- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
7,75 €*
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Produktinformationen "Paleobrot Frucht... BÄMM! (glutenfrei)"
Fruchtig. Saftig. Paleo. Geht nicht? Und ob.
BÄMM! Paleo und die natürliche Süße von Früchten. In einem. Da ist es. Unser neues Frucht... BÄMM!
Eine glutenfreie Paleo-Brotbackmischung für die Früchtchen unter Euch.
Mit Marmelade sicher ein Traum. Camenbert ist sicher auch ein Kracher.
Ob es als Strammer Max schmeckt haben wir noch nicht probiert.
Wir empfehlen die Aufbewahrung des fertigen Brotes im Kühlschrank.
Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | fruchtig |
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Spezielle Brote: | GlutenFREI & Co., WELLbrote |
Basismehl | Leinsamenmehl |
Zusatzmehl | Kokosmehl |
Saaten & Kerne | Leinsamen gold, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, |
Frucht | Datteln, Feigen, Sultaninen |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g glutenfreie Paleo-Brotbackmischung |
Brennwert | 1968,39 kJ / 470,68 kcal |
Fett | 33,91 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 10,01 |
Kohlenhydrate | 7,06 |
...davon Zucker | 2 |
Eiweiß | 23,61 |
Salz | 0,70 |
In 350 ml lauwarmes Wasser (ca. 35 Grad) 1 EL gutes Öl geben. Die glutenfreie Paleo-Brotbackmischung dazuschütten. Sehr gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Den Teig an einem geschützten Ort möglichst 2 Stunden ruhen lassen. (Der Teig wird nicht aufgehen, da kein Backtriebmittel enthalten ist.)
Bei 180° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Dann
unbedingt ca. 2 Stunden gut auskühlen lassen, damit das Brot beim Anschneiden nicht