Brotbackmischung Brot pur
Eine klassische Brotbackmischung aus Dinkel und Weizenvollkorn.
- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
Nur noch 11 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: in 1-2 Werktagen bei Dir
Produktinformationen "Brot pur"
Eine Brotbackmischung mit Dinkel und Weizenvollkorn.
Und hat damit alles, was ein gutes Brot braucht.
Es ist das richtige für alle, die es einfach lieben.
Denn es ist das anpassungsfähigste unter unseren klassischen Broten. Es gibt nichts, mit dem man es nicht kombinieren kann.
Fühlt sich wohl in jedem Brotkorb, zu jeder Tageszeit und zu jeder Gelegenheit.
Gewusst?
Gutes Weizenvollkornbrot ist leicht verdaulich, verursacht keine Blähungen und liegt nicht schwer im Magen.
Daher ist es besonders gut geeignet für Menschen, die grobem Brot gegenüber normalerweise eher abgeneigt sind.
Es kann nämlich durchaus hell aussehen und trotzdem alle Eigenschaften des vollen Korns mit sich bringen.
Viele Ballaststoffe, Kalium, Eisen, Magnesium und Zink machen den Inhalt dieser Backmischung zu einem gesunden Klassiker.
Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 715 Gramm.
Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | bei Kindern beliebt, klassisch |
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Spezielle Brote: | Familie/ Kinder |
Basismehl | Dinkelmehl Typ 630 |
Zusatzmehl | Weizenvollkorn |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1.426,65 kJ/ 341,14 kcal |
Fett | 1,40 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,24 |
Kohlenhydrate | 66,77 |
...davon Zucker | 0,79 |
Eiweiß | 12,09 |
Salz | 0,61 |
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 23 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte)
Manufaktur
Das macht uns einzigartig und ermöglicht Dir ein Broterlebnis, wie Du es nur bei uns bekommst.
Außerdem: Wir machen alles selbst. Mischen, verpacken, versenden. Manufaktur eben.
Familienbetrieb
Über 10 Jahre Erfahrung.
Über 1 Mio verkaufte Backmischungen.
Über 40.000 zufriedene Kunden.
Noch ein paar Infos:
Versandkostenfreiheit ab 45 Euro (innerhalb von Dtl.).
In 1-2 Werktagen bei Dir.
Versand mit DHL gogreen.
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