- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
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Produktinformationen "Rogg die Beere"
Unser kleines „Früchtchen“.
Diese Brotbackmischung enthält leicht würziges Roggenmehl, knusprige Mandeln und fruchtige Cranberries machen es zu einem unvergesslichen Genuss.
Passt perfekt zu Camembert.
Gewusst?
Roggen enthält viele Ballaststoffe, fördert die Verdauung und reguliert den Cholesterinspiegel.
Es gehört zu den beliebtesten Getreidesorten, da es länger satt hält als Weizen und deshalb für viele figurbewusste Menschen scheinbar die bessere Wahl ist.
Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Anlass: | Frühstück |
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Geschmack: | Sauerteig, fruchtig |
Basismehl | Weizenmehl Typ 550 |
Zusatzmehl | Roggenvollkorn, Trockensauerteig Roggen |
Nüsse | Mandeln |
Früchte | Cranberries |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g Brotbackmischung |
Brennwert | 1.499,47 kJ/ 358,55 kcal |
Fett | 4,92 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,62 |
Kohlenhydrate | 66,12 |
...davon Zucker | 5,81 |
Eiweiß | 10,30 |
Salz | 0,53 |
Einen Würfel (ca. 42 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca.
20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)