100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück

5,50 €*

Inhalt: 0.388 Kilogramm (14,18 €* / 1 Kilogramm)

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Produktnummer: DB140
Gewicht: 0.388 kg
Produktinformationen "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"

Der Reis ist heiß!
Schlicht, klassisch, lecker.
Eine glutenfreie Backmischung für Baguettes auf Reis- und Lupinenbasis.
Glutenfrei. Natürlich...

Baguettes passen perfekt zu einem frischen Salat, jedem herzhaften Dip oder würziger Kräuterbutter, und sollten bei keinem Barbecue fehlen!

Diese glutenfreie Backmischung ergibt bis zu drei Baguettes.

Gewusst?

Um 6:17 Uhr heute morgen meldeten Einwohner der chinesischen Provinz Guapeng einen ohrenbetäubenden Knall.

Es ist ein Sack Reis umgefallen.

Niemand wurde verletzt.

Die Ursache ist bislang völlig unklar.

Der Hersteller des Reissackes erklärte, daß es absolut unmöglich ist, daß ein Sack Reis von allein umfällt, da die Konstruktion 100%ig kippsicher sei.

Auch Historiker sind sich noch nicht in der Bewertung dieses Ereignisses einig.

Leider liegen uns zur Zeit noch keine Bilder aus der Krisenregion vor.

Sobald es neue Informationen und Bildmaterial zu diesem Thema gibt, werden wir das an dieser Stelle natürlich umgehend nachreichen. ;-)

Bis dahin: Lasst es Euch schmecken.

 

Diese glutenfreie Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

 

Eigenschaften "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"
Anlass: Frühstück
Geschmack: klassisch
Spezielle Brote: Baguettes, GlutenFREI & Co.
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Zubereitungsdauer "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"
Einen 1/2 Würfel (ca. 21 g) frischer Hefe in 420 ml lauwarmen Wasser auflösen. Die glutenfreie Backmischung hinzufügen. Alles gut zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. 1 Stunde in der Schüssel abgedeckt gehen lassen Etwas Öl in die Hände und ein wenig gluten- freies Mehl auf die Arbeitsfläche geben. 3 längliche Rollen formen, auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 225° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 35 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.
Zutatenliste "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"
Basismehl Reisvollkornmehl, Reismehl hell 
Zusatzmehl Süßlupinenmehl, Guarkernmehl
Salze Meersalz
Nährwerte "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g glutenfreie Backmischung 
Brennwert 1.444,19 kJ/ 345,34 kcal
Fett 2,68
...davon gesättigte Fettsäuren 0,76
Kohlenhydrate 64,76
...davon Zucker 0,77
Eiweiß 12,16
Salz 0,81
Backanleitung "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"

Einen 1/2 Würfel (ca. 21 g) frischer Hefe in 420 ml lauwarmen Wasser auflösen. Die glutenfreie Backmischung hinzufügen. Alles gut zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. 1 Stunde in der Schüssel abgedeckt gehen lassen
Etwas Öl in die Hände und ein wenig gluten- freies Mehl auf die Arbeitsfläche geben.
3 längliche Rollen formen, auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 225° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 35 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.

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Trockenhefe 6er Pack a 2x10g
Die Packung enthält 6 Päckchen Trockenhefe a 20g - 10g einzeln portionierbar. Also 12 Päckchen a 10g Trockenhefe Das wichtigste zuerst: Du verwendest ein Tütchen der Fontaine Trockenhefe für eine Backmischung Brot. Reicht für 12 Dankebitte Brote - ist auch für Kuchen etc. verwendbar. Herstellung von Trockenhefe Trockenhefe wird aus frischer Hefe durch Trocknung hergestellt  und anschließend gemahlen. Sie kann zum Backen und Kochen verwendet werden und ist eine gute Alternative zu frischer Hefe. Sie hat den Vorteil, dass sie länger haltbar und leichter zu handhaben ist. Die Hefe kann sofort nach dem Auflösen in Wasser oder anderen Flüssigkeiten eingesetzt werden. Trockenhefe ist ein Produkt, das aus natürlichen Zutaten hergestellt wird und frische Hefe ersetzen kann. Sie ist einfach in der Anwendung und kann sowohl beim Backen von Brot und Brötchen als auch anderen Backwaren verwendet werden.  Lagerung und Haltbarkeit von Trockenhefe Bei richtiger Lagerung kann die Instanthefe bis zu zwei Jahre lang gelagert werden. Trockenhefe ist in der Regel etwas teurer als frische Hefe, aber dafür hast Du die gewünschte Menge an Trockenhefe immer griffbereit und musst Dir keine Sorgen über das Verderben der Hefe machen. Warum empfehlen wir bei diesen vielen Vorteilen von Trockenhefe, dann die Verwendung frischer Hefe?   Am Ende ist es wirklich reine Geschmackssache. Wir empfinden den Geschmack frischer Hefe als angenehmer und das Backergebnis eine Spur fluffiger.     Aktuell kannst Du maximal eine Packung bestellen, damit es für alle reicht.  

Inhalt: 120 Gramm (4,13 €* / 100 Gramm)

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Dankebitte Teigschaber
Jeder Teigschaber ist ein Unikat mit einzigartiger Maserung. Mit Silikonlippe wunderbar geschirrpülergeeignet. Und einfach großartig zum Rühren der Dankebitte-Brotbackmischungen.

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Das Dankebitte extra native Olivenöl wird aus handgepflückter Koroneiki-Oliven gewonnen. 

Inhalt: 0.25 Liter (3,58 €* / 0.1 Liter)

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Eine glutenfreie Brotbackmischung für ein schnelles Brot aus Reisvollkorn- und Kartoffelmehl. RatzFatz fertig. RatzFatz gegessen. Du wirst es lieben. Früh. Mittag. Abend. Schon gewusst? Erdbirne, Grundbirne, Erdapfel, Arber, Ärpel, Bramburi , Flezbirn, Grübling, Knulle, Krumbeer, Schucke, Bulwe, Kästen, Pipper, Tüffel, Potacken, Grumbeere, Krumpern, Schrumpern. So wird die Kartoffel im deutschsprachigen Raum auch genannt.  Die ältestesten bekannten Spuren von wilden Kartoffeln sind 13.000 Jahre alt und wurden in Südamerika gefunden. Nach Europa wurde sie ursprünglich wegen der schönen Blüte und des üppigen Laubes gebracht. Verrückt, wenn man bedenkt, dass heute der pro Kopf-Verbrauch in Deutschland bei ca. 56 kg jedes Jahr liegt.   Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Inhalt: 0.521 Kilogramm (12,48 €* / 1 Kilogramm)

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Eine einfache glutenfreie Backmischung für Baguettes mit Kastanienmehl, das ihm einen rustikalen Hauch verleiht. Suchtgefahr! Baguettes passen perfekt zu einem frischen Salat, jedem herzhaften Dip oder würziger Kräuterbutter, und sollten bei keinem Barbecue fehlen! Die glutenfreie Backmischung ergibt bis zu drei Baguettes. Gewusst? 82% der Franzosen behaupten, sich ein Leben ohne Baguette nicht vorstellen zu können. Bitte folge genau der Backanleitung, die auf der Mischung aufgedruckt ist, nicht der hier im Shop.   Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

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Frühstück! Sofort!Bei Tiffany? Warum nicht! Ein glutenfreies Haferflockenbrot mit Buchweizen-, Mais- und Reismehl mit Flohsamen. Die verwendeten Haferflocken sind natürlich kontrolliert glutenfrei! Alles so perfekt ausbalanciert, dass ein saftiges mildes glutenfreies Brot entstanden ist, dass das Frühstück auf jeden Fall zur schönsten Mahlzeit des Tages macht. Krümel im Bett vorprogrammiert! Wir glauben, es schmeckt auch abends. Sicher sind wir aber nicht ;-) Gewusst? Gluten hat für Backeigenschaften eine zentrale Bedeutung: Das sogenannte Klebereiweiß sorgt dafür, dass aus Mehl und Wasser ein elastischer Teig wird. Doch nicht jeder Mensch verträgt Gluten. Daher muss glutenfreiem Mehl ein anderes Bindemittel zugefügt werden, um aus der Masse einen Teig formen zu können. Wir haben uns in dieser Brotbackmischung für Guarkernmehl entschieden. Das Mehl wird aus den gemahlenen Pflanzen der Guarpflanze gewonnen und beschert dieser Backmischung einen hohen Anteil von Ballaststoffen.   Diese glutenfreie Brotbackmischung  ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

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