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Apfel-Pekan-Kuchen

6,50 €*

Inhalt: 0.51 Kilogramm (12,75 €* / 1 Kilogramm)

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Produktnummer: DB324
Unsere Vorteile
  • zertifizierte Bio-Qualität
  • Handarbeit in kleiner Familienmanufaktur
  • mit Liebe aus Köln
Produktinformationen "Apfel-Pekan-Kuchen"

Diese Kuchenbackmischung ist einzigartig im wahrsten Sinne des Wortes...

Hast Du so etwas schon mal woanders gesehen?! Das gibt es nur bei uns!

Eine Backmischung für einen Kastenkuchen mit Apfel und Pekannüssen – ein wahres Meisterwerk für anspruchsvolle Genießer!

Einzigartige Zutaten für außergewöhnlichen Geschmack 

Unsere exklusive Backmischung beinhaltet...

... fein gewürfelte getrocknete Äpfel für eine süß-saftige Frische, die jeden Deiner Bissen eine unwiderstehliche Note verleiht.
Crunchy Pekannüsse von höchster Qualität: Für eine angenehme Nussigkeit.  

Unsere einmalige Backmischung ermöglicht dir, mit minimalem Aufwand einen herausragenden Kastenkuchen zu kreieren: 

Unsere Kastenkuchen-Backmischung  ist ein unvergessliches Erlebnis für alle Feinschmecker!

Schon gewusst?

Der größte Pekannusskuchen der Welt wurde 2010 in El Paso, Texas, gebacken. Er wog über 17.000 Pfund (ca. 7.700 Kilogramm) und hatte einen Durchmesser von etwa 20 Fuß (ca. 6 Meter).

Brotbackmischung Bio Zertifikat

 

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Bananenbrot-Backmischung: Dein Ticket zum affenstarken Backvergnügen! Hey Du Bananenfan! Ja, genau Du! Hast Du es satt, dass Deine Bananen immer braun werden, bevor Du sie aufessen kannst? Keine Sorge, wir haben die ultimative Lösung für Dich: Unsere affenstarke Bananenbrot-Backmischung! Warum Du diese Backmischung für Bananenbrot unbedingt brauchst: 1. Rette Deine Bananen! Schluss mit dem Bananenfriedhof auf Deiner Küchentheke.  Mit unserer Backmischung verwandelst Du überreife Bananen in goldbraunes, duftendes Bananenbrot. Du bist quasi der Superheld der Obstschale! 2. Kinderleichte Zubereitung - Selbst wenn Du in der Küche so talentiert bist wie ein Gorilla beim Ballett, kannst Du mit unserer Mischung nichts falsch machen. Einfach Bananen zerquetschen, alles zusammenrühren und ab in den Ofen. Voilà!3. Geschmacksexplosion garantiert: Unser Geheimrezept sorgt dafür, dass Dein Bananenbrot so lecker wird, dass selbst Deine Nachbarn neidisch an Deiner Tür schnuppern werden. Vorsicht: Suchtgefahr! Was macht unsere Backmischung so besonders? Stell Dir vor, Du könntest den Duft von frisch gebackenem Bananenbrot in Pulverform einfangen – genau das haben wir getan! Unsere Mischung enthält nur die feinsten Zutaten, handverlesen von Bananenbrot-Sommeliers (ja, die gibt es wirklich... na gut, vielleicht haben wir das erfunden). Für wen ist diese Bananenbrot Backmischung? Für Dich, der Du gerade verzweifelt auf Deine braunen Bananen starrst Für Dich, Hobbybäcker mit zwei linken Händen Für Dich, Bananenbrot-Connoisseur auf der Suche nach dem nächsten Geschmackskick Für Dich, der Du einfach mal die Küche rocken willst, ohne sie abzufackeln Was Du noch wissen solltest: Unsere Backmischung ist so vielseitig wie ein Schweizer Taschenmesser (nur leckerer). Du kannst Nüsse hinzufügen, Schokolade untermischen oder sogar einen Schuss Deines Lieblingsrums reinschmuggeln. Wir verraten's nicht!Fazit: Warum Du jetzt zugreifen solltest: Mit unserer Bananenbrot-Backmischung verwandelst Du Dich von einem Möchtegern-Bäcker zum Bananenbrot-Maestro. Deine Freunde werden Dich anbetteln, ihnen Dein Geheimnis zu verraten. Aber psst! Das bleibt unser kleines Geheimnis. Also, worauf wartest Du noch? Greif zu und werde Teil der Bananenbrot-Revolution! Deine Geschmacksknospen (und Deine überreifen Bananen) werden es Dir danken. PS: Solltest Du nach dem Backen plötzlich den Drang verspüren, wie ein Affe durch die Küche zu tanzen, mach Dir keine Sorgen. Das ist ein völlig normaler Nebeneffekt unseres unwiderstehlichen Bananenbrots!Was gibt es über die Backmischung für Bananenbrot noch zu wissen? Mit Walnüssen, Haferflocken, Chiasamen und und und.Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich.Voila! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten:Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle - Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert. - 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen - abkühlen lassen! Und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofen Dauert etwas länger, geht aber auch sehr gut. - Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. - 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt. - das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte - Bananen in eine Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-)   Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!  

Inhalt: 0.325 Kilogramm (18,31 €* / 1 Kilogramm)

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