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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 45 Euro kostenloser Versand in Dtl.
Käuferschutz durch Trusted Shops

KIO Kürbis (glutenfrei)

Produktinformationen "KIO Kürbis (glutenfrei)"

 Kürbis, Ingwer und Orange sind nicht nur in der Suppe gute Freunde.

Als glutenfreie Brotbackmischung auch eine echte Empfehlung.

Reis- und Buchweizenvollkornmehl werden in dieser Mischung noch mit dem eiweißhaltigen Lupinenmehl veredelt und Kürbiskerne verleihen ihr einen schönen Biss.

Gewusst?

Die Herkunft der KOI Karpfen ist nicht eindeutig geklärt. Es wird vermutet, dass sie vor etwa 2000 Jahren aus dem Iran nach Asien gebracht wurden. Insbesondere in Japan werden sie seit etwa 1870 als Statussymbole gehalten. 

Für den bislang wertvollsten Koi der Welt wurden laut Angaben aus Sammlerkreisen ca. 1,5 Millionen €uro gezahlt.

Eijeijei.

 

Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Geschmack: Gemüse, würzig
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co.
Zutatenliste "KIO Kürbis (glutenfrei)"
MehleReisvollkornmehl, Buchweizenvollkornmehl, Lupinenmehl
ZusatzmehlGuarkernmehl
Früchte & GemüseKürbis getrocknet, Orangenschalen
GewürzeIngwer gemahlen
Saaten & KerneKürbiskerne, Haferflocken (garantiert glutenfrei)
SalzeMeersalz
Nährwerte "KIO Kürbis (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g glutenfreie Brotbackmischung
Brennwert1.408,54 kJ / 336,81 kcal
Fett5,76
...davon gesättigte Fettsäuren1,27
Kohlenhydrate53,36
...davon Zucker1,42
Eiweiß14,07
Balaststoffe8,23
Salz0,72
Backanleitung "KIO Kürbis (glutenfrei)"

Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 480 ml lauwarmen Wasser auflösen. 2 EL Rapsöl und die glutenfreie Brotbackmischung dazugeben. Gut verrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Mit Wasser glatt streichen. Mit etwas Öl bestreichen. Abgedeckt für ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für ca. 60 Minuten backen. Aus der Form nehmen und noch 10 Minuten weiterbacken. (Die Angaben zu

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12,95 €*
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Die Packung enthält 12 Päckchen Trockenhefe a 7g einzeln portioniert.  Das Wichtigste zuerst: Du verwendest ein Tütchen a 7g der Trockenhefe für eine Backmischung Brot. Reicht dann für 12 Dankebitte Brote - ist auch für Kuchen etc. verwendbar. Herstellung von Trockenhefe Trockenhefe wird aus frischer Hefe durch Trocknung hergestellt  und anschließend gemahlen. Sie kann zum Backen und Kochen verwendet werden und ist eine gute Alternative zu frischer Hefe. Sie hat den Vorteil, dass sie länger haltbar und leichter zu handhaben ist. Die Hefe kann sofort nach dem Auflösen in Wasser oder anderen Flüssigkeiten eingesetzt werden. Sie ist einfach in der Anwendung und kann sowohl beim Backen von Brot und Brötchen als auch anderen Backwaren verwendet werden.  Lagerung und Haltbarkeit von Trockenhefe Bei richtiger Lagerung kann die Instanthefe bis zu zwei Jahre lang gelagert werden. Trockenhefe ist in der Regel etwas teurer als frische Hefe, aber dafür hast Du die gewünschte Menge an Trockenhefe immer griffbereit und musst Dir keine Sorgen über das Verderben der Hefe machen. Warum empfehlen wir bei diesen vielen Vorteilen von Trockenhefe, dann die Verwendung frischer Hefe?  Am Ende ist es wirklich reine Geschmackssache. Wir empfinden den Geschmack frischer Hefe als angenehmer und das Backergebnis eine Spur fluffiger.   Zutaten: Reine Trockenhefe (100 % getrocknete Frischhefe)

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