Unsere Vorteile
- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
Nur noch 9 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: in 1-2 Werktagen bei Dir
Unsere Zahlungsarten:
Produktnummer: DB011
Produktinformationen "Baguette naturelle - 3 Stück"
Manchmal ist weniger wirklich mehr. Mit diesem klassischen Baguette liegt man einfach immer richtig.
Baguettes passen perfekt zu einem frischen Salat, jedem herzhaften Dip oder würziger Kräuterbutter, und sollten bei keinem Barbecue fehlen!
Die Backmischung ergibt bis zu drei Baguettes.
Gewusst?
82% der Franzosen behaupten, sich ein Leben ohne Baguette nicht vorstellen zu können.
Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Anlass: | Frühstück |
---|---|
Geschmack: | klassisch |
Spezielle Brote: | Baguettes |
Zutatenliste "Baguette naturelle - 3 Stück"
Basismehl | Dinkelmehl Typ 630 |
Salze | Meersalz |
Nährwerte "Baguette naturelle - 3 Stück"
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1.436,53 kJ/ 343,50 kcal |
Fett | 1,28 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 |
Kohlenhydrate | 67,81 |
...davon Zucker | 0,79 |
Eiweiß | 12,20 |
Salz | 0,61 |
Backanleitung "Baguette naturelle - 3 Stück"
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 300 ml lauwarmen Wasser auflösen, 2 EL Olivenöl und die Mischung hinzu- geben und gut verrühren. Mit Mehl bestäubten Händen 3 längliche Rollen formen, auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)