste "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"
Basismehl Leinsamenmehl GOLDSTAR
Saaten
Leinsamen gold, Sesam geschält, Chiasamen, 
Früchte Apfelchips
Salze Meersalz
Nährwerte "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g glutenfreie Paleo-Brotbackmischung
Brennwert 1767,94 kJ / 422,75 kcal
Fett 23,39
...davon gesättigte Fettsäuren 2,87
Kohlenhydrate 15,56
...davon Zucker 12,00
Eiweiß 23,88
Salz 0,76
Backanleitung "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"

In 350 ml lauwarmes Wasser (ca. 35 Grad) 1 EL gutes Öl geben. Die glutenfreie Paleo-Brotbackmischung dazuschütten. Sehr gut verrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Den Teig an einem geschützten Ort möglichst 2 Stunden ruhen lassen. (Der Teig wird nicht aufgehen, da kein Backtriebmittel enthalten ist.)
Bei 180° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Dann
unbedingt ca. 2 Stunden gut auskühlen lassen, damit das Brot beim Anschneiden nicht zerbricht. (Die Angaben z

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November 8, 2021 09:07

Top!

Mein Lieblingsbrot ❤️ Man kann es auch einfach so ohne alles essen.

April 7, 2019 21:02

Begeisterung pur

Wunderbar wohlschmeckend, saftig und die leichte Süße harmoniert perfekt.

November 12, 2017 08:55

Bestes Paleobrot

Einfach gemacht, lecker, sättigend.

Zubehör

Backform Wilton
Spülmaschinengeeignet. Hochwertig antihaftbeschichtet. Dicker Stahl. Gleichmäßige Hitzeverteilung. Für eine längere Haltbarkeit der Beschichtung empfehlen wir, den Boden der Brotbackform trotz der Beschichtung leicht einzufetten, das macht das Herauslösen einfach leichter und sie nach dem Backen nur mit einem feuchten Tuch auszuwischen. Das reicht in der Regel völlig aus. Die Größe ist perfekt für eine Dankbitte Brotbackmischung. Grösse: 23x13cm. Höhe 6,5cm.

12,95 €*
Dankebitte natives Olivenöl

Das Dankebitte extra native Olivenöl wird aus handgepflückter Koroneiki-Oliven gewonnen. 

Inhalt: 0.25 Liter (3,58 €* / 0.1 Liter)

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