inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Bearbeitungszeit ca. 1 Werktag
- Artikel-Nr.: DB219
- Brotgewicht: Diese Brotbackmischung ergibt ein Brot von ca. 850 Gramm.
- Zubereitung: Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)
Eine Brotbackmischung für ein körniges Vollkornbrot aus KAMUT® und Dinkel mit extra vielen Saaten und Sonnenblumenkernen.
Es macht wunderbar langanhaltend satt.
Für alle, die saftige Vollkornbrote lieben.
Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | klassisch |
Basismehl | Dinkelvollkorn, Kamutvollkorn |
Saaten & Kerne |
Leinsamen braun, Sonnenblumenkerne, Chiasamen (salvia hispanica) |
Salz | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert |
1.612 kJ / 385 kcal |
Fett | 11,5 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate | 50,0 |
...davon Zucker |
3,6 |
Ballststoffe |