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Baguette rustikal (glutenfrei) - 3 Stück

5,95 €*

Inhalt: 0.475 Kilogramm (12,53 €* / 1 Kilogramm)

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Produktnummer: DB141
Gewicht: 0.475 kg
Produktinformationen "Baguette rustikal (glutenfrei) - 3 Stück"

Eine einfache glutenfreie Backmischung für Baguettes mit Kastanienmehl, das ihm einen rustikalen Hauch verleiht. Suchtgefahr!

Baguettes passen perfekt zu einem frischen Salat, jedem herzhaften Dip oder würziger Kräuterbutter, und sollten bei keinem Barbecue fehlen!

Die glutenfreie Backmischung ergibt bis zu drei Baguettes.

Gewusst?

82% der Franzosen behaupten, sich ein Leben ohne Baguette nicht vorstellen zu können.

Bitte folge genau der Backanleitung, die auf der Mischung aufgedruckt ist, nicht der hier im Shop.

 

Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Eigenschaften "Baguette rustikal (glutenfrei) - 3 Stück"
Anlass: Frühstück, Grillabend
Geschmack: klassisch
Spezielle Brote: Baguettes, GlutenFREI & Co.
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Zubereitungsdauer "Baguette rustikal (glutenfrei) - 3 Stück"
Einen 1/2 Würfel (ca. 21 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen. 2 EL Öl und die glutenfreie Backmischung hinzufügen. Alles gut zu einem gleich- mäßigen Teig verrühren. Etwas Öl in die Hände und ein wenig gluten- freies Mehl auf die Arbeitsfläche geben. 3 längliche Rollen formen, auf ein gefettetes Backblech legen. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte
Zutatenliste "Baguette rustikal (glutenfrei) - 3 Stück"
Basismehl Reisvollkornmehl, 
Zusatzmehl Kastanienmehl, Reismehl hell, Maisstärke, Süßlupinenmehl, Guarkernmehl
Salze Meersalz
Nährwerte "Baguette rustikal (glutenfrei) - 3 Stück"
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g glutenfreie Backmischung
Brennwert 1.442,70 kJ/ 344,98 kcal
Fett 2,60
...davon gesättigte Fettsäuren 0,70
Kohlenhydrate 66,46
...davon Zucker 3,76
Eiweiß 10,35
Salz 0,70
Backanleitung "Baguette rustikal (glutenfrei) - 3 Stück"

Einen 1/2 Würfel (ca. 21 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen. 2 EL Öl und die glutenfreie Backmischung hinzufügen. Alles gut zu einem gleich- mäßigen Teig verrühren. Etwas Öl in die Hände und ein wenig gluten- freies Mehl auf die Arbeitsfläche geben. 3 längliche Rollen formen, auf ein gefettetes Backblech legen. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

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July 4, 2017 11:46

Endlich....

.... glutenfreies Baguette zum Grillen..... und sooooo lecker..... Ab jetzt nie wieder Grillen ohne Baguette Rustikal....

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