- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
7,95 €*
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"
Die Paleobrotbackmischung "GOLDbarren" bringt ordentlich Glanz in die Paleobrotwelt.
Neben ausschließlich goldenen Zutaten in dieser glutenfreien Paleo-Brotbackmischung wie goldenem Leinsamen und Leinsamenmehl werden noch geschälter Sesam und Apfelstücke auf einem Silbertablett serviert.
Gaaanz leichte Apfelsüße mit dem nussigen Geschmack von Sesam und Leinsaat in perfekter Balance.
Gewusst?
12,44 kg wiegt ein Standardgoldbarren und ist ca. 450.000 Euro wert.
Der derzeit größte Goldbarren aus Feingold wiegt 250 Kilogramm und wurde am 06. Juni 2005 in Kooperation der beiden Firmen Mitsubishi Materials Cooperation und Naoshima Smelter & Rafinerie in Japan hergestellt.
Unser Goldbarren wiegt fertig gebacken ca. 0,825 kg.
Setzt man das jetzt ins Verhältnis... Fünfe hin. Drei im Sinn... Ist unser Goldbarren eigentlich ... ähm ähm ähm...
Satte 29.843,25 Euro wert ist. :-)
Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.
Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | fruchtig |
---|---|
Spezielle Brote: | GlutenFREI & Co., WELLbrote |
Basismehl | Leinsamenmehl GOLDSTAR |
Saaten | Leinsamen gold, Sesam geschält, Chiasamen, |
Früchte | Apfelchips |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g glutenfreie Paleo-Brotbackmischung |
Brennwert | 1767,94 kJ / 422,75 kcal |
Fett | 23,39 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,87 |
Kohlenhydrate | 15,56 |
...davon Zucker | 12,00 |
Eiweiß | 23,88 |
Salz | 0,76 |
In 350 ml lauwarmes Wasser (ca. 35 Grad) 1 EL gutes Öl geben. Die glutenfreie Paleo-Brotbackmischung dazuschütten. Sehr gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Den Teig an einem geschützten Ort möglichst 2 Stunden ruhen lassen. (Der Teig wird nicht aufgehen, da kein Backtriebmittel enthalten ist.)
Bei 180° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Dann
unbedingt ca. 2 Stunden gut auskühlen lassen, damit das Brot beim Anschneiden nicht zerbricht. (Die Angaben z