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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Stracciatellakuchen

Produktinformationen "Stracciatellakuchen"

Stracciatella-Kuchen-Backmischung: 

Der fröhliche Genuss für Schoko-Fans ...
Lust auf einen Kuchen, der pure Freude und Schokoladenstücke in jeden Bissen bringt? 
Unsere klassische Stracciatellakuchen-Backmischung ist genau das Richtige für dich! 
Dieser himmlische Kuchen vereint die fluffige Leichtigkeit eines Rührkuchens mit köstlichen zartbitteren Schokodrops – ein wahrer Genuss für alle Schoko-Liebhaber! 
Perfekt für Geburtstage, Familienfeiern oder einfach nur, um Dich selbst zu verwöhnen. 
Mit unserer Backmischung zauberst Du im Handumdrehen ein Lächeln auf die Gesichter Deiner Liebsten – kinderleicht und gelingsicher.
Dieser Kuchen passt immer und überall. 
 Schon gewusst? 
Der Name "Stracciatella" kommt aus dem Italienischen und bedeutet "kleine Fetzen" Ursprünglich wurde er für Eiscreme verwendet, bei der flüssige Schokolade in Vanilleeis gerührt wird, um die charakteristischen Schokoladenstücke zu erzeugen. Diese köstliche Kombination hat ihren Weg in die Welt der Kuchen gefunden und begeistert seitdem Naschkatzen auf der ganzen Welt! 

Hol dir den Geschmack von Glück und guter Laune in deine Küche!


Brotbackmischung Bio Zertifikat

 

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Inhalt: 0.5 Kilogramm (2,90 €* / 1 Kilogramm)

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Inhalt: 0.499 Kilogramm (8,92 €* / 1 Kilogramm)

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Inhalt: 0.445 Kilogramm (12,36 €* / 1 Kilogramm)

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Backmischung für glutenfreies Bananenbrot Wir haben das ganze Jahr 2020 bei uns im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert.  Kiiiiiiiloooooooweise!!!!! ;-)Und dann habe ich immer wieder diese glutenfreie Variante dazwischen geschmuggelt.Und als es keiner mehr gemerkt hat, dass es das glutenfreie Brot ist, war die Rezeptur fertig :-) Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst. Vegane Zubereitung möglich. Lass es Dir schmecken! Glutenfreies Bananenbrot – Der gesunde Genuss für alle! Hast Du schon unser glutenfreies Bananenbrot probiert? Nein? Na, dann wird es höchste Zeit! Denn dieses Bananenbrot ist nicht nur ein Leckerbissen, sondern auch eine gesunde Alternative für alle, die auf Gluten verzichten möchten oder müssen. Lass mich Dir mal das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Unser glutenfreies Bananenbrot besteht aus reifen, süßen Bananen, die dem Brot eine natürliche Süße und eine wunderbare Feuchtigkeit verleihen. Dazu kommt die glutenfreie MehlmischungDas Ergebnis? Ein himmlisch duftendes und köstliches Brot, das Du einfach lieben wirst! Du denkst, das klingt schon gut? Warte, bis Du das erste Stück probierst! Der Geschmack wird Dich begeistern: saftig, süß und mit einer leichten Zimtnote. Perfekt zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als gesunde Nachspeise. Und das Beste daran? Es ist komplett glutenfrei, sodass auch Deine glutenempfindlichen Freunde und Familienmitglieder mitnaschen können.  Und das ist noch nicht alles: Unser glutenfreies Bananenbrot ist ein echter Alleskönner. Du kannst es pur genießen, mit einem Klecks Butter, oder mit einem Aufstrich Deiner Wahl. Es passt perfekt zu einem guten Kaffee oder Tee und ist ideal für unterwegs, wenn Dich der kleine Hunger packt. Also hol Dir unser glutenfreies Bananenbrot und gönn Dir einen gesunden und leckeren Genussmoment! Dein Magen wird es Dir danken, und Deine Freunde auch, wenn Du dieses himmlische Brot bei der nächsten Gelegenheit auftischst. Glutenfreies Bananenbrot – weil Du es Dir wert bist! Schon Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen  sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle-Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen- abkühlen lassen! und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofendauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in einer Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-)    Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur! Du liebst Bananenbrot, hast aber mit einer Glutenallergie oder -unverträglichkeit zu kämpfen? Nun, keine Angst! Mit dieser Backmischung kannst Du ein köstliches glutenfreies Bananenbrot backen und auch ohne Gluten genießen. Ein köstliches glutenfreies Bananenbrot, das saftig, fluffig und voller Geschmack ist. Egal, ob Du ein erfahrener Bäcker oder ein Neuling in der Küche bist, mit unserer einfachen glutenfreien Backmischung wird Dir eine köstliche Leckerei gelingen, die perfekt zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als Dessert geeignet ist. Schnapp Dir eine Rührschüssel und los geht’s mit dem Backen!

Inhalt: 0.368 Kilogramm (16,17 €* / 1 Kilogramm)

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Vielleicht stand das Backen von frischen Rosinenweckchen schon immer auf Deiner Todo-Liste... Vielleicht auch nicht... Aber diese gehören definitiv darauf.  Sie sind so gelingsicher wie lecker. Und es sind sooooo viele Rosinen enthalten, dass Du nicht zum Rosinenpicker werden musst.    Gewusst? Rosinen sind für Menschen und die meisten Tierarten ungiftig. Katzen und Hunde bilden eine seltene verwunderliche Ausnahme. Schon bei der Aufnahme von wenigen Rosinen kommt es bei einigen Hunden zu einer Weintraubenvergiftung. Und Katzen können sogar schon bei geringsten Mengen in einen lebensbedrohlichen Zustand verfallen. Ups.   Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!  

Inhalt: 0.617 Kilogramm (9,64 €* / 1 Kilogramm)

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Ob Schokobrötchen nun eine Kindheitserinnerung in Dir wecken oder nicht. Sie sind auf jeden Fall die Sünde wert, die sie versprechen. Wir haben so viel Schokoladenstücke reingemacht, dass kein Krümel übrigbleiben wird. Um genau zu sein, 221 Stücke pure Schokolust...  Nachzählen erlaubt ;-) Achtung: Wir warnen ausdrücklich vor absoluter Suchtgefahr! Also sei lieb und gib eins ab! Auch wenn´s schwer fällt.   PS: Bei den verwendeten Schokoladensplittern haben wir vegane gewählt. Natürlich.   Gewusst? Heute mal nen Witz: Kommt ein Dalmatiner an die Kasse im Supermarkt. Fragt die Kassiererin: ,,Sammeln sie auch Punkte?“ Muahahaha! :-P   Ach komm schon! Du hast nen besseren? Her damit!   ...   andrea@danke-bitte.de     Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!  

Inhalt: 0.642 Kilogramm (9,27 €* / 1 Kilogramm)

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Bananenbrot-Backmischung: Dein Ticket zum affenstarken Backvergnügen! Hey Du Bananenfan! Ja, genau Du! Hast Du es satt, dass Deine Bananen immer braun werden, bevor Du sie aufessen kannst? Keine Sorge, wir haben die ultimative Lösung für Dich: Unsere affenstarke Bananenbrot-Backmischung! Warum Du diese Backmischung für Bananenbrot unbedingt brauchst: 1. Rette Deine Bananen! Schluss mit dem Bananenfriedhof auf Deiner Küchentheke.  Mit unserer Backmischung verwandelst Du überreife Bananen in goldbraunes, duftendes Bananenbrot. Du bist quasi der Superheld der Obstschale! 2. Kinderleichte Zubereitung - Selbst wenn Du in der Küche so talentiert bist wie ein Gorilla beim Ballett, kannst Du mit unserer Mischung nichts falsch machen. Einfach Bananen zerquetschen, alles zusammenrühren und ab in den Ofen. Voilà!3. Geschmacksexplosion garantiert: Unser Geheimrezept sorgt dafür, dass Dein Bananenbrot so lecker wird, dass selbst Deine Nachbarn neidisch an Deiner Tür schnuppern werden. Vorsicht: Suchtgefahr! Was macht unsere Backmischung so besonders? Stell Dir vor, Du könntest den Duft von frisch gebackenem Bananenbrot in Pulverform einfangen – genau das haben wir getan! Unsere Mischung enthält nur die feinsten Zutaten, handverlesen von Bananenbrot-Sommeliers (ja, die gibt es wirklich... na gut, vielleicht haben wir das erfunden). Für wen ist diese Bananenbrot Backmischung? Für Dich, der Du gerade verzweifelt auf Deine braunen Bananen starrst Für Dich, Hobbybäcker mit zwei linken Händen Für Dich, Bananenbrot-Connoisseur auf der Suche nach dem nächsten Geschmackskick Für Dich, der Du einfach mal die Küche rocken willst, ohne sie abzufackeln Was Du noch wissen solltest: Unsere Backmischung ist so vielseitig wie ein Schweizer Taschenmesser (nur leckerer). Du kannst Nüsse hinzufügen, Schokolade untermischen oder sogar einen Schuss Deines Lieblingsrums reinschmuggeln. Wir verraten's nicht!Fazit: Warum Du jetzt zugreifen solltest: Mit unserer Bananenbrot-Backmischung verwandelst Du Dich von einem Möchtegern-Bäcker zum Bananenbrot-Maestro. Deine Freunde werden Dich anbetteln, ihnen Dein Geheimnis zu verraten. Aber psst! Das bleibt unser kleines Geheimnis. Also, worauf wartest Du noch? Greif zu und werde Teil der Bananenbrot-Revolution! Deine Geschmacksknospen (und Deine überreifen Bananen) werden es Dir danken. PS: Solltest Du nach dem Backen plötzlich den Drang verspüren, wie ein Affe durch die Küche zu tanzen, mach Dir keine Sorgen. Das ist ein völlig normaler Nebeneffekt unseres unwiderstehlichen Bananenbrots!Was gibt es über die Backmischung für Bananenbrot noch zu wissen? Mit Walnüssen, Haferflocken, Chiasamen und und und.Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich.Voila! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten:Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle - Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert. - 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen - abkühlen lassen! Und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofen Dauert etwas länger, geht aber auch sehr gut. - Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. - 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt. - das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte - Bananen in eine Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-)   Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!  

Inhalt: 0.325 Kilogramm (18,31 €* / 1 Kilogramm)

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Backmischung Apfel Pekan Rührkuchen
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Diese Kuchenbackmischung ist einzigartig im wahrsten Sinne des Wortes...Hast Du so etwas schon mal woanders gesehen?! Das gibt es nur bei uns!Eine Backmischung für einen Kastenkuchen mit Apfel und Pekannüssen – ein wahres Meisterwerk für anspruchsvolle Genießer!Einzigartige Zutaten für außergewöhnlichen Geschmack Unsere exklusive Backmischung beinhaltet...... fein gewürfelte getrocknete Äpfel für eine süß-saftige Frische, die jeden Deiner Bissen eine unwiderstehliche Note verleiht. Crunchy Pekannüsse von höchster Qualität: Für eine angenehme Nussigkeit.  Unsere einmalige Backmischung ermöglicht dir, mit minimalem Aufwand einen herausragenden Kastenkuchen zu kreieren: Unsere Kastenkuchen-Backmischung  ist ein unvergessliches Erlebnis für alle Feinschmecker!Schon gewusst?Der größte Pekannusskuchen der Welt wurde 2010 in El Paso, Texas, gebacken. Er wog über 17.000 Pfund (ca. 7.700 Kilogramm) und hatte einen Durchmesser von etwa 20 Fuß (ca. 6 Meter).  

Inhalt: 0.51 Kilogramm (12,75 €* / 1 Kilogramm)

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Karottenkuchen
Entdecke die perfekte Mischung für deinen Karottenkuchen. Denn: Wir fallen direkt mit der Karotte in den Obstkorb: Die Karotten sind schon drin! Du hast richtig gehört. Kein Karotten putzen, schälen, raspeln, abgesäbelte Fingerkuppen. Ich wiederhole: Die Karotten sind schon drin! Unfassbar, oder?! Wir finden es auch genial. Möchtest du den besten Karottenkuchen backen, ohne viel Zeit und Mühe zu investieren? Dann ist unsere Karottenkuchen-Backmischung genau das Richtige für dich! Unsere Karottenkuchen-Backmischung enthält sorgfältig ausgwählte Zutaten: Fein geriebene Karotten: Für eine natürliche Süße und Saftigkeit. Dinkelvollkornmehl und Haselnussmehl: Sorgfältig gemahlen und von höchster Qualität. Brauner Zucker: Für eine tiefere, karamellisierte Süße. Gewürzmischung: Eine harmonische Kombination aus Zimt und Orangenschalen, die dem Kuchen seine charakteristische Note verleiht. Backpulver: Für eine perfekte Konsistenz und ein gleichmäßiges Aufgehen des Teigs.Vielfältige Variationsmöglichkeiten Mit unserer Karottenkuchen-Backmischung kannst du auch kreativ werden. Füge deiner Mischung gehackte Nüsse, wie Walnüsse oder Pekannüsse, für einen zusätzlichen Crunch hinzu. Oder Rosinen oder Kokosraspeln für eine fruchtige Note. Auch eine Frischkäseglasur passt hervorragend und verleiht deinem Kuchen das gewisse Etwas. Frisch und selbstgemacht – auch bei wenig Zeit: Unsere Karottenkuchen-Backmischung ist ideal für alle, die den Geschmack und die Frische eines selbstgebackenen Kuchens schätzen, aber nur wenig Zeit zum Backen und keine Lust auf Karotten raspeln haben.Schon gewusst? Die längste Karotte der Welt: Die längste jemals gezüchtete Karotte wurde 2016 in Großbritannien angebaut und maß unglaubliche 6,2457549856 Meter. Ich glaube, mein Lebensbedarf an Karotte wäre damit für immer gedeckt gewesen...  

Inhalt: 0.43 Kilogramm (15,12 €* / 1 Kilogramm)

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Stracciatella-Kuchen-Backmischung: Der fröhliche Genuss für Schoko-Fans ...Lust auf einen Kuchen, der pure Freude und Schokoladenstücke in jeden Bissen bringt? Unsere klassische Stracciatellakuchen-Backmischung ist genau das Richtige für dich! Dieser himmlische Kuchen vereint die fluffige Leichtigkeit eines Rührkuchens mit köstlichen zartbitteren Schokodrops – ein wahrer Genuss für alle Schoko-Liebhaber! Perfekt für Geburtstage, Familienfeiern oder einfach nur, um Dich selbst zu verwöhnen. Mit unserer Backmischung zauberst Du im Handumdrehen ein Lächeln auf die Gesichter Deiner Liebsten – kinderleicht und gelingsicher.Dieser Kuchen passt immer und überall.  Schon gewusst? Der Name "Stracciatella" kommt aus dem Italienischen und bedeutet "kleine Fetzen" Ursprünglich wurde er für Eiscreme verwendet, bei der flüssige Schokolade in Vanilleeis gerührt wird, um die charakteristischen Schokoladenstücke zu erzeugen. Diese köstliche Kombination hat ihren Weg in die Welt der Kuchen gefunden und begeistert seitdem Naschkatzen auf der ganzen Welt! Hol dir den Geschmack von Glück und guter Laune in deine Küche!  

Inhalt: 0.488 Kilogramm (13,32 €* / 1 Kilogramm)

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Inhalt: 0.529 Kilogramm (12,29 €* / 1 Kilogramm)

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Inhalt: 0.555 Kilogramm (12,52 €* / 1 Kilogramm)

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