100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Sa Mi Ke (glutenfrei)

6,95 €*

Inhalt: 0.605 Kilogramm (11,49 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: DB218
Gewicht: 0.605 kg
Produktinformationen "Sa Mi Ke (glutenfrei)"

Eine glutenfreie Brotbackmischung für glutenfreies Körnerbrot mit Vollkornmehlen und vielen extra vielen Saaten.

Besonders auch für alle, die keine Hefe vertragen. 

Es macht wunderbar langanhaltend satt.

Für alle, die saftige Vollkornbrote lieben.

 

Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Eigenschaften "Sa Mi Ke (glutenfrei)"
Geschmack: klassisch
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co., WELLbrote
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Zubereitungsdauer "Sa Mi Ke (glutenfrei)"
250 ml handwarmes Wasser, 400 g Joghurt pur (oder veganen Joghurt) und 20 g Öl mischen. Dann mit der glutenfreien Brotbackmischung gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 23 cm) geben und mit etwas Wasser glatt streichen. Ofen auf 220° vorheizen. Sofort in den heißen Ofen stellen und mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen. Aus der Form nehmen und weitere 15 Minuten fertig backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)
Zutatenliste "Sa Mi Ke (glutenfrei)"
Basismehl Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl, Kartoffelstärke, Leinsamenmehl braun
Saaten & Kerne Hirse, Kürbiskerne, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Sonnenblumenkerne
Triebmittel Weinsteinbackpulver (Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel, Mono-Kaliumtartrat, Maisstärke)
Salze Meersalz
Nährwerte "Sa Mi Ke (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g glutenfreie Brotbackmischung
Brennwert 1.530 kJ / 366 kcal
Fett 9,2
...davon gesättigte Fettsäuren 1,5
Kohlenhydrate 54,1
...davon Zucker 1,1
Ballaststoffe 9,1
Eiweiß 12,3
Salz 2,1
Backanleitung "Sa Mi Ke (glutenfrei)"

250 ml handwarmes Wasser, 400 g Joghurt pur (oder veganen Joghurt) und 20 g Öl mischen. Dann mit der glutenfreien Brotbackmischung gut verrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 23 cm) geben und mit etwas Wasser glatt streichen.

Ofen auf 220° vorheizen.

Sofort in den heißen Ofen stellen und mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen.

Aus der Form nehmen und weitere 15 Minuten fertig backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

 

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Jeder Teigschaber ist ein Unikat mit einzigartiger Maserung. Mit Silikonlippe wunderbar geschirrpülergeeignet. Und einfach großartig zum Rühren der Dankebitte-Brotbackmischungen.

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Backform Wilton
Spülmaschinengeeignet. Hochwertig antihaftbeschichtet. Dicker Stahl. Gleichmäßige Hitzeverteilung. Für eine längere Haltbarkeit der Beschichtung empfehlen wir, den Boden der Brotbackform trotz der Beschichtung leicht einzufetten, das macht das Herauslösen einfach leichter und sie nach dem Backen nur mit einem feuchten Tuch auszuwischen. Das reicht in der Regel völlig aus. Die Größe ist perfekt für eine Dankbitte Brotbackmischung. Grösse: 23x13cm. Höhe 6,5cm.

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Reis Reis Baby (glutenfrei)
Diese glutenfreie Brotbackmischung macht Lust auf mehr! Die Basis bilden wertvolles Reisvollkorn- und Leinsamenmehl.   Die Leinsamen verleihen dem Brot einen nussig-würzigen Geschmack, regen die Darmtätigkeit an, liefern Unmengen an Ballaststoffen und reichlich Vitamin E. Und natürlich eine Portion Sonne durch die Sonnenblumenkerne ;) Es bestens geeignet für alle, die gerne kompakte Vollkornbrote mögen. Gewusst? Leinsamenmehl ist ein Nebenprodukt der Leinöl-Gewinnung. Es enthält ca. 12% des wertvollen Leinöls, ca. 36% pflanzliches Eiweiß, keine Kohlenhydrate, dafür aber 40% Ballaststoffe. Durch sein sehr gutes Quellvermögen eignet es sich besonders als Zutat in Brotteigen.   Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!  

Inhalt: 0.568 Kilogramm (10,48 €* / 1 Kilogramm)

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BURGER Brötchen "Lady BunBUN" (glutenfrei)
Lust auf Burger? Du magst gerne einen Quadro Burger mit 896 Gramm Fleisch und 13-fach Cheddar? Oder lieber einen frischen Mangold-Bärlauch-Bulgur Paddy? Das ist allein Dir überlassen...Aber für die glutenfreien Brötchen gibt´s ab sofort eine glutenfreie Backmischung, die die Zubereitung ganz einfach macht.  Ob vegan oder nicht vegan zubereitet, entscheidest Du selbst. Wunderbar soft und fluffig in der Textur! Du brauchst nur ein wenig Zeit, da der Teig, damit er perfekt wird, insgesamt 1 Stunde gehen muss.  Dazu gibt es auch etwas Sesam zum Bestreuen. Die Mischung reicht für 8 Buns. Schon gewusst? Die Frage, wie die Bulette zwischen zwei Brötchenhälften kam und zum legendären Hamburger wurde, ist historisch nicht abschließend geklärt. Aber es gibt tatsächlich auch eine Theorie, dass sie ihren Ursprung im schönen Hamburg hat und erst dann ihren Siegeszug in den USA antrat. Bitte unbedingt die Backanleitung befolgen, die auf die Mischung gedruckt ist!   Diese glutenfreie Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!    

Inhalt: 0.548 Kilogramm (12,68 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Paleobrot Null hoch 7 (glutenfrei)
Die Zahl 7 ist bei diesem Brot magisch... 7 Zutaten: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandeln, Cashews, Chiasamen und natürliches Meersalz machen die Brotbackmischung richtig kernig und gut sättigend. 7 Nullen: Null Weizen, null Laktose, null Hefe, null Milch, null Ei, null Gluten und na gut nicht null aber wenig Kohlenhydrate. Alle Zutaten sind zur besseren Bekömmlichkeit ein wenig geschrotet. Hier hast Du auf jeden Fall richtig was zu kauen, also schleif die Beißerchen und hau rein! Das Paleobrot "Null Hoch 7" wurde übrigens von Paleo360.de, DEM Paleo-Blog rund um das Team von Nico Richter, zum Testsieger unter den Paleo-Brotbackmischungen erklärt und ist Produkt des Jahres in der Kategorie Brot. Wir sind sehr stolz! Gewusst? Paleo- bzw. die sogenannte Steinzeiternährung ist eine Ernährungsform, die sich an der vermuteten Ernährung in der Steinzeit orientiert. Vermieden werden unter anderem auch Milch- und Getreideprodukte. Also wird das Brot "Null hoch 7" auch diesem Ansatz gerecht.   Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.     Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.529 Kilogramm (14,18 €* / 1 Kilogramm)

7,50 €*
Tipp
Bananenbrot CHARLY (glutenfrei)
Wir haben das ganze Jahr 2020 bei uns im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert.  Kiiiiiiiloooooooweise!!!!! ;-) Und dann habe ich immer wieder diese glutenfreie Variante dazwischen geschmuggelt. Und als es keiner mehr gemerkt hat, dass es das glutenfreie Brot ist, war die Rezeptur fertig :-) Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich. Lass es Dir schmecken! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen  sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle-Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhiltzen- abkühlen lassen! und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofendauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in einer Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-)    Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!  

Inhalt: 0.368 Kilogramm (16,17 €* / 1 Kilogramm)

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