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Wunderbrötchen Halong - 8 Stück
Wunderbrötchen Halong - 8 Stück
Wunderbrötchen gehören einfach auf jeden Frühstückstisch. Glutenfreie Haferflocken sind die Basis dieser kernigen Wunderbrötchen. Die Backmischung ergibt 8 Stück.Sie haben - wie das klassische Wunderbrot - viele regionale Saaten, aber sind kein bisschen drüsch (kölsch für trocken) oder langweilig.Sie lassen sich auch einfach fantastisch einfrieren, falls acht Stück auf einmal zu viel sein sollten.Ohne Hefe, mehlfrei und komplett glutenfrei! Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamen, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für die WunderbrötchenBackofen auf 220° Grad vorheizen. Die Backmischung in 400 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit feuchten Händen 8 Kugeln formen (je Kugel ca. 95 g), auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen und flach drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 220° mit Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für 40 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, mindestens 30 Minuten. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Halong - die Bucht des untertauchenden Drachen direkt vor der Küste Vietnams hat wahrscheinlich jeder schon einmal gehört.Und wenn Du Halong bei Google eingibst und Dir die Fotos anschaust, hast Du auch keine Fragen mehr, warum sie zu einem der sieben Weltwunder der Natur erkoren wurde.Sie besteht aus 1969 (bevor du fragst: Yep, hab ich gezählt) Kalkfelsen, die teilweise einige hundert Meter aus dem Wasser herausragen. Herausragend finden wir. Herausragend schön. 

Inhalt: 0.375 Kilogramm (13,20 €* / 1 Kilogramm)

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Wunderbrötchen Princesa - 8 Stück
Wunderbrötchen Princesa - 8 Stück
Diese Wunderbrötchen werden Deine Lieblinge werden Sie bestehen als Basis auch aus glutenfreien Flocken und vielen goldenen Saaten. Hast Du ein bisschen Fantasie? Sehen sie nicht aus wie große Goldnuggets?? Ach komm schon!! ?Und sind so fluffig und schmecken auch noch am nächsten Tag einfach gut und kein bisschen trocken! Aus dieser Backmischung entstehen acht wundervolle Wunderbrötchen.Ohne Hefe, mehlfrei und komplett glutenfrei! Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat gold, Hirse, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für die WunderbrötchenBackofen auf 220° Grad vorheizen. Die Backmischung in 400 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit feuchten Händen 8 Kugeln formen (je Kugel ca. 95 g), auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen und flach drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 220° mit Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für 40 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, mindestens 30 Minuten. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Der Puerto-Princesa-Subterranean-River-Nationalpark (gerne merken für die nächste Hangman-Runde) liegt auf den Philippinen. Hier fließt der längste schiffbare Untergrundfluss der Welt - der Sabang.Und noch etwas für Schmetterlings-Nerds: Hier lebt der weltgrößte. Der Papilio Trojano hat eine Spannweite von 18 Zentimetern.

Inhalt: 0.375 Kilogramm (14,64 €* / 1 Kilogramm)

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Brotbackmischung Dinkelbrot Dinkelkürbis
DinkelKürbis
Ein absoluter Klassiker! Diese Brotbackmischung ist die Basis für die „Mutter aller Butterbrote“. Dinkel und Kürbiskerne – mehr braucht es nicht. Passt zu jedem Käse und zu jeder Wurst. Zwischendurch, immer und überall. Diese Brotbackmischung gibt es auch als STARTbox. Ein Paket, das alles enthält, damit Du sofort loslegen kannst. Gewusst? Kürbiskerne strotzen vor essentiellen Fettsäuren, Magnesium, Pflanzensterolen, Selen, Vitamin E und Zink! Ihre antioxidative Wirkung stärkt die Abwehrkräfte des Körpers und wehrt freie Radikale ab. Diese Brotbackmischung hat es in sich!   Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.548 Kilogramm (10,04 €* / 1 Kilogramm)

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Backmischung Marmorkuchen
Marmorkuchen
Klassische Marmorkuchen-BackmischungZeitloser Genuss für jeden Anlass. Ob Geburtstagsfeier, Familientreffen oder einfach als süße Belohnung zwischendurch – unser Marmorkuchen passt zu jeder Gelegenheit. Jede Scheibe ist ein Stückchen Glück – saftig, aromatisch und einfach unwiderstehlich! Marmorkuchen hat seine Ursprünge im 19. Jahrhundert in Deutschland und begeistert mit seiner unverwechselbaren Marmorierung aus hellem und dunklem Teig von je her groß und klein.Vor allem meine jüngere Tochter ist, genau wie ich, ein richtiger Marmorkuchen-Fan! Die Zubereitung unserer Marmorkuchen-Backmischung ist denkbar einfach und garantiert ein sicheres Gelingen.Schon gewusst? Wusstest Du, dass die charakteristische Marmorierung im Marmorkuchen ursprünglich durch das Einrühren von Sirup in den hellen Teig entstand? Erst später entdeckten findige Bäcker, dass man den gleichen Effekt mit Kakao erzielen kann. Diese Entdeckung machte den Marmorkuchen noch schokoladiger und beliebter – und heute können wir uns einen Marmorkuchen ohne diese köstliche Kombination kaum noch vorstellen! Oder wusstest Du, dass der Marmorkuchen in den USA während des 19. Jahrhunderts besonders bei deutschen Einwanderern populär wurde? Sie brachten das Rezept mit in die Neue Welt, und der Marmorkuchen wurde schnell zu einem beliebten Dessert bei amerikanischen Familienfeiern. Sogar Präsident Abraham Lincoln soll ihn geliebt haben! Dank dieser historischen Einwanderung ist der Marmorkuchen heute ein internationaler Klassiker.  Kennst Du auch noch einen spannenden funfact über Marmorkuchen? Dann schreib ihn uns bitte!  

Inhalt: 0.445 Kilogramm (12,36 €* / 1 Kilogramm)

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Brotbackmischung Bananenbrot CheetahBrotbackmischung Bananenbrot Cheetah
Bananenbrot CHEETAH
Ich kenne kaum jemanden, der im Coronastartjahr 2020 kein Bananenbrot gebacken hat, es sei denn natürlich man mag kein Bananenbrot. Und auf der Suche nach unserem Lieblingsrezept, haben wir im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert.  Kiloweise!!!!! ;-) Gibt wohl schlimmeres :-) Und nun endlich haben wir es für Euch. Unsere Brotbackmischung für ein super saftiges Bananenbrot.Mit Walnüssen, Haferflocken, Chiasamen und und und.Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich. Voila! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle- Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen- abkühlen lassen! Und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im OfenDauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in eine Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-)    Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!  

Inhalt: 0.325 Kilogramm (18,31 €* / 1 Kilogramm)

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Brotbackmischung Chiabrot
Dr. Chia
Lust auf Chiasamen im Brot?Es gibt Menschen, die halten Chiasamen für DAS „Super Food“ überhaupt. Wertvolle Omega-3-Fettsäuren, wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Chia kann scheinbar alles. Auch die alten Azteken sprachen den Samen heilende Wirkung zu. Wir MUSSTEN einfach eine Brotbackmischung daraus machen. Und siehe da: Es schmeckt auch noch ;-) Gewusst? Chiasamen enthalten fünfmal so viel Kalzium wie Milch. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen fördern sie die Verdauung und können beim Abnehmen helfen. Ihr Proteinanteil ist doppelt so hoch wie bei anderen Getreiden und sie enthalten wertvolle Antioxidantien, die eine zellerhaltende Wirkung haben. Ein tolles Brot, unser Doc!   Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 775 Gramm . Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.578 Kilogramm (10,29 €* / 1 Kilogramm)

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glutenfreie Brotbackmischung Bananenbrot Charly
Bananenbrot CHARLY (glutenfrei)
Backmischung für glutenfreies Bananenbrot Wir haben das ganze Jahr 2020 bei uns im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert.  Kiiiiiiiloooooooweise!!!!! ;-)Und dann habe ich immer wieder diese glutenfreie Variante dazwischen geschmuggelt.Und als es keiner mehr gemerkt hat, dass es das glutenfreie Brot ist, war die Rezeptur fertig :-) Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst. Vegane Zubereitung möglich. Lass es Dir schmecken! Glutenfreies Bananenbrot – Der gesunde Genuss für alle! Hast Du schon unser glutenfreies Bananenbrot probiert? Nein? Na, dann wird es höchste Zeit! Denn dieses Bananenbrot ist nicht nur ein Leckerbissen, sondern auch eine gesunde Alternative für alle, die auf Gluten verzichten möchten oder müssen. Lass mich Dir mal das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Unser glutenfreies Bananenbrot besteht aus reifen, süßen Bananen, die dem Brot eine natürliche Süße und eine wunderbare Feuchtigkeit verleihen. Dazu kommt die glutenfreie MehlmischungDas Ergebnis? Ein himmlisch duftendes und köstliches Brot, das Du einfach lieben wirst! Du denkst, das klingt schon gut? Warte, bis Du das erste Stück probierst! Der Geschmack wird Dich begeistern: saftig, süß und mit einer leichten Zimtnote. Perfekt zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als gesunde Nachspeise. Und das Beste daran? Es ist komplett glutenfrei, sodass auch Deine glutenempfindlichen Freunde und Familienmitglieder mitnaschen können.  Und das ist noch nicht alles: Unser glutenfreies Bananenbrot ist ein echter Alleskönner. Du kannst es pur genießen, mit einem Klecks Butter, oder mit einem Aufstrich Deiner Wahl. Es passt perfekt zu einem guten Kaffee oder Tee und ist ideal für unterwegs, wenn Dich der kleine Hunger packt. Also hol Dir unser glutenfreies Bananenbrot und gönn Dir einen gesunden und leckeren Genussmoment! Dein Magen wird es Dir danken, und Deine Freunde auch, wenn Du dieses himmlische Brot bei der nächsten Gelegenheit auftischst. Glutenfreies Bananenbrot – weil Du es Dir wert bist! Schon Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen  sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle-Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen- abkühlen lassen! und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofendauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in einer Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-)    Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur! Du liebst Bananenbrot, hast aber mit einer Glutenallergie oder -unverträglichkeit zu kämpfen? Nun, keine Angst! Mit dieser Backmischung kannst Du ein köstliches glutenfreies Bananenbrot backen und auch ohne Gluten genießen. Ein köstliches glutenfreies Bananenbrot, das saftig, fluffig und voller Geschmack ist. Egal, ob Du ein erfahrener Bäcker oder ein Neuling in der Küche bist, mit unserer einfachen glutenfreien Backmischung wird Dir eine köstliche Leckerei gelingen, die perfekt zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als Dessert geeignet ist. Schnapp Dir eine Rührschüssel und los geht’s mit dem Backen!

Inhalt: 0.368 Kilogramm (16,17 €* / 1 Kilogramm)

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Wunderbrot Jejudo
Wunderbrot Jejudo
Ein Haferflockenbrot mit Goldschimmer. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Haferflocken, jede Menge Saaten, aber eben nur goldenen. Dadurch hat dieses Wunderbrot eine feinere Textur als der Klassiker und ist etwas milder im Geschmack. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat gold, Hirse, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Jejudo ist eine Vulkaninsel in Südkorea. Hier ruht der 1.950 Meter hohe Vulkan Hallasan, den Du auch erklimmen kannst. Lass Dich nicht aufhalten! Besser, Du nimmst ein, zwei fertig gebackene Wunderbrote mit.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (10,83 €* / 1 Kilogramm)

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glutenfreie Backmischung Brot
Rosinenbombe (glutenfreies Früchtebrot)
Eine speziell zur Versüßung der Frühlings- und Sommerzeit kreierte glutenfreie Brotbackmischung mit ungeheuer vielen fruchtigen Sultaninen. Ein feines Bourbon-Vanillearoma und die saftig weiche Konsistenz machen die Rosinenbombe zu einem idealen Begleiter zum Kaffee und zum Frühstück.   Gewusst? Zu Zeiten der Berliner Luftbrücke gab es die sogenannten Candy Bomber oder Rosinenbomber. Die Idee hatte wohl der Pilot Gail Halvorsen. Er begann vor seiner Landung über Berlin an Taschentücher gebundene Schokoladentafeln, Kaugummis und wahrscheinlich auch Rosinen abzuwerfen. Später taten viele Piloten es ihm gleich.   Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.619 Kilogramm (10,50 €* / 1 Kilogramm)

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Wunderbrot Amazonas
Wunderbrot Amazonas
Wenn es ein klassisches Haferflockenbrot gibt, dann ist es wohl dieses. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Flocken und jede Menge Saaten. Ohne Hefe, mehlfrei und komplett glutenfrei! Und trotzdem lecker fluffig und saftig. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamen, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Auch der Amazonas gehört dazu. Als Lebensraum der Superlative. Er beherbergt allein mehr als die Hälfte aller tropischen Regenwälder und ist das größte Flussgebiet der Welt.Beim Messverfahren, ob er auch der längste Fluss ist, gibt es immer wieder Abweichungen und unterschiedliche Ergebnisse. Nil oder Amazonas? Amazonas oder Nil?Wir finden ihn auch so äußerst beeindruckend.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (10,83 €* / 1 Kilogramm)

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Brotbackmischung Dinkelsbühler
Dinkelsbühler
Eine Brotbackmischung aus Schrot und vollem Korn mit nussigem Dinkelgeschmack und geschrotetem Brotgewürz. Brotkultur nach alter Tradition. Würzig nussiger Geschmack, die Kürbis- und Sonnenblumenkerne verleihen unserem Klassiker eine besondere Note. Passt perfekt zu Käse, Wurst oder Schinken und fühlt sich wohl an jedem geselligen Abendbrottisch. Gewusst? Dinkel ähnelt bei den Inhaltsstoffen seinem Nachfolger, dem Weizen. Allerdings punktet Dinkel mit einem deutlich höheren Eiweißgehalt. Lange war dieses Getreide in Vergessenheit geraten. Seit einigen Jahren erlebt es eine wahre Renaissance. Dinkel wird eine harmonisierende Wirkung auf unseren Körper nachgesagt. Besonders verdauungsfördernd soll er sein. Grund genug, ihm eine Brotbackmischung zu widmen.   Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.563 Kilogramm (11,55 €* / 1 Kilogramm)

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Paleobrot Paleo pur (glutenfrei)
Paleobrot Paleo pur (glutenfrei)
Habt Ihr Euch gewünscht und hier ist es: Eine glutenfreie Paleo-Brotbackmischung für ein Paleobrot, das auch für Nussallergiker geeignet ist. Diese Paleobrot Backmischung ist für alle die richtige, die es ganz pur wollen. Und die zwar unser "Null hoch Sieben" Paleobrot lieben. Denen aber beim Genuss von Nüssen der Kopf auf die doppelte Größe anschwillt... Muss ja nicht sein. Ordentlich kauen musst Du trotzdem. Das macht satt! Und fit, also zumindest im Gesicht :-) Gewusst? Paleo- bzw. die sogenannte Steinzeiternährung ist eine Ernährungsform, die sich an der vermuteten Ernährung in der Steinzeit orientiert. Vermieden werden unter anderem auch Milch- und Getreideprodukte.   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.     Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.529 Kilogramm (13,14 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Wunderbrot Komodo
Wunderbrot Komodo
Ein Haferflockenbrot kann auch nussig sein. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Flocken, jeder Menge Saaten und eben auch ordentlich vielen Nüssen. Sie geben dem Wunderbrot noch mal einen Extracrunch und enthalten im Gegensatz zum Klassiker keine Leinsamen. Sind ja nicht jedermanns Fall. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Komodo sagt den meisten etwas wegen des Komodowarans, der nur hier lebt und die größte Echse der Welt ist. Drei Meter lang und 70 Kilogramm schwer kann der Komododrache werden. Also bitte Sicherheitsabstand!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (11,58 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
glutenfrei Brotbackmischung 2 Samike
Sa Mi Ke (glutenfrei)
Eine glutenfreie Brotbackmischung für glutenfreies Körnerbrot mit Vollkornmehlen und extra vielen Saaten. Besonders auch für alle, die keine Hefe vertragen.  Es macht wunderbar langanhaltend satt. Für alle, die saftige Vollkornbrote lieben.   Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.605 Kilogramm (11,49 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
brotbackmischung Paleobrot Null Hoch Sieben Startpaket
Paleobrot Null hoch 7 (glutenfrei)
Die Zahl 7 ist bei diesem Brot magisch... 7 Zutaten: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandeln, Cashews, Chiasamen und natürliches Meersalz machen die Brotbackmischung richtig kernig und gut sättigend. 7 Nullen: Null Weizen, null Laktose, null Hefe, null Milch, null Ei, null Gluten und na gut nicht null aber wenig Kohlenhydrate. Alle Zutaten sind zur besseren Bekömmlichkeit ein wenig geschrotet. Hier hast Du auf jeden Fall richtig was zu kauen, also schleif die Beißerchen und hau rein! Das Paleobrot "Null Hoch 7" wurde übrigens von Paleo360.de, DEM Paleo-Blog rund um das Team von Nico Richter, zum Testsieger unter den Paleo-Brotbackmischungen erklärt und ist Produkt des Jahres in der Kategorie Brot. Wir sind sehr stolz! Gewusst? Paleo- bzw. die sogenannte Steinzeiternährung ist eine Ernährungsform, die sich an der vermuteten Ernährung in der Steinzeit orientiert. Vermieden werden unter anderem auch Milch- und Getreideprodukte. Also wird das Brot "Null hoch 7" auch diesem Ansatz gerecht.   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.     Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.529 Kilogramm (14,18 €* / 1 Kilogramm)

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Brotbackmischung Paleobrot glutenfrei Kokosbrot Coco Chianel
Paleobrot Coco CHIAnel (glutenfrei)
Du liebst Kokos? Als hätten wir es gewusst! Kokosmehl und Kokoschips in dieser glutenfreien Paleo-Brotbackmischung geben Dir die volle Dröhnung, ohne überladen zu sein. Du kannst natürlich anstatt des von uns empfohlenen Rapsöls zusätzlich auch noch Kokosöl bei der Zubereitung verwenden.  Es schmeckt schon pur einfach wunderbar. Wir haben darauf Marmelade, Honig und am liebsten Früchte genossen.  Gewusst? Gabrielle Chanel, genannt Coco, wurde bereits zu Lebzeiten eine Legende. Das berühmte Parfum N° 5 wurde bereits 1921 auf den Markt gebracht. Selbst heute, fast 100 Jahre nach seinem Erscheinen, ist es noch immer das meistverkaufte Parfum der Welt. Chapeau!   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.   Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.529 Kilogramm (14,65 €* / 1 Kilogramm)

7,75 €*
Brotbackmischung Paleobrot glutenfrei Frucht BÄMM!
Paleobrot Frucht... BÄMM! (glutenfrei)
Fruchtig. Saftig. Paleo. Geht nicht? Und ob. BÄMM! Paleo und die natürliche Süße von Früchten. In einem. Da ist es. Unser neues Frucht... BÄMM! Eine glutenfreie Paleo-Brotbackmischung für die Früchtchen unter Euch. Mit Marmelade sicher ein Traum. Camenbert ist sicher auch ein Kracher. Ob es als Strammer Max schmeckt haben wir noch nicht probiert.   Wir empfehlen die Aufbewahrung des fertigen Brotes im Kühlschrank.   Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.529 Kilogramm (14,65 €* / 1 Kilogramm)

7,75 €*
Brotbackmischung Paleobrot glutenfrei Hot CHIT
Paleobrot Hot Chit (glutenfrei)
Eine glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ohne Chi Chi. Sondern mit Chili und Chia. Wir lieben diese Kombination aus Tomate und einer Messerspitze Chili. Nicht zuuuu scharf, so dass Du auch den zweiten und dritten Bissen ausgiebig und ohne Flammenlöscher genießen kannst. Die Schärfe dieses leckeren Paleobrotes ist einfach rund und die Tomaten machen es schön saftig. Auch Du wirst es lieben! PS: Marmelade drauf haben wir noch nicht probiert und freuen uns über Feedback :-)   Gewusst? Chili werden so viele gesunde Eigenschaften nachgesagt, dass es verwunderlich ist, dass wir ihn nicht schon morgens in den Kaffee tun. Oha! Gut fürs Herz, Schutz vor Krankheiten und Helfer für eine schlanke Linie. Google mal.  Du wirst überrascht sein, was die rote Schote alles können soll. Hmm, vielleicht doch 1g in Kaffee????   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.    Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung  ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.527 Kilogramm (14,71 €* / 1 Kilogramm)

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Brotbackmischung Paleobrot glutenfrei GOLDbarren
Paleobrot GOLDbarren (glutenfrei)
Die Paleobrotbackmischung "GOLDbarren" bringt ordentlich Glanz in die Paleobrotwelt. Neben ausschließlich goldenen Zutaten in dieser glutenfreien Paleo-Brotbackmischung wie goldenem Leinsamen und Leinsamenmehl werden noch geschälter Sesam und Apfelstücke auf einem Silbertablett serviert. Gaaanz leichte Apfelsüße mit dem nussigen Geschmack von Sesam und Leinsaat in perfekter Balance. Gewusst? 12,44 kg wiegt ein Standardgoldbarren und ist ca. 450.000 Euro wert. Der derzeit größte Goldbarren aus Feingold wiegt 250 Kilogramm und wurde am 06. Juni 2005 in Kooperation der beiden Firmen Mitsubishi Materials Cooperation und Naoshima Smelter & Rafinerie in Japan hergestellt. Unser Goldbarren wiegt fertig gebacken ca. 0,825 kg. Setzt man das jetzt ins Verhältnis... Fünfe hin. Drei im Sinn... Ist unser Goldbarren eigentlich ... ähm ähm ähm...  Satte 29.843,25 Euro wert ist. :-)   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.     Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.52 Kilogramm (15,29 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*
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Brotbackmischung Paleobrot glutenfrei Big Nut
Paleobrot The BiG NuT (glutenfrei)
The BiG NuT... Riesengroße ganze Nüsse. Wer hat ihn nicht... diesen Traum...  Nun wird er erfüllt, wenn auch in einer etwas anderen Form, als der eine oder andere von Euch vielleicht dachte... grins. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nicht nur etwas für ganz Kerle. Die Paranuss: Harte Schale, weicher Kern. Na, erkennst Du Dich wieder? By the way: Es riecht zimtiger, als es schmeckt. Also nur nicht nur für die Weihnachtszeit ein tolles Brot Gewusst? Kennst Du den Paranuss-Effekt? Er tritt in gemischten Medien mit unterschiedlich großen Granulaten auf. z.B. bei Müsli... Nach längerem Rütteln befinden sich die Stücke, die am größten sind, immer oben.  Und da die Paranuss eine ziemliche Wuchtbrumme ist... Ist dieser Effekt wohl nach ihr benannt worden. 2 von den Monstern decken schon den Tagesbedarf an natürlichem Selen.   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.     Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.523 Kilogramm (16,25 €* / 1 Kilogramm)

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