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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 45 Euro kostenloser Versand in Dtl.
Käuferschutz durch Trusted Shops

Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)

Produktinformationen "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"

Die Paleobrotbackmischung "GOLDbarren" bringt ordentlich Glanz in die Paleobrotwelt.

Neben ausschließlich goldenen Zutaten in dieser glutenfreien Paleo-Brotbackmischung wie goldenem Leinsamen und Leinsamenmehl werden noch geschälter Sesam und Apfelstücke auf einem Silbertablett serviert.

Gaaanz leichte Apfelsüße mit dem nussigen Geschmack von Sesam und Leinsaat in perfekter Balance.

Gewusst?

12,44 kg wiegt ein Standardgoldbarren und ist ca. 450.000 Euro wert.

Der derzeit größte Goldbarren aus Feingold wiegt 250 Kilogramm und wurde am 06. Juni 2005 in Kooperation der beiden Firmen Mitsubishi Materials Cooperation und Naoshima Smelter & Rafinerie in Japan hergestellt.

Unser Goldbarren wiegt fertig gebacken ca. 0,825 kg.

Setzt man das jetzt ins Verhältnis... Fünfe hin. Drei im Sinn... Ist unser Goldbarren eigentlich ... ähm ähm ähm... 

Satte 29.843,25 Euro wert ist. :-)

 

Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.

 

 

Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Geschmack: fruchtig
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co., WELLbrote
Zutatenliste "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"
BasismehlLeinsamenmehl GOLDSTAR
Saaten
Leinsamen gold, Sesam geschält, Chiasamen, 
FrüchteApfelchips
SalzeMeersalz
Nährwerte "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g glutenfreie Paleo-Brotbackmischung
Brennwert1767,94 kJ / 422,75 kcal
Fett23,39
...davon gesättigte Fettsäuren2,87
Kohlenhydrate15,56
...davon Zucker12,00
Eiweiß23,88
Salz0,76
Backanleitung "Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)"

In 350 ml lauwarmes Wasser (ca. 35 Grad) 1 EL gutes Öl geben. Die glutenfreie Paleo-Brotbackmischung dazuschütten. Sehr gut verrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Den Teig an einem geschützten Ort möglichst 2 Stunden ruhen lassen. (Der Teig wird nicht aufgehen, da kein Backtriebmittel enthalten ist.)
Bei 180° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Dann
unbedingt ca. 2 Stunden gut auskühlen lassen, damit das Brot beim Anschneiden nicht zerbricht. (Die Angaben z

Zubehör

Brotbackform
Backform Wilton
Backe Dein Brot wie ein Profi mit dieser unschlagbaren Brotbackform! Hey Du Brotback-Enthusiast! Ja, genau Du! Hast Du es satt, dass Dein selbstgebackenes Brot aussieht wie ein missglücktes Kunstprojekt? Dann haben wir die Lösung für Dich:Spülmaschinengeeignet. Hochwertig antihaftbeschichtet. Dicker Stahl. Gleichmäßige Hitzeverteilung. Für eine längere Haltbarkeit der Beschichtung empfehlen wir, den Boden der Brotbackform trotz der Beschichtung leicht einzufetten, das macht das Herauslösen einfach leichter und sie nach dem Backen nur mit einem feuchten Tuch auszuwischen. Das reicht in der Regel völlig aus. Die Größe ist perfekt für eine Dankbitte Brotbackmischung. Größe: 23x13cm. Höhe 6,5cm.Warum Du diese Brotbackform brauchst: 1. **Perfekte Form, perfektes Brot**: Mit unserer Brotbackform backst Du Brote, die so gleichmäßig sind, dass selbst Dein Nachbar mit dem Lineal nachmessen wird. Vergiss die Zeiten, in denen Dein Brot aussah wie eine Miniatur-Berglandschaft! 2. **Antihaft wie ein Profi-Surfer**: Dein Brot gleitet aus dieser Form smoother als ein Profi-Surfer auf der perfekten Welle. Kein Kratzen, kein Fluchen, kein verzweifeltes Hämmern auf den Boden mehr! 3. **Robuster als Deine Neujahrsvorsätze**: Diese Brotbackform ist so langlebig, dass sie Deine Enkelkinder noch benutzen werden. Sie überlebt garantiert länger als Deine Vorsätze, jeden Tag Sport zu machen!Was macht unsere Brotbackform so besonders?  Stell Dir vor, Du hättest einen persönlichen Brot-Butler. Genau das ist unsere Brotbackform für Dich! Sie sorgt dafür, dass Dein Brot immer perfekt gelingt, egal ob Du ein Backanfänger bist oder schon als Baby mit einem Nudelholz gespielt hast. Die Form ist aus hochwertigem Material gefertigt, das Hitze besser verteilt als Dein Schwager Gerüchte auf der Familienfeier. Das Ergebnis? Eine knusprige Kruste und ein fluffiges Inneres, das so saftig ist, dass Du Dich fragst, ob Du versehentlich eine Wolke gebacken hast. Für wen ist diese Brotbackform? - Für Dich, der Du denkst, dass "Sauerteig" eine Beschreibung Deiner Morgenstimmung ist. - Für Dich, die Du heimlich davon träumst, in einer Bäckerei-Reality-Show aufzutreten. - Für Dich, der Du glaubst, dass Brotbacken eine Form der Meditation ist (nur mit mehr Mehl und weniger "Om"). Was Du noch wissen solltest: Unsere Brotbackform ist so vielseitig wie ein Schweizer Taschenmesser, nur ohne die scharfen Kanten. Du kannst damit nicht nur Brot backen, sondern auch Deinen Briefbeschwerer ersetzen oder Deinen Bizeps trainieren (Vorsicht: Wir übernehmen keine Haftung für übermäßigen Muskelaufbau). Mit unserer Brotbackform wirst Du Brote backen, die so gut aussehen, dass Du sie auf Instagram posten möchtest (aber bitte iss sie lieber, sie schmecken nämlich noch besser). Dein Brot wird endlich so aussehen, wie Du es Dir immer erträumt hast. Let's get this bread – im wahrsten Sinne des Wortes!

12,95 €*
Geschenkset Brotbackmischung, Marmelade,
natives Olivenöl

Das extra native Dankebitte Olivenöl wird aus handgepflückten Koroneiki-Oliven gewonnen. 

Inhalt: 0.25 Liter (35,80 €* / 1 Liter)

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Teigschaber
Dankebitte Teigschaber
Schaber. Schaber. Schaber. Was ist das eigentlich für ein Wort? Naja, mit diesem lassen sich die Brotbackmischungen jedenfalls wunderbarst verrühren. Und wenn Du fertig bist, kannst Du die Silikonlippe abnehmen und einzeln in den Geschirrspüler legen. Das ist besser fürs Holz und der Schaberschaberschaber sieht länger schön aus. Die wunderschöne ausgeprägte Maserung ist bei jedem Löffel verschieden und macht Deinen zu einem Unikat. Lieferumfang: 1 Stück

5,95 €*

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Eine dunkle nussige glutenfreie Brotbackmischung für ein Eiweißbrot. Goldenes Leinmehl bildet die Basis für dieses Eiweißbrot. Goldene Leinsaat, Cashewkerne, Haselnüsse und Kürbiskerne geben ihm einen schöne Knackigkeit.     Bitte das fertige Brot im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.  Ideal für eine ausgewogene Low- Carb Ernährung! Vegane Zubereitung! 12g Protein auf 100g Eiweißbrot. Eine zubereitete Scheibe dieses Brotes (ca. 30g) enthält gerade einmal 0,42g Zucker und macht gleichzeitig fantastisch satt. Dieses  glutenfreie vegane Eiweißbrot ist somit auch als LowCarbBrot besten geeignet.    Gewusst?  Leinmehl wird auch als Leinsamenmehl bezeichnet. Es sind die gleichen Produkte von der gleichen Pflanze. Dem Lein. Also ist Goldleinmehl auch dasselbe wie Goldleinsamenmehl. Es handelt sich hier um eine besondere , hell goldgelbe Züchtung. Die deutlich bekanntere Sorte Leinsamen hat eine dunklere, braune Farbe und sind deutlich herber im Geschmack als die goldene Variante. Leinmehl entsteht durch die Kaltpressung von Leinsamen. Es bleibt der sogenannte Presskuchen übrig, der dann fein zu Leinmehl vermahlen wird.     Diese Eiweißbrot Backmischung ergibt ein Brot von ca. 500 Gramm. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

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Du liebst Kokos? Als hätten wir es gewusst! Kokosmehl und Kokoschips in dieser glutenfreien Paleo-Brotbackmischung geben Dir die volle Dröhnung, ohne überladen zu sein. Du kannst natürlich anstatt des von uns empfohlenen Rapsöls zusätzlich auch noch Kokosöl bei der Zubereitung verwenden.  Es schmeckt schon pur einfach wunderbar. Wir haben darauf Marmelade, Honig und am liebsten Früchte genossen.  Gewusst? Gabrielle Chanel, genannt Coco, wurde bereits zu Lebzeiten eine Legende. Das berühmte Parfum N° 5 wurde bereits 1921 auf den Markt gebracht. Selbst heute, fast 100 Jahre nach seinem Erscheinen, ist es noch immer das meistverkaufte Parfum der Welt. Chapeau!   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.   Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

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