- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
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Produktinformationen "Jemös Jemös"
Mit dieser Brotbackmischung schicken wir Euch mitten ins Gemüsebeet!
Tomate und Rosmarin sind ja eh schon lange gute Freunde in der mediterranen Küche.
Dieser schmackhaften Kombination haben wir mit Röstzwiebeln und feinem Paprika noch einen drauf gesetzt.
Mein Lieblingsbelag dazu: Käse mit Bockshornklee.
Gewusst?
Dieses Brot ist Beethoven gewidmet...
Beethoven. 250 Jahre wäre er dieses Jahr alt geworden (2020).
1927 starb er. Und jetzt kommt es:
1963 wurde er exhumiert. Dabei sind seine Schädelknochen verschwunden!!!
Diese sind erst 2005 wieder aufgetaucht.
WHAT????!!!
Diese Backmischung ergibt ein Brot zwischen 850 und 900 Gramm.
Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Mehle | Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, |
Gemüse | Tomaten getrocknet |
Gewürze | Röstzwiebeln, Paprika, Rosmarin |
Salze | Meersalz |
<
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1405 kJ / 336 kcal |
Fett | 2,71 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,78 |
Kohlenhydrate | 63,88 |
...davon Zucker | 3,69 |
Eiweiß | 11,42 |
Ballaststoffe&a |
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Mischung dazugeben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca.
20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)