100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 39 Euro kostenloser Versand in Dtl.
Käuferschutz durch Trusted Shops

Eiweißbrot Galadriel (glutenfrei)

5,95 €*

Inhalt: 0.253 Kilogramm (23,52 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage

Produktnummer: DB258
Unsere Vorteile
  • zertifizierte Bio-Qualität
  • gelingsichere Backanleitung
  • Handarbeit in kleiner Familienmanufaktur
  • mit Liebe aus Köln
Produktinformationen "Eiweißbrot Galadriel (glutenfrei)"

Eine glutenfreie Brotbackmischung für ein ketogenes Eiweißbrot mit Hanfsamen.

Goldenes Leinmehl bilden die Basis für dieses Eiweißbrot.

goldene Leinsaat, Cashewkerne, Hanfsamen und Kürbiskerne geben ihm einen schönen Crunch.

 

Bitte das fertige Brot im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. 

Ideal für eine ausgewogene Low- Carb Ernährung!

Vegane Zubereitung möglich!

13g Protein auf 100g Eiweißbrot.

Eine zubereitete Scheibe dieses Brotes (ca. 30g) enthält gerade einmal 0,42g Zucker und macht gleichzeitig fantastisch satt.

Dieses  glutenfreie vegane Eiweißbrot ist somit auch als LowCarbBrot besten geeignet. 

Außerdem erfüllt diese Brotbackmischung auch alle Kriterien für eine ketogene Ernährungsweise.


 Gewusst? 

Eigentlich sind Hanfsamen kleine Nüsse.

Die enthaltenen geschälten Hanfsamen machen allerdings nicht high, sondern fit und gesund. Sie enthalten viele wertvolle Vitamine, Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen und  Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie alle essentiellen Aminosäuren. Also eine tolle Eiweißquelle. 

Schon bei den alten Ägyptern wurden Hanfsamen sehr geschätzt. Nach Chiasamen haben sie das Potential aus der nächste Superfood.  

 

Diese Eiweißbrot Backmischung ergibt ein Brot von ca. 480 Gramm.

Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Zutatenliste "Eiweißbrot Galadriel (glutenfrei)"
BasismehlGoldleinmehl, Flohsamenschalen gemahlen
Saaten & KerneHanfsamen, Leinsaat gold, Sonnenblumenkerne 
BacktriebmittelWeinsteinbackpulver
SalzeMeersalz
Nährwerte "Eiweißbrot Galadriel (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g glutenfreie Eiweißbrot Backmischung
Brennwert1727 kJ/ 413 kcal
Fett

26,2

...davon gesättigte Fettsäuren2,8
Kohlenhydrate7,6
...davon Zucker2,6
Eiweiß20,45
Ballaststoffe25,6
Salz2,6
Backanleitung "Eiweißbrot Galadriel (glutenfrei)"

250 g Joghurt oder eine vegane Alternative, 1 EL (ca. 10 g) Apfelessig und ml 60 ml lauwarmes Wasser mischen. Die glutenfreie Eiweißbrot-Backmischung dazugeben und gut verrühren bis ein kompakter Teig entsteht (ca. 1 Minute). Nicht kneten!
Den Teig mit feuchten Händen zu einem Brotlaib formen, (ohne Backform)auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backrost geben und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zeit den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Für 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Gut auskühlen lassen!

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Nur 15 auf Lager!
glutenfreie Brotbackmischung Eiweissbrot GOLD Prot 32
Eiweißbrot GOLD PROT 32 (glutenfrei)
Ab in den Goldrausch! Eineglutenfreie Brotbackmischung auf Basis von Süßlupinenmehl und goldenem Leinsamenmehl, das auf den klangvollen Nahmen GOLDstern hört. Kein Witz. Walnuss macht es leicht nussig und Chia innen saftig und knusprig. Top-Nährwerte. Glutenfrei. Sojafrei. Ohne Kompromisse! Diese Brot lässt sich noch ganz nach Herzenslust mit etwas gemahlenem Kümmel oder Kräutern oder Chili würzen. Mach es zu Deinem individuellen Brot und verrat uns, was Dir am besten geschmeckt hat... Gewusst? Die Geschichte des Goldrausches begann Mitte des 18. Jahrhunderts und zog hunderttausende an den American River in Kalifornien. Den größten Nugget der Welt fand der deutsche Bergbauunternehmer Bernhardt Otto Holtermann. Am 19. Oktober 1872 entdeckte er einen Nugget, der sensationelle 214 Kilogramm wog.   Diese glutenfreie Eiweißbrot Brotbackmischung ergibt ein Brot von ca. 850 Gramm.  Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.501 Kilogramm (15,87 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Eiweißbrot Gimli
Eiweißbrot Gimli
Eine nussige Brotbackmischung für ein Eiweißbrot. Über ein Drittel dieser Backmischung besteht aus Walnüssen.  Meine Kinder sagen immer "Gehirnnüsse" zu Walnüssen. Ein lustiger Zufall, dass die Form der Walnüsse an ein menschliches Gehirn erinnern, wo sie doch vitaminreich und Omega-3-Fettsäure-haltig die ideale Nahrung für die grauen Zellen ist. Bitte das fertige Brot im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.  Ideal für eine ausgewogene Low- Carb Ernährung! 29g Protein auf 100g Eiweißbrot. Absolute TOP Nährwerte für die gesunde Proteinzufuhr und dabei ein volles Geschmackserlebnis! Dieses Eiweißbrot ist somit auch als Low-Carb-Brot besten geeignet.  Es enthält 73% weniger Kohlenhydrater als ein vergleichbares Weizenmischbrot. Eine zubereitete Scheibe dieses Brotes (ca. 30g) enthält gerade einmal 0,63g Zucker und macht gleichzeitig fantastisch satt.   Gewusst?   Die Pharaonen wussten, was gut ist – sie nannten Kamutmehl „die Seele der Erde“.  Wahrscheinlich kamen sie noch nicht auf die Idee, sich ihr eigenes Eiweißbrot zu backen. Hätten sie jedoch diese Nährwerte gesehen... wer weiß, ob in den Geschichtsbüchern das Wort „Eiweißbrot Brotbackmischung“ nicht doch das ein oder andere Mal aufgetaucht wäre…   Diese Eiweißbrot Backmischung ergibt ein Brot von ca. 800 Gramm. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.52 Kilogramm (15,29 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
Nur 10 auf Lager!
Brotbackmischung Paleobrot glutenfrei GOLDbarren
Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)
Die Paleobrotbackmischung "GOLDbarren" bringt ordentlich Glanz in die Paleobrotwelt. Neben ausschließlich goldenen Zutaten in dieser glutenfreien Paleo-Brotbackmischung wie goldenem Leinsamen und Leinsamenmehl werden noch geschälter Sesam und Apfelstücke auf einem Silbertablett serviert. Gaaanz leichte Apfelsüße mit dem nussigen Geschmack von Sesam und Leinsaat in perfekter Balance. Gewusst? 12,44 kg wiegt ein Standardgoldbarren und ist ca. 450.000 Euro wert. Der derzeit größte Goldbarren aus Feingold wiegt 250 Kilogramm und wurde am 06. Juni 2005 in Kooperation der beiden Firmen Mitsubishi Materials Cooperation und Naoshima Smelter & Rafinerie in Japan hergestellt. Unser Goldbarren wiegt fertig gebacken ca. 0,825 kg. Setzt man das jetzt ins Verhältnis... Fünfe hin. Drei im Sinn... Ist unser Goldbarren eigentlich ... ähm ähm ähm...  Satte 29.843,25 Euro wert ist. :-)   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.     Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.52 Kilogramm (15,29 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
glutenfreie Bio Brotbackmischung Eiweißbrot Eowyn
Eiweißbrot Eowyn (glutenfrei)
Eine dunkle nussige glutenfreie Brotbackmischung für ein Eiweißbrot. Goldenes Leinmehl bildet die Basis für dieses Eiweißbrot. Goldene Leinsaat, Cashewkerne, Haselnüsse und Kürbiskerne geben ihm einen schöne Knackigkeit.     Bitte das fertige Brot im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.  Ideal für eine ausgewogene Low- Carb Ernährung! Vegane Zubereitung! 12g Protein auf 100g Eiweißbrot. Eine zubereitete Scheibe dieses Brotes (ca. 30g) enthält gerade einmal 0,42g Zucker und macht gleichzeitig fantastisch satt. Dieses  glutenfreie vegane Eiweißbrot ist somit auch als LowCarbBrot besten geeignet.    Gewusst?  Leinmehl wird auch als Leinsamenmehl bezeichnet. Es sind die gleichen Produkte von der gleichen Pflanze. Dem Lein. Also ist Goldleinmehl auch dasselbe wie Goldleinsamenmehl. Es handelt sich hier um eine besondere , hell goldgelbe Züchtung. Die deutlich bekanntere Sorte Leinsamen hat eine dunklere, braune Farbe und sind deutlich herber im Geschmack als die goldene Variante. Leinmehl entsteht durch die Kaltpressung von Leinsamen. Es bleibt der sogenannte Presskuchen übrig, der dann fein zu Leinmehl vermahlen wird.     Diese Eiweißbrot Backmischung ergibt ein Brot von ca. 500 Gramm. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (27,80 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Nur 17 auf Lager!
Brot Backmischung Eiweißbrot
Eiweißbrot Legolas
Eine milde goldene Brotbackmischung für ein Eiweißbrot. Lupinenmehl und goldenes Leinmehl verleihen diesem Eiweißbrot seine wunderbare Farbe. Es ist saftig und luftig locker. Weshalb wir auch überlegt hätten, das Brot Goldwolke zu nennen. Hätte auch gepasst. Ich toaste mir die Scheiben auch gerne noch etwas auf, ein Hauch Butter darauf und ich bin zum Frühstück glücklich :-) Bitte das fertige Brot im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.  Ideal für eine ausgewogene Low- Carb Ernährung! 29g Protein auf 100g Eiweißbrot. Absolute TOP Nährwerte für die gesunde Proteinzufuhr und dabei ein volles Geschmackserlebnis! Dieses Eiweißbrot ist somit auch als LowCarb-Brot besten geeignet.  Es enthält 84% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenmischbrot. Eine zubereitete Scheibe dieses Brotes (ca. 30g) enthält gerade einmal 0,21g Zucker und macht gleichzeitig fantastisch satt. Gewusst?  Lupine wird auch als Wolfsbohne bezeichnet.Kommt aus dem Lateinischen -  Lupus für Wolf. Für die Ernährung ist sie so bemerkenswert, weil ihre Samen sehr hochwertiges Eiweiß enthalten.Die Samen der Lupine sind sehr eiweißreich, kalorienarm, laktose- und cholesterinfrei.      Diese Eiweißbrot Backmischung ergibt ein Brot von ca. 830 Gramm. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.51 Kilogramm (14,71 €* / 1 Kilogramm)

7,50 €*
Nur 3 auf Lager!
brotbackmischung Paleobrot Null Hoch Sieben Startpaket
Paleobrot Null hoch 7 (glutenfrei)
Die Zahl 7 ist bei diesem Brot magisch... 7 Zutaten: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandeln, Cashews, Chiasamen und natürliches Meersalz machen die Brotbackmischung richtig kernig und gut sättigend. 7 Nullen: Null Weizen, null Laktose, null Hefe, null Milch, null Ei, null Gluten und na gut nicht null aber wenig Kohlenhydrate. Alle Zutaten sind zur besseren Bekömmlichkeit ein wenig geschrotet. Hier hast Du auf jeden Fall richtig was zu kauen, also schleif die Beißerchen und hau rein! Das Paleobrot "Null Hoch 7" wurde übrigens von Paleo360.de, DEM Paleo-Blog rund um das Team von Nico Richter, zum Testsieger unter den Paleo-Brotbackmischungen erklärt und ist Produkt des Jahres in der Kategorie Brot. Wir sind sehr stolz! Gewusst? Paleo- bzw. die sogenannte Steinzeiternährung ist eine Ernährungsform, die sich an der vermuteten Ernährung in der Steinzeit orientiert. Vermieden werden unter anderem auch Milch- und Getreideprodukte. Also wird das Brot "Null hoch 7" auch diesem Ansatz gerecht.   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.     Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.529 Kilogramm (14,18 €* / 1 Kilogramm)

7,50 €*

Zubehör

Teigschaber
Dankebitte Teigschaber
Schaber. Schaber. Schaber. Was ist das eigentlich für ein Wort? Naja, mit diesem lassen sich die Brotbackmischungen jedenfalls wunderbarst verrühren. Und wenn Du fertig bist, kannst Du die Silikonlippe abnehmen und einzeln in den Geschirrspüler legen. Das ist besser fürs Holz und der Schaberschaberschaber sieht länger schön aus. Die wunderschöne ausgeprägte Maserung ist bei jedem Löffel verschieden und macht Deinen zu einem Unikat. Lieferumfang: 1 Stück

5,95 €*