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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 45 Euro kostenloser Versand in Dtl.
Käuferschutz durch Trusted Shops

Sa Mi Ke (glutenfrei)

Produktinformationen "Sa Mi Ke (glutenfrei)"

Eine glutenfreie Brotbackmischung für glutenfreies Körnerbrot mit Vollkornmehlen und extra vielen Saaten.

Besonders auch für alle, die keine Hefe vertragen. 

Es macht wunderbar langanhaltend satt.

Für alle, die saftige Vollkornbrote lieben.

 

Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Geschmack: klassisch
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co., WELLbrote
Zutatenliste "Sa Mi Ke (glutenfrei)"
BasismehlReisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl, Kartoffelstärke, Leinsamenmehl braun
Saaten & KerneHirse, Kürbiskerne, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Sonnenblumenkerne
TriebmittelWeinsteinbackpulver (Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel, Mono-Kaliumtartrat, Maisstärke)
SalzeMeersalz
Nährwerte "Sa Mi Ke (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g glutenfreie Brotbackmischung
Brennwert1.530 kJ / 366 kcal
Fett9,2
...davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate54,1
...davon Zucker1,1
Ballaststoffe9,1
Eiweiß12,3
Salz2,1
Backanleitung "Sa Mi Ke (glutenfrei)"

250 ml handwarmes Wasser, 400 g Joghurt pur (oder veganen Joghurt) und 20 g Öl mischen. Dann mit der glutenfreien Brotbackmischung gut verrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 23 cm) geben und mit etwas Wasser glatt streichen.

Ofen auf 220° vorheizen.

Sofort in den heißen Ofen stellen und mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen.

Aus der Form nehmen und weitere 15 Minuten fertig backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

 

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