- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
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Produktinformationen "KIO Kürbis (glutenfrei)"
Kürbis, Ingwer und Orange sind nicht nur in der Suppe gute Freunde.
Als glutenfreie Brotbackmischung auch eine echte Empfehlung.
Reis- und Buchweizenvollkornmehl werden in dieser Mischung noch mit dem eiweißhaltigen Lupinenmehl veredelt und Kürbiskerne verleihen ihr einen schönen Biss.
Gewusst?
Die Herkunft der KOI Karpfen ist nicht eindeutig geklärt. Es wird vermutet, dass sie vor etwa 2000 Jahren aus dem Iran nach Asien gebracht wurden. Insbesondere in Japan werden sie seit etwa 1870 als Statussymbole gehalten.
Für den bislang wertvollsten Koi der Welt wurden laut Angaben aus Sammlerkreisen ca. 1,5 Millionen €uro gezahlt.
Eijeijei.
Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | Gemüse, würzig |
---|---|
Spezielle Brote: | GlutenFREI & Co. |
Mehle | Reisvollkornmehl, Buchweizenvollkornmehl, Lupinenmehl |
Zusatzmehl | Guarkernmehl |
Früchte & Gemüse | Kürbis getrocknet, Orangenschalen |
Gewürze | Ingwer gemahlen |
Saaten & Kerne | Kürbiskerne, Haferflocken (garantiert glutenfrei) |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g glutenfreie Brotbackmischung |
Brennwert | 1.408,54 kJ / 336,81 kcal |
Fett | 5,76 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,27 |
Kohlenhydrate | 53,36 |
...davon Zucker | 1,42 |
Eiweiß | 14,07 |
Balaststoffe | 8,23 |
Salz | 0,72 |
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 480 ml lauwarmen Wasser auflösen. 2 EL Rapsöl und die glutenfreie Brotbackmischung dazugeben. Gut verrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Mit Wasser glatt streichen. Mit etwas Öl bestreichen. Abgedeckt für ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für ca. 60 Minuten backen. Aus der Form nehmen und noch 10 Minuten weiterbacken. (Die Angaben zu