Backe Dein Brot wie ein Profi mit dieser unschlagbaren Brotbackform! Hey Du Brotback-Enthusiast! Ja, genau Du! Hast Du es satt, dass Dein selbstgebackenes Brot aussieht wie ein missglücktes Kunstprojekt? Dann haben wir die Lösung für Dich:Spülmaschinengeeignet. Hochwertig antihaftbeschichtet. Dicker Stahl. Gleichmäßige Hitzeverteilung. Für eine längere Haltbarkeit der Beschichtung empfehlen wir, den Boden der Brotbackform trotz der Beschichtung leicht einzufetten, das macht das Herauslösen einfach leichter und sie nach dem Backen nur mit einem feuchten Tuch auszuwischen. Das reicht in der Regel völlig aus. Die Größe ist perfekt für eine Dankbitte Brotbackmischung. Größe: 23x13cm. Höhe 6,5cm.Warum Du diese Brotbackform brauchst: 1. **Perfekte Form, perfektes Brot**: Mit unserer Brotbackform backst Du Brote, die so gleichmäßig sind, dass selbst Dein Nachbar mit dem Lineal nachmessen wird. Vergiss die Zeiten, in denen Dein Brot aussah wie eine Miniatur-Berglandschaft! 2. **Antihaft wie ein Profi-Surfer**: Dein Brot gleitet aus dieser Form smoother als ein Profi-Surfer auf der perfekten Welle. Kein Kratzen, kein Fluchen, kein verzweifeltes Hämmern auf den Boden mehr! 3. **Robuster als Deine Neujahrsvorsätze**: Diese Brotbackform ist so langlebig, dass sie Deine Enkelkinder noch benutzen werden. Sie überlebt garantiert länger als Deine Vorsätze, jeden Tag Sport zu machen!Was macht unsere Brotbackform so besonders? Stell Dir vor, Du hättest einen persönlichen Brot-Butler. Genau das ist unsere Brotbackform für Dich! Sie sorgt dafür, dass Dein Brot immer perfekt gelingt, egal ob Du ein Backanfänger bist oder schon als Baby mit einem Nudelholz gespielt hast. Die Form ist aus hochwertigem Material gefertigt, das Hitze besser verteilt als Dein Schwager Gerüchte auf der Familienfeier. Das Ergebnis? Eine knusprige Kruste und ein fluffiges Inneres, das so saftig ist, dass Du Dich fragst, ob Du versehentlich eine Wolke gebacken hast. Für wen ist diese Brotbackform? - Für Dich, der Du denkst, dass "Sauerteig" eine Beschreibung Deiner Morgenstimmung ist. - Für Dich, die Du heimlich davon träumst, in einer Bäckerei-Reality-Show aufzutreten. - Für Dich, der Du glaubst, dass Brotbacken eine Form der Meditation ist (nur mit mehr Mehl und weniger "Om"). Was Du noch wissen solltest: Unsere Brotbackform ist so vielseitig wie ein Schweizer Taschenmesser, nur ohne die scharfen Kanten. Du kannst damit nicht nur Brot backen, sondern auch Deinen Briefbeschwerer ersetzen oder Deinen Bizeps trainieren (Vorsicht: Wir übernehmen keine Haftung für übermäßigen Muskelaufbau). Mit unserer Brotbackform wirst Du Brote backen, die so gut aussehen, dass Du sie auf Instagram posten möchtest (aber bitte iss sie lieber, sie schmecken nämlich noch besser). Dein Brot wird endlich so aussehen, wie Du es Dir immer erträumt hast. Let's get this bread – im wahrsten Sinne des Wortes!
Die Packung enthält 12 Päckchen Trockenhefe a 7g einzeln portioniert. Das Wichtigste zuerst: Du verwendest ein Tütchen a 7g der Trockenhefe für eine Backmischung Brot. Reicht dann für 12 Dankebitte Brote - ist auch für Kuchen etc. verwendbar. Herstellung von Trockenhefe Trockenhefe wird aus frischer Hefe durch Trocknung hergestellt und anschließend gemahlen. Sie kann zum Backen und Kochen verwendet werden und ist eine gute Alternative zu frischer Hefe. Sie hat den Vorteil, dass sie länger haltbar und leichter zu handhaben ist. Die Hefe kann sofort nach dem Auflösen in Wasser oder anderen Flüssigkeiten eingesetzt werden. Sie ist einfach in der Anwendung und kann sowohl beim Backen von Brot und Brötchen als auch anderen Backwaren verwendet werden. Lagerung und Haltbarkeit von Trockenhefe Bei richtiger Lagerung kann die Instanthefe bis zu zwei Jahre lang gelagert werden. Trockenhefe ist in der Regel etwas teurer als frische Hefe, aber dafür hast Du die gewünschte Menge an Trockenhefe immer griffbereit und musst Dir keine Sorgen über das Verderben der Hefe machen. Warum empfehlen wir bei diesen vielen Vorteilen von Trockenhefe, dann die Verwendung frischer Hefe? Am Ende ist es wirklich reine Geschmackssache. Wir empfinden den Geschmack frischer Hefe als angenehmer und das Backergebnis eine Spur fluffiger. Zutaten: Reine Trockenhefe (100 % getrocknete Frischhefe)
Tomatentapenade – Sonne im Glas! Die Dankebitte Tomatenpaste im 200 g Glas besteht aus sonnengereiften Tomaten, Olivenöl und ist mit etwas Salz und Gewürzen abgeschmeckt. Frisches Brot in diese Creme getunkt, ist ein echter Genuss. Schmeckt mild und unaufdringlich, dennoch kräftig. Passt perfekt zu gutem Brot, etwas Frischkäse und Rotwein. Feinste sonnengereifte Tomaten, handverlesen, mit nativem Olivenöl und mediterranen Kräutern- ohne Konservierungsstoffe!Hallo Du Genussmensch! Hast Du schon unsere Tomatentapenade entdeckt? Nein? Na dann wird es aber höchste Zeit! Denn diese Tomatenpaste bringt die Sonne in Dein Leben – und auf Dein Brot!Lass mich Dir mal das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Unsere Tomatentapenade kommt in einem praktischen 200 g Glas und besteht aus sonnengereiften Tomaten. Ja, die Tomaten haben so viel Sonne gesehen, dass sie jetzt selbst strahlen. Zusammen mit bestem nativem Olivenöl und einer feinen Prise Salz sowie ausgesuchten Gewürzen wird daraus eine wahre Geschmacksexplosion.Du denkst, das klingt schon gut? Warte, bis Du Dein frisches Brot in diese Creme tunkst! Dein Gaumen wird eine Party feiern! Mild und unaufdringlich, aber mit einer kräftigen Note – so muss eine Tomatentapenade schmecken. Da merkt man sofort: Hier sind nur die besten Zutaten am Werk.Und das ist noch nicht alles: Diese Tomatenpaste ist ein echter Alleskönner. Sie passt perfekt zu frischem Brot, macht sich hervorragend auf etwas Frischkäse und harmoniert wunderbar mit einem Glas Rotwein. Ein mediterraner Genuss, der Dich im Handumdrehen an die Küsten Italiens versetzt.Also, worauf wartest Du noch? Hol Dir die Tomatentapenade und lass die Sonne in Deine Küche! Dein Brot wird es Dir danken, und Deine Gäste auch, wenn Du ihnen diese Delikatesse bei der nächsten Mahlzeit präsentierst. Tomatentapenade – weil das Leben zu kurz für langweilige Aufstriche ist!
200 g Glas Basilikum in Öl Basilikum in Öl. Klingt schlicht und einfach. Ist schlicht und einfach. Schmeckt dafür um so besser. Wie immer bei auch hier die Konzentration auf Weniges und Wesentliches: Viel erntefrisches Basilikum, sehr gutes Oliven- und Sonnenblumenöl, ein Schüsschen milder Essig und eine Prise Salz. Schlicht und einfach. Und einfach sau lecker. Du fragst Dich: "Was soll ich denn damit?" Dachte ich auch erst... Aber dann... Perfekt aufs Baguette. Wunderbar als kleiner Topping auf dem Käsebrot. Wir haben es wiederum verschlungen auf einer Dankebitte Pizzamischung - einfach mit Tomaten und Mozzarella und einem ordentlichen Klecks Basilikum in Öl. Wie gesagt: Weniger ist häufiger mehr. In diesem Fall ist mehr Basilikum auf jeden Fall mehr! PS: Und ja natürlich: Wer will rührt noch guten Parmesan und geröstete Pinienkerne unter. Und Zack: steht ein tolles Pesto auf dem Tisch.
Schaber. Schaber. Schaber. Was ist das eigentlich für ein Wort? Naja, mit diesem lassen sich die Brotbackmischungen jedenfalls wunderbarst verrühren. Und wenn Du fertig bist, kannst Du die Silikonlippe abnehmen und einzeln in den Geschirrspüler legen. Das ist besser fürs Holz und der Schaberschaberschaber sieht länger schön aus. Die wunderschöne ausgeprägte Maserung ist bei jedem Löffel verschieden und macht Deinen zu einem Unikat. Lieferumfang: 1 Stück
Unser kleines „Früchtchen“. Diese Brotbackmischung enthält leicht würziges Roggenmehl, knusprige Mandeln und fruchtige Cranberries machen es zu einem unvergesslichen Genuss. Passt perfekt zu Camembert. Gewusst? Roggen enthält viele Ballaststoffe, fördert die Verdauung und reguliert den Cholesterinspiegel. Es gehört zu den beliebtesten Getreidesorten, da es länger satt hält als Weizen und deshalb für viele figurbewusste Menschen scheinbar die bessere Wahl ist. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Eine Brotbackmischung für ein saftiges Vollkornbrot ohne Schnickschnack. Mit Dinkel, Roggen und Sonnenblumenkernen. Für alle, denen ein reines Roggenbrot zu kompakt ist, eine tolle Alternative Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Eine Brotbackmischung aus Schrot und vollem Korn mit nussigem Dinkelgeschmack und geschrotetem Brotgewürz. Brotkultur nach alter Tradition. Würzig nussiger Geschmack, die Kürbis- und Sonnenblumenkerne verleihen unserem Klassiker eine besondere Note. Passt perfekt zu Käse, Wurst oder Schinken und fühlt sich wohl an jedem geselligen Abendbrottisch. Gewusst? Dinkel ähnelt bei den Inhaltsstoffen seinem Nachfolger, dem Weizen. Allerdings punktet Dinkel mit einem deutlich höheren Eiweißgehalt. Lange war dieses Getreide in Vergessenheit geraten. Seit einigen Jahren erlebt es eine wahre Renaissance. Dinkel wird eine harmonisierende Wirkung auf unseren Körper nachgesagt. Besonders verdauungsfördernd soll er sein. Grund genug, ihm eine Brotbackmischung zu widmen. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Lust auf Chiasamen im Brot?Es gibt Menschen, die halten Chiasamen für DAS „Super Food“ überhaupt. Wertvolle Omega-3-Fettsäuren, wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Chia kann scheinbar alles. Auch die alten Azteken sprachen den Samen heilende Wirkung zu. Wir MUSSTEN einfach eine Brotbackmischung daraus machen. Und siehe da: Es schmeckt auch noch ;-) Gewusst? Chiasamen enthalten fünfmal so viel Kalzium wie Milch. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen fördern sie die Verdauung und können beim Abnehmen helfen. Ihr Proteinanteil ist doppelt so hoch wie bei anderen Getreiden und sie enthalten wertvolle Antioxidantien, die eine zellerhaltende Wirkung haben. Ein tolles Brot, unser Doc! Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 775 Gramm . Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Das Paradies der Brotbackmischungen für Liebhaber kerniger Nussbrote. Die Kombination des herzhaften Sauerteigs mit kernigem Weizenschrot und knackigen Paranüssen verleihen dem Brot ein leicht würziges Aroma. Gewusst? Die Paranuss wird auch Tuca-Nuss genannt. Und was wir schon immer wissen wollten: Was ist eigentlich der Paranuss-Effekt? Öffnet man eine Packung gemischte Nüsse, so liegen die größten meist oben auf. Da die dicksten Stücke im Müsli in den USA oft Paranüsse sind, wird dieses Phänomen auch als Paranuss-Effekt bezeichnet. Ob das beim Brotbacken auch passiert, muss in einem Selbstversuch erörtert werden. Unnützes Wissen? Neeee. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.59 Kilogramm (10,08 €* / 1 Kilogramm)
5,95 €*
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