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Wunderbrot Komodo

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Inhalt: 0.6 Kilogramm (11,58 €* / 1 Kilogramm)

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Produktnummer: DB287
Produktinformationen "Wunderbrot Komodo"

Ein Haferflockenbrot kann auch nussig sein.

Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Flocken, jeder Menge Saaten und eben auch ordentlich vielen Nüssen. 

Sie geben dem Wunderbrot noch mal einen Extracrunch und enthalten im Gegensatz zum Klassiker keine Leinsamen. Sind ja nicht jedermanns Fall.

Zutatenliste der Backmischung:

Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz

Backanleitung für das Wunderbrot

Die Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

Schon gewusst?

Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.
Komodo sagt den meisten etwas wegen des Komodowarans, der nur hier lebt und die größte Echse der Welt ist. 
Drei Meter lang und 70 Kilogramm schwer kann der Komododrache werden. Also bitte Sicherheitsabstand!

Geschmack: klassisch, nussig
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co.
Nährwerte
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g Backmischung
Brennwert 2.026 kJ/ 484 kcal
Fett

31,0

...davon gesättigte Fettsäuren 4,3
Kohlenhydrate 26,2
...davon Zucker 1,4
Eiweiß 19,2
Ballaststoffe 12,5
Salz 1,7

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Wenn es ein klassisches Haferflockenbrot gibt, dann ist es wohl dieses. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Flocken und jede Menge Saaten. Ohne Hefe, mehlfrei und komplett glutenfrei! Und trotzdem lecker fluffig und saftig. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamen, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Auch der Amazonas gehört dazu. Als Lebensraum der Superlative. Er beherbergt allein mehr als die Hälfte aller tropischen Regenwälder und ist das größte Flussgebiet der Welt.Beim Messverfahren, ob er auch der längste Fluss ist, gibt es immer wieder Abweichungen und unterschiedliche Ergebnisse. Nil oder Amazonas? Amazonas oder Nil?Wir finden ihn auch so äußerst beeindruckend.

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Ein Haferflockenbrot mit Goldschimmer. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Haferflocken, jede Menge Saaten, aber eben nur goldenen. Dadurch hat dieses Wunderbrot eine feinere Textur als der Klassiker und ist etwas milder im Geschmack. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat gold, Hirse, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Jejudo ist eine Vulkaninsel in Südkorea. Hier ruht der 1.950 Meter hohe Vulkan Hallasan, den Du auch erklimmen kannst. Lass Dich nicht aufhalten! Besser, Du nimmst ein, zwei fertig gebackene Wunderbrote mit.

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Nur 2 auf Lager!
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Wunderbrot Komodo
Ein Haferflockenbrot kann auch nussig sein. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Flocken, jeder Menge Saaten und eben auch ordentlich vielen Nüssen. Sie geben dem Wunderbrot noch mal einen Extracrunch und enthalten im Gegensatz zum Klassiker keine Leinsamen. Sind ja nicht jedermanns Fall. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Komodo sagt den meisten etwas wegen des Komodowarans, der nur hier lebt und die größte Echse der Welt ist. Drei Meter lang und 70 Kilogramm schwer kann der Komododrache werden. Also bitte Sicherheitsabstand!

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Wunderbrötchen Princesa - 8 Stück
Diese Wunderbrötchen werden Deine Lieblinge werden Sie bestehen als Basis auch aus glutenfreien Flocken und vielen goldenen Saaten. Hast Du ein bisschen Fantasie? Sehen sie nicht aus wie große Goldnuggets?? Ach komm schon!! ?Und sind so fluffig und schmecken auch noch am nächsten Tag einfach gut und kein bisschen trocken! Aus dieser Backmischung entstehen acht wundervolle Wunderbrötchen.Ohne Hefe, mehlfrei und komplett glutenfrei! Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat gold, Hirse, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für die WunderbrötchenBackofen auf 220° Grad vorheizen. Die Backmischung in 400 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit feuchten Händen 8 Kugeln formen (je Kugel ca. 95 g), auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen und flach drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 220° mit Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für 40 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, mindestens 30 Minuten. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Der Puerto-Princesa-Subterranean-River-Nationalpark (gerne merken für die nächste Hangman-Runde) liegt auf den Philippinen. Hier fließt der längste schiffbare Untergrundfluss der Welt - der Sabang.Und noch etwas für Schmetterlings-Nerds: Hier lebt der weltgrößte. Der Papilio Trojano hat eine Spannweite von 18 Zentimetern.

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Diese Set beihaltet: Eine Adhoc Premium- Akazienholz Salzmühle Die Adhoc Gewürzmühlen verbinden außergewöhnliche Qualität und höchste Funktionalität mit richtungsweisendem Design. Die naturbelassene Oberfläche und die bei jeder Mühle individuelle Maserung sorgen für ein besonderes haptisches Erlebnis. Das hochwertige Ceramic- Mahlwerk ist extrem langlebig. Höhe: 14cm 1x Luisenhaller Tiefensalz grob 300g  Dies ist kein gewöhnliches Salz. Es ist Salz aus dem Meer. Aber nicht aus dem Meer wie wir es heute kennen, sondern aus einem Meer von vor 250 Millionen Jahren. Biologisch rein und frei von Umwelteinflüssen unserer heutigen Zeit. Und genauso bleibt es auch, frei von jeglichen chemischen Zusätzen. In der Luisenhaller Saline wird es seit 150 Jahren aus einer Tiefe von 450 Metern gefördert und im Pfannensiedeverfahren hergestellt – einem über tausend Jahre alten Verfahren, das in Europa nur noch in der Saline Luisenhall kultiviert wird.  Dekoration nicht im Lieferumfang enthalten.

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