- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
Nur noch 3 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: in 1-2 Werktagen bei Dir
Produktinformationen "Ruckzuck Zucchini"
Leckere Zucchinis geben dieser Brotbackmischung ihren einzigartigen Charakter.
Dinkel- und KAMUT®vollkornmehl machen es zu einem würzigen Erlebnis. Als gesunde Beilage zu einem herzhaften Essen oder einer Suppe - einfach genial!
Gewusst?
Botanisch gesehen ist die Zucchini ein Kürbis.
Eine ausgewachsene Zucchini kann bis zu 5kg wiegen.
Die Zucchini sind reich an Vitaminen, Kohlenhydraten und Ballaststoffen und sehr gesund.
Sie haben wenig Eigengeschmack, und sind daher sehr gut kombinierbar- auch mit Brotbackmischungen! Natürlich.
Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | Gemüse, nussig |
---|---|
Spezielle Brote: | WELLbrote |
Basismehl | Dinkelmehl Typ 630 |
Zusatzmehl | KAMUT®vollkornmehl, |
Saaten & Kerne | Leinsamen |
Gemüse | Zucchini getrocknet |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g Brotbackmischung |
Brennwert | 1383,15 kJ / 330,74 kcal |
Fett | 3,13 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,37 |
Kohlenhydrate | 59,54 |
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca.
20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)