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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 45 Euro kostenloser Versand in Dtl.
Käuferschutz durch Trusted Shops

Endl-ICH glutenfrei

Produktinformationen "Endl-ICH glutenfrei"

Eine glutenfreie Brotbackmischung ohne Gluten, dafür aromatische Cashewkerne für den leckeren Nussgeschmack!

Wertvolles Reisvollkorn- und Kastanienmehl machen die Zutatenliste perfekt.

Abstriche? Keine!
Endlich.

Diese glutenfreie Brotbackmischung gibt es auch als STARTbox. Ein Paket, das alles enthält, damit Du sofort loslegen kannst.

 

Gewusst?

Gluten hat für Backeigenschaften eine zentrale Bedeutung: Das sogenannte Klebereiweiß sorgt dafür, dass aus Mehl und Wasser ein elastischer Teig wird.

Doch nicht jeder Mensch verträgt Gluten.

Daher muss glutenfreiem Mehl ein anderes Bindemittel zugefügt werden, um aus der Masse einen Teig formen zu können.

Wir haben uns in dieser glutenfreien Brotbackmischung für Guarkernmehl entschieden.

Das Mehl wird aus den gemahlenen Pflanzen der Guarpflanze gewonnen und beschert dieser Backmischung einen hohen Anteil von Ballaststoffen.

Diese Backmischung ergibt ein Brot zwischen 850 und 900 Gramm .

Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Geschmack: nussig
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co.
Zutatenliste "Endl-ICH glutenfrei"
BasismehlReisvollkorn
ZusatzmehlKastanienmehl, Guarkernmehl
Nüsse & KerneCashewkerne
SalzeMeersalz
Nährwerte "Endl-ICH glutenfrei"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g glutenfreie Brotbackmischung
Brennwert1.532,73 kJ/ 366,51 kcal
Fett5,78
...davon gesättigte Fettsäuren1,19
Kohlenhydrate67,92
...davon Zucker6,15
Eiweiß8,28
Salz0,57
Backanleitung "Endl-ICH glutenfrei"

Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 500 ml lauwarmen Wasser auflösen. 2 EL Rapsöl, 1 EL Apfelessig und die glutenfreie Brotbackmischung dazugeben. Gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backer- gebnis ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur mit einem nassen Tuch bedeckt gehen lassen.
Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

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