- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
Nur noch 6 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: in 1-2 Werktagen bei Dir
Produktinformationen "Italian Summer (glutenfrei)"
Du kennst Zucchini nur roh, gekocht, gegrillt und/ oder gebraten?
Keine Ahnung, warum es sie bisher nicht in einer glutenfreien Brotbackmischung gibt. Besser GAB.
Dem haben wir abgeholfen, denn es passt wirklich wunderbar!
Der milde Geschmack der Zucchini wird durch etwas Zwiebel und mildem Curry unterstützt.
Und eiweißreicher Quinoa und brauner Leinsamen geben dem Brot einen schönen Biss.
Wenn Du dieses Brot bäckst, füllt sich der Raum mit einem herrlichen an Pizza oder Quiche erinnernden Duft, der den Magen in tiefen Tönen knurren lässt.
Bitte trotzdem mindestens eine Stunde auskühlen lassen, bevor Du es vorsichtig mit einem scharfen Messer anschneidest.
Passt zu:
Jedes ganz frisch gebackene Brot reicht uns ja mit einem Hauch Butter.
Da dieses Brot selbst schon sehr würzig im Geschmack ist, eignen sich ein kräftiger Käse (Wir mochten auch Gouda gern.) oder ein leckerer Kräuterquark als Belag.
Gewusst?
Botanisch gesehen, gehören Zucchinis zur Familie der Gartenkürbisgewächse.
In Südamerika gab es sie schon lange. Der europäische Siegeszug hat seinen Ursprung im schönen Italien.
"Zucca" bedeutet so viel wie „kleiner Kürbis“.
Noch etwas zum Klugsch... beim nächsten Stammtisch: Bei Zucchini handelt es sich schon um die Pluralform, der Singular heißt der Zucchino.
Der von uns meist verwendete Plural »Zucchinis« ist daher als »doppelter Plural« nicht korrekt. So.
Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | Gemüse, würzig |
---|---|
Spezielle Brote: | GlutenFREI & Co. |
Mehle | Reisvollkornmehl, Buchweizenvollkornmehl, Kartoffelstärke |
Früchte & Gemüse | Zucchini getrocknet, Zwiebeln getrocknet |
Gewürze | Curry |
Saaten & Kerne | Quinoa, Leinsaat braun |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g glutenfreie Brotbackmischung |
Brennwert | 1.423,05 kJ / 340,29 kcal |
Fett | 2,95 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,49 |
Kohlenhydrate | 68,95 |
...davon Zucker | 1,06 |
Eiweiß | 6,93 |
Balaststoffe | 3,13 |
Salz | 0,69 |