100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
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Brot pur

3,95 €*

Inhalt: 0.508 Kilogramm (7,78 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: DB028
Gewicht: 0.508 kg
Produktinformationen "Brot pur"

Eine Brotbackmischung mit Dinkel und Weizen.

Alles was ein Brot braucht.

Für alle, die es einfach lieben.

Das anpassungsfähigste unter den klassischen Broten.

Es gibt nichts, mit dem man es nicht kombinieren kann.

Fühlt sich wohl in jedem Brotkorb, zu jeder Tageszeit und zu jeder Gelegenheit.

Gewusst?

Gutes Weizenvollkornbrot ist leicht verdaulich, verursacht keine Blähungen und liegt nicht schwer im Magen.

Daher ist es besonders gut geeignet für Menschen, die grobem Brot gegenüber normalerweise eher abgeneigt sind.

Es kann nämlich durchaus hell aussehen und trotzdem alle Eigenschaften des vollen Korns mit sich bringen.

Viele Ballaststoffe, Kalium, Eisen, Magnesium und Zink machen den Inhalt dieser Backmischung zu einem gesunden Klassiker.

 

Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 715 Gramm.

Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Eigenschaften "Brot pur"
Geschmack: Kinder, klassisch
Spezielle Brote: Familie/ Kinder
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Zubereitungsdauer "Brot pur"
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 23 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte)
Kommentar "Brot pur"
hallo
Zutatenliste "Brot pur"
Basismehl Dinkelmehl Typ 630
Zusatzmehl Weizenvollkorn
Salze Meersalz
Nährwerte "Brot pur"
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g
Brennwert 1.426,65 kJ/ 341,14 kcal
Fett 1,40
...davon gesättigte Fettsäuren 0,24
Kohlenhydrate 66,77
...davon Zucker 0,79
Eiweiß 12,09
Salz 0,61
Backanleitung "Brot pur"

Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 23 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte)

2 von 2 Bewertungen

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January 22, 2021 10:12

Einfach nur...

... genial euere Brotmischungen ;-) So und nicht anders muss Brot schmecken. Ich habe verschiedene Sorten bestellt und backe mich jetzt durch. Aufmerksam auf diese Brotleckereien bin ich beim Onlineshopping und war erst skeptisch.. Preis usw. Aber: Ihr habt eine neue Kundin gewonnen.

February 8, 2019 22:11

Genial

Ich habe heute mein erstes Mal mein Paket erhalten und sofort angefangen zu backen. Es ist total easy ohne wenig Aufwand. Der Geschmack genial. Ich konnte es nicht abwarten es zu probieren und habe lauwarm eine Scheibe mit Butter und etwas Salz gegessen. Und weil es so lecker war nochmal eine Scheibe mit Wurst. Ich freue mich schon die nächsten Backmischungen auszuprobieren.

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