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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück

Produktinformationen "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"

Der Reis ist heiß!
Schlicht, klassisch, lecker.
Eine glutenfreie Backmischung für Baguettes auf Reis- und Lupinenbasis.
Glutenfrei. Natürlich...

Baguettes passen perfekt zu einem frischen Salat, jedem herzhaften Dip oder würziger Kräuterbutter, und sollten bei keinem Barbecue fehlen!

Diese glutenfreie Backmischung ergibt bis zu drei Baguettes.

Gewusst?

Um 6:17 Uhr heute morgen meldeten Einwohner der chinesischen Provinz Guapeng einen ohrenbetäubenden Knall.

Es ist ein Sack Reis umgefallen.

Niemand wurde verletzt.

Die Ursache ist bislang völlig unklar.

Der Hersteller des Reissackes erklärte, daß es absolut unmöglich ist, daß ein Sack Reis von allein umfällt, da die Konstruktion 100%ig kippsicher sei.

Auch Historiker sind sich noch nicht in der Bewertung dieses Ereignisses einig.

Leider liegen uns zur Zeit noch keine Bilder aus der Krisenregion vor.

Sobald es neue Informationen und Bildmaterial zu diesem Thema gibt, werden wir das an dieser Stelle natürlich umgehend nachreichen. ;-)

Bis dahin: Lasst es Euch schmecken.

 

Diese glutenfreie Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

 

Anlass: Frühstück
Geschmack: klassisch
Spezielle Brote: Baguettes, GlutenFREI & Co.
Zutatenliste "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"
BasismehlReisvollkornmehl, Reismehl hell 
ZusatzmehlSüßlupinenmehl, Guarkernmehl
SalzeMeersalz
Nährwerte "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g glutenfreie Backmischung 
Brennwert1.444,19 kJ/ 345,34 kcal
Fett2,68
...davon gesättigte Fettsäuren0,76
Kohlenhydrate64,76
...davon Zucker0,77
Eiweiß12,16
Salz0,81
Backanleitung "Baguette classic (glutenfrei) - 3 Stück"

Einen 1/2 Würfel (ca. 21 g) frischer Hefe in 420 ml lauwarmen Wasser auflösen. Die glutenfreie Backmischung hinzufügen. Alles gut zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. 1 Stunde in der Schüssel abgedeckt gehen lassen
Etwas Öl in die Hände und ein wenig gluten- freies Mehl auf die Arbeitsfläche geben.
3 längliche Rollen formen, auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 225° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 35 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.

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