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Wunderbrötchen gehören einfach auf jeden Frühstückstisch. Glutenfreie Haferflocken sind die Basis dieser kernigen Wunderbrötchen. Die Backmischung ergibt 8 Stück.Sie haben - wie das klassische Wunderbrot - viele regionale Saaten, aber sind kein bisschen drüsch (kölsch für trocken) oder langweilig.Sie lassen sich auch einfach fantastisch einfrieren, falls acht Stück auf einmal zu viel sein sollten.Ohne Hefe, mehlfrei und komplett glutenfrei! Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamen, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für die WunderbrötchenBackofen auf 220° Grad vorheizen. Die Backmischung in 400 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit feuchten Händen 8 Kugeln formen (je Kugel ca. 95 g), auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen und flach drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 220° mit Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für 40 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, mindestens 30 Minuten. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Halong - die Bucht des untertauchenden Drachen direkt vor der Küste Vietnams hat wahrscheinlich jeder schon einmal gehört.Und wenn Du Halong bei Google eingibst und Dir die Fotos anschaust, hast Du auch keine Fragen mehr, warum sie zu einem der sieben Weltwunder der Natur erkoren wurde.Sie besteht aus 1969 (bevor du fragst: Yep, hab ich gezählt) Kalkfelsen, die teilweise einige hundert Meter aus dem Wasser herausragen. Herausragend finden wir. Herausragend schön.
Inhalt: 0.375 Kilogramm (13,20 €* / 1 Kilogramm)
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Diese Wunderbrötchen werden Deine Lieblinge werden Sie bestehen als Basis auch aus glutenfreien Flocken und vielen goldenen Saaten. Hast Du ein bisschen Fantasie? Sehen sie nicht aus wie große Goldnuggets?? Ach komm schon!! ?Und sind so fluffig und schmecken auch noch am nächsten Tag einfach gut und kein bisschen trocken! Aus dieser Backmischung entstehen acht wundervolle Wunderbrötchen.Ohne Hefe, mehlfrei und komplett glutenfrei! Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat gold, Hirse, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für die WunderbrötchenBackofen auf 220° Grad vorheizen. Die Backmischung in 400 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit feuchten Händen 8 Kugeln formen (je Kugel ca. 95 g), auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen und flach drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 220° mit Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für 40 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, mindestens 30 Minuten. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Der Puerto-Princesa-Subterranean-River-Nationalpark (gerne merken für die nächste Hangman-Runde) liegt auf den Philippinen. Hier fließt der längste schiffbare Untergrundfluss der Welt - der Sabang.Und noch etwas für Schmetterlings-Nerds: Hier lebt der weltgrößte. Der Papilio Trojano hat eine Spannweite von 18 Zentimetern.
Inhalt: 0.375 Kilogramm (14,64 €* / 1 Kilogramm)
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Ich kenne kaum jemanden, der im Coronastartjahr 2020 kein Bananenbrot gebacken hat, es sei denn natürlich man mag kein Bananenbrot. Und auf der Suche nach unserem Lieblingsrezept, haben wir im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert. Kiloweise!!!!! ;-) Gibt wohl schlimmeres :-) Und nun endlich haben wir es für Euch. Unsere Brotbackmischung für ein super saftiges Bananenbrot.Mit Walnüssen, Haferflocken, Chiasamen und und und.Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich. Voila! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle- Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen- abkühlen lassen! Und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im OfenDauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in eine Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-) Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.325 Kilogramm (18,31 €* / 1 Kilogramm)
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Bananenbrot CHARLY (glutenfrei)
Eine Backmischung für glutenfreies Bananenbrot Wir haben das ganze Jahr 2020 bei uns im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert. Kiiiiiiiloooooooweise!!!!! ;-) Und dann habe ich immer wieder diese glutenfreie Variante dazwischen geschmuggelt. Und als es keiner mehr gemerkt hat, dass es das glutenfreie Brot ist, war die Rezeptur fertig :-) Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich. Lass es Dir schmecken! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle-Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen- abkühlen lassen! und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofendauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in einer Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-) Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur! Du liebst Bananenbrot, hast aber mit einer Glutenallergie oder -unverträglichkeit zu kämpfen? Nun, keine Angst! Mit dieser Backmischung kannst Du ein köstliches glutenfreies Bananenbrot backen und auch ohne Gluten genießen. Ein köstliches glutenfreies Bananenbrot, das saftig, fluffig und voller Geschmack ist. Egal, ob Du ein erfahrener Bäcker oder ein Neuling in der Küche bist, mit unserer einfachen glutenfreien Backmischung wird Dir eine köstliche Leckerei gelingen, die perfekt zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als Dessert geeignet ist. Schnapp Dir eine Rührschüssel und los geht’s mit dem Backen!
Inhalt: 0.368 Kilogramm (16,17 €* / 1 Kilogramm)
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Ein Haferflockenbrot mit Goldschimmer. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Haferflocken, jede Menge Saaten, aber eben nur goldenen. Dadurch hat dieses Wunderbrot eine feinere Textur als der Klassiker und ist etwas milder im Geschmack. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat gold, Hirse, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Jejudo ist eine Vulkaninsel in Südkorea. Hier ruht der 1.950 Meter hohe Vulkan Hallasan, den Du auch erklimmen kannst. Lass Dich nicht aufhalten! Besser, Du nimmst ein, zwei fertig gebackene Wunderbrote mit.
Inhalt: 0.6 Kilogramm (10,83 €* / 1 Kilogramm)
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Wenn es ein klassisches Haferflockenbrot gibt, dann ist es wohl dieses. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Flocken und jede Menge Saaten. Ohne Hefe, mehlfrei und komplett glutenfrei! Und trotzdem lecker fluffig und saftig. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamen, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Auch der Amazonas gehört dazu. Als Lebensraum der Superlative. Er beherbergt allein mehr als die Hälfte aller tropischen Regenwälder und ist das größte Flussgebiet der Welt.Beim Messverfahren, ob er auch der längste Fluss ist, gibt es immer wieder Abweichungen und unterschiedliche Ergebnisse. Nil oder Amazonas? Amazonas oder Nil?Wir finden ihn auch so äußerst beeindruckend.
Inhalt: 0.6 Kilogramm (10,83 €* / 1 Kilogramm)
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Ein Haferflockenbrot kann auch nussig sein. Das Haferflockenbrot besteht aus glutenfreien Flocken, jeder Menge Saaten und eben auch ordentlich vielen Nüssen. Sie geben dem Wunderbrot noch mal einen Extracrunch und enthalten im Gegensatz zum Klassiker keine Leinsamen. Sind ja nicht jedermanns Fall. Zutatenliste der Backmischung: Haferflocken (kontrolliert glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Chiasamen (salvia hispanica), Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz Backanleitung für das WunderbrotDie Backmischung in 500 ml lauwarmes Wasser verrühren. In eine Backform (ca. 23 cm) geben. 2 Stunden (oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank) quellen lassen. (Wenn es schneller gehen soll: ca. 70 Grad heißes Wasser verwenden und 30 Minuten quellen lassen) Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für 75 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)Schon gewusst?Unsere Wunderbrote sind nach den 7 Weltwundern der Natur benannt.Komodo sagt den meisten etwas wegen des Komodowarans, der nur hier lebt und die größte Echse der Welt ist. Drei Meter lang und 70 Kilogramm schwer kann der Komododrache werden. Also bitte Sicherheitsabstand!
Inhalt: 0.6 Kilogramm (11,58 €* / 1 Kilogramm)
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Eine glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ohne Chi Chi. Sondern mit Chili und Chia. Wir lieben diese Kombination aus Tomate und einer Messerspitze Chili. Nicht zuuuu scharf, so dass Du auch den zweiten und dritten Bissen ausgiebig und ohne Flammenlöscher genießen kannst. Die Schärfe dieses leckeren Paleobrotes ist einfach rund und die Tomaten machen es schön saftig. Auch Du wirst es lieben! PS: Marmelade drauf haben wir noch nicht probiert und freuen uns über Feedback :-) Gewusst? Chili werden so viele gesunde Eigenschaften nachgesagt, dass es verwunderlich ist, dass wir ihn nicht schon morgens in den Kaffee tun. Oha! Gut fürs Herz, Schutz vor Krankheiten und Helfer für eine schlanke Linie. Google mal. Du wirst überrascht sein, was die rote Schote alles können soll. Hmm, vielleicht doch 1g in Kaffee???? Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.527 Kilogramm (14,71 €* / 1 Kilogramm)
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Fruchtig. Saftig. Paleo. Geht nicht? Und ob. BÄMM! Paleo und die natürliche Süße von Früchten. In einem. Da ist es. Unser neues Frucht... BÄMM! Eine glutenfreie Paleo-Brotbackmischung für die Früchtchen unter Euch. Mit Marmelade sicher ein Traum. Camenbert ist sicher auch ein Kracher. Ob es als Strammer Max schmeckt haben wir noch nicht probiert. Wir empfehlen die Aufbewahrung des fertigen Brotes im Kühlschrank. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.529 Kilogramm (14,65 €* / 1 Kilogramm)
7,75 €*
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Die Paleobrotbackmischung "GOLDbarren" bringt ordentlich Glanz in die Paleobrotwelt. Neben ausschließlich goldenen Zutaten in dieser glutenfreien Paleo-Brotbackmischung wie goldenem Leinsamen und Leinsamenmehl werden noch geschälter Sesam und Apfelstücke auf einem Silbertablett serviert. Gaaanz leichte Apfelsüße mit dem nussigen Geschmack von Sesam und Leinsaat in perfekter Balance. Gewusst? 12,44 kg wiegt ein Standardgoldbarren und ist ca. 450.000 Euro wert. Der derzeit größte Goldbarren aus Feingold wiegt 250 Kilogramm und wurde am 06. Juni 2005 in Kooperation der beiden Firmen Mitsubishi Materials Cooperation und Naoshima Smelter & Rafinerie in Japan hergestellt. Unser Goldbarren wiegt fertig gebacken ca. 0,825 kg. Setzt man das jetzt ins Verhältnis... Fünfe hin. Drei im Sinn... Ist unser Goldbarren eigentlich ... ähm ähm ähm... Satte 29.843,25 Euro wert ist. :-) Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.52 Kilogramm (15,29 €* / 1 Kilogramm)
7,95 €*
Paleobrot The BiG NuT (glutenfrei)
The BiG NuT... Riesengroße ganze Nüsse. Wer hat ihn nicht... diesen Traum... Nun wird er erfüllt, wenn auch in einer etwas anderen Form, als der eine oder andere von Euch vielleicht dachte... grins. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nicht nur etwas für ganz Kerle. Die Paranuss: Harte Schale, weicher Kern. Na, erkennst Du Dich wieder? By the way: Es riecht zimtiger, als es schmeckt. Also nur nicht nur für die Weihnachtszeit ein tolles Brot Gewusst? Kennst Du den Paranuss-Effekt? Er tritt in gemischten Medien mit unterschiedlich großen Granulaten auf. z.B. bei Müsli... Nach längerem Rütteln befinden sich die Stücke, die am größten sind, immer oben. Und da die Paranuss eine ziemliche Wuchtbrumme ist... Ist dieser Effekt wohl nach ihr benannt worden. 2 von den Monstern decken schon den Tagesbedarf an natürlichem Selen. Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.523 Kilogramm (16,25 €* / 1 Kilogramm)
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