Schaber. Schaber. Schaber. Was ist das eigentlich für ein Wort? Naja, mit diesem lassen sich die Brotbackmischungen jedenfalls wunderbarst verrühren. Und wenn Du fertig bist, kannst Du die Silikonlippe abnehmen und einzeln in den Geschirrspüler legen. Das ist besser fürs Holz und der Schaberschaberschaber sieht länger schön aus. Die wunderschöne ausgeprägte Maserung ist bei jedem Löffel verschieden und macht Deinen zu einem Unikat. Lieferumfang: 1 Stück
Backe Dein Brot wie ein Profi mit dieser unschlagbaren Brotbackform! Hey Du Brotback-Enthusiast! Ja, genau Du! Hast Du es satt, dass Dein selbstgebackenes Brot aussieht wie ein missglücktes Kunstprojekt? Dann haben wir die Lösung für Dich:Spülmaschinengeeignet. Hochwertig antihaftbeschichtet. Dicker Stahl. Gleichmäßige Hitzeverteilung. Für eine längere Haltbarkeit der Beschichtung empfehlen wir, den Boden der Brotbackform trotz der Beschichtung leicht einzufetten, das macht das Herauslösen einfach leichter und sie nach dem Backen nur mit einem feuchten Tuch auszuwischen. Das reicht in der Regel völlig aus. Die Größe ist perfekt für eine Dankbitte Brotbackmischung. Größe: 23x13cm. Höhe 6,5cm.Warum Du diese Brotbackform brauchst: 1. **Perfekte Form, perfektes Brot**: Mit unserer Brotbackform backst Du Brote, die so gleichmäßig sind, dass selbst Dein Nachbar mit dem Lineal nachmessen wird. Vergiss die Zeiten, in denen Dein Brot aussah wie eine Miniatur-Berglandschaft! 2. **Antihaft wie ein Profi-Surfer**: Dein Brot gleitet aus dieser Form smoother als ein Profi-Surfer auf der perfekten Welle. Kein Kratzen, kein Fluchen, kein verzweifeltes Hämmern auf den Boden mehr! 3. **Robuster als Deine Neujahrsvorsätze**: Diese Brotbackform ist so langlebig, dass sie Deine Enkelkinder noch benutzen werden. Sie überlebt garantiert länger als Deine Vorsätze, jeden Tag Sport zu machen!Was macht unsere Brotbackform so besonders? Stell Dir vor, Du hättest einen persönlichen Brot-Butler. Genau das ist unsere Brotbackform für Dich! Sie sorgt dafür, dass Dein Brot immer perfekt gelingt, egal ob Du ein Backanfänger bist oder schon als Baby mit einem Nudelholz gespielt hast. Die Form ist aus hochwertigem Material gefertigt, das Hitze besser verteilt als Dein Schwager Gerüchte auf der Familienfeier. Das Ergebnis? Eine knusprige Kruste und ein fluffiges Inneres, das so saftig ist, dass Du Dich fragst, ob Du versehentlich eine Wolke gebacken hast. Für wen ist diese Brotbackform? - Für Dich, der Du denkst, dass "Sauerteig" eine Beschreibung Deiner Morgenstimmung ist. - Für Dich, die Du heimlich davon träumst, in einer Bäckerei-Reality-Show aufzutreten. - Für Dich, der Du glaubst, dass Brotbacken eine Form der Meditation ist (nur mit mehr Mehl und weniger "Om"). Was Du noch wissen solltest: Unsere Brotbackform ist so vielseitig wie ein Schweizer Taschenmesser, nur ohne die scharfen Kanten. Du kannst damit nicht nur Brot backen, sondern auch Deinen Briefbeschwerer ersetzen oder Deinen Bizeps trainieren (Vorsicht: Wir übernehmen keine Haftung für übermäßigen Muskelaufbau). Mit unserer Brotbackform wirst Du Brote backen, die so gut aussehen, dass Du sie auf Instagram posten möchtest (aber bitte iss sie lieber, sie schmecken nämlich noch besser). Dein Brot wird endlich so aussehen, wie Du es Dir immer erträumt hast. Let's get this bread – im wahrsten Sinne des Wortes!
Diese glutenfreie Brotbackmischung macht Lust auf mehr! Die Basis bilden wertvolles Reisvollkorn- und Leinsamenmehl. Die Leinsamen verleihen dem Brot einen nussig-würzigen Geschmack, regen die Darmtätigkeit an, liefern Unmengen an Ballaststoffen und reichlich Vitamin E. Und natürlich eine Portion Sonne durch die Sonnenblumenkerne ;) Es ist bestens geeignet für alle, die gerne kompakte Vollkornbrote mögen. Gewusst? Leinsamenmehl ist ein Nebenprodukt der Leinöl-Gewinnung. Es enthält ca. 12% des wertvollen Leinöls, ca. 36% pflanzliches Eiweiß, keine Kohlenhydrate, dafür aber 40% Ballaststoffe. Durch sein sehr gutes Quellvermögen eignet es sich besonders als Zutat in Brotteigen. Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!
Lust auf Burger? Du magst gerne einen Quadro Burger mit 896 Gramm Fleisch und 13-fach Cheddar? Oder lieber einen frischen Mangold-Bärlauch-Bulgur Paddy? Das ist allein Dir überlassen...Aber für die glutenfreien Brötchen gibt´s ab sofort eine glutenfreie Backmischung, die die Zubereitung ganz einfach macht. Ob vegan oder nicht vegan zubereitet, entscheidest Du selbst. Wunderbar soft und fluffig in der Textur! Du brauchst nur ein wenig Zeit, da der Teig, damit er perfekt wird, insgesamt 1 Stunde gehen muss. Dazu gibt es auch etwas Sesam zum Bestreuen. Die Mischung reicht für 8 Buns. Schon gewusst? Die Frage, wie die Bulette zwischen zwei Brötchenhälften kam und zum legendären Hamburger wurde, ist historisch nicht abschließend geklärt. Aber es gibt tatsächlich auch eine Theorie, dass sie ihren Ursprung im schönen Hamburg hat und erst dann ihren Siegeszug in den USA antrat. Bitte unbedingt die Backanleitung befolgen, die auf die Mischung gedruckt ist! Diese glutenfreie Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!
Die Zahl 7 ist bei diesem Brot magisch... 7 Zutaten: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandeln, Cashews, Chiasamen und natürliches Meersalz machen die Brotbackmischung richtig kernig und gut sättigend. 7 Nullen: Null Weizen, null Laktose, null Hefe, null Milch, null Ei, null Gluten und na gut nicht null aber wenig Kohlenhydrate. Alle Zutaten sind zur besseren Bekömmlichkeit ein wenig geschrotet. Hier hast Du auf jeden Fall richtig was zu kauen, also schleif die Beißerchen und hau rein! Das Paleobrot "Null Hoch 7" wurde übrigens von Paleo360.de, DEM Paleo-Blog rund um das Team von Nico Richter, zum Testsieger unter den Paleo-Brotbackmischungen erklärt und ist Produkt des Jahres in der Kategorie Brot. Wir sind sehr stolz! Gewusst? Paleo- bzw. die sogenannte Steinzeiternährung ist eine Ernährungsform, die sich an der vermuteten Ernährung in der Steinzeit orientiert. Vermieden werden unter anderem auch Milch- und Getreideprodukte. Also wird das Brot "Null hoch 7" auch diesem Ansatz gerecht. Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Backmischung für glutenfreies Bananenbrot Wir haben das ganze Jahr 2020 bei uns im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert. Kiiiiiiiloooooooweise!!!!! ;-)Und dann habe ich immer wieder diese glutenfreie Variante dazwischen geschmuggelt.Und als es keiner mehr gemerkt hat, dass es das glutenfreie Brot ist, war die Rezeptur fertig :-) Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst. Vegane Zubereitung möglich. Lass es Dir schmecken! Glutenfreies Bananenbrot – Der gesunde Genuss für alle! Hast Du schon unser glutenfreies Bananenbrot probiert? Nein? Na, dann wird es höchste Zeit! Denn dieses Bananenbrot ist nicht nur ein Leckerbissen, sondern auch eine gesunde Alternative für alle, die auf Gluten verzichten möchten oder müssen. Lass mich Dir mal das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Unser glutenfreies Bananenbrot besteht aus reifen, süßen Bananen, die dem Brot eine natürliche Süße und eine wunderbare Feuchtigkeit verleihen. Dazu kommt die glutenfreie MehlmischungDas Ergebnis? Ein himmlisch duftendes und köstliches Brot, das Du einfach lieben wirst! Du denkst, das klingt schon gut? Warte, bis Du das erste Stück probierst! Der Geschmack wird Dich begeistern: saftig, süß und mit einer leichten Zimtnote. Perfekt zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als gesunde Nachspeise. Und das Beste daran? Es ist komplett glutenfrei, sodass auch Deine glutenempfindlichen Freunde und Familienmitglieder mitnaschen können. Und das ist noch nicht alles: Unser glutenfreies Bananenbrot ist ein echter Alleskönner. Du kannst es pur genießen, mit einem Klecks Butter, oder mit einem Aufstrich Deiner Wahl. Es passt perfekt zu einem guten Kaffee oder Tee und ist ideal für unterwegs, wenn Dich der kleine Hunger packt. Also hol Dir unser glutenfreies Bananenbrot und gönn Dir einen gesunden und leckeren Genussmoment! Dein Magen wird es Dir danken, und Deine Freunde auch, wenn Du dieses himmlische Brot bei der nächsten Gelegenheit auftischst. Glutenfreies Bananenbrot – weil Du es Dir wert bist! Schon Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle-Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen- abkühlen lassen! und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofendauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in einer Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-) Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur! Du liebst Bananenbrot, hast aber mit einer Glutenallergie oder -unverträglichkeit zu kämpfen? Nun, keine Angst! Mit dieser Backmischung kannst Du ein köstliches glutenfreies Bananenbrot backen und auch ohne Gluten genießen. Ein köstliches glutenfreies Bananenbrot, das saftig, fluffig und voller Geschmack ist. Egal, ob Du ein erfahrener Bäcker oder ein Neuling in der Küche bist, mit unserer einfachen glutenfreien Backmischung wird Dir eine köstliche Leckerei gelingen, die perfekt zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als Dessert geeignet ist. Schnapp Dir eine Rührschüssel und los geht’s mit dem Backen!
Inhalt: 0.368 Kilogramm (16,17 €* / 1 Kilogramm)
5,95 €*
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