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Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Evas Vermächtnis (glutenfrei)

6,95 €*

Inhalt: 0.583 Kilogramm (11,92 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage

Produktnummer: DB107
Unsere Vorteile
  • zertifizierte Bio-Qualität
  • gelingsichere Backanleitung
  • Handarbeit in kleiner Familienmanufaktur
  • mit Liebe aus Köln
Produktinformationen "Evas Vermächtnis (glutenfrei)"

Was Eva uns vermacht hat?

Ein fruchtig nussiges Brot, das gar nicht schmeckt als wäre es ein glutenfreies Brot.

Reisvollkorn, Hirsevollkorn und Kastanienmehl wurden fein aufeinander abgestimmt und so entstand eine glutenfreie Brotbackmischung, die fruchtig saftig und gleichzeitig gesund und vollwertig ist.

Getrocknete Feigen sind eine wichtige Magnesiumquelle, besonders für alle, die sich vegetarisch ernähren.

Dazu eine Handvoll Walnüsse, die nachweislich dazu beitragen, den Cholesterinspiegel im Blut zu senken.

Was sollen wir noch sagen?!

Genieß es, ganz ohne Bauchschmerzen!

Gewusst?

Feigen sind die ersten Früchte, die überhaupt in der Bibel erwähnt werden.

Und vermutlich trug der Baum der Erkenntnis gar keine Äpfel sondern Feigen.

Für "Evas Vermächtnis" spielt das keine Rolle, denn das Brot kann links wie rechts.

 

Diese glutenfreie Backmischung ergibt ein Brot von ca. 880 Gramm und ist ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Geschmack: fruchtig, nussig
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co.
Zutatenliste "Evas Vermächtnis (glutenfrei)"
BasismehlHirsevollkornmehl
ZusatzmehlReisvollkornmehl, Kastanienmehl, Guarkernmehl
Nüsse & KerneWalnüsse
FrüchteApfelstücke, Feigen
SalzeMeersalz
Nährwerte "Evas Vermächtnis (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g glutenfreie Brotbackmischung
Brennwert1.499,28 kJ/ 358,51 kcal
Fett5,56
...davon gesättigte Fettsäuren0,88
Kohlenhydrate65,66
...davon Zucker10,38
Eiweiß8,28
Salz0,56
Backanleitung "Evas Vermächtnis (glutenfrei)"

Einen Würfel (ca. 42 g) frischer Hefe in 500 ml lauwarmen Wasser auflösen. 2 EL Rapsöl, 1 EL Apfelessig und die glutenfreie Brotbackmischung dazugeben. Gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backer- gebnis ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur mit einem nassen Tuch bedeckt gehen lassen.
Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

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