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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 45 Euro kostenloser Versand in Dtl.
Käuferschutz durch Trusted Shops

Zwibbel de Nut

Produktinformationen "Zwibbel de Nut"

Da bleibt kein Auge trocken. Fein süßlicher Zwiebelgeschmack und volles Nussaroma - eine Kombination, die perfekt harmoniert.

Der Roggenanteil verleiht dem Brot die würzige Note.

Diese Brotbackmischung gibt es auch als STARTbox. Ein Paket, das alles enthält, damit Du sofort loslegen kannst.

 

Gewusst?

Zwiebeln gehören aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihres Aromas, ihrer besonders guten Lagerfähigkeit und vielen anderen Attributen zu den weltweit gefragtesten Gemüsesorten.

In Brotbackmischungen findet man sie indes eher selten.

Daher galt es, dies zu ändern.

Etwa ein Pfund Zwiebeln pro Woche sollen nach amerikanischen Untersuchungen bei sonst normaler Lebensführung Herz und Gefäße schützen.

Bleibt nur noch, das Zwiebel-Atem-Problem zu lösen...

 

Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Anlass: Grillabend
Geschmack: Gemüse, nussig
Zutatenliste "Zwibbel de Nut"
BasismehlWeizenmehl Typ 550
ZusatzmehlWeizenvollkornmehl, Roggenmehl Typ 1150
NüsseHaselnüsse
GemüseZwiebeln geröstet und getrocknet
GewürzeBrotgewürz gemahlen (Mischung aus gemahlenem Kümmel, Anis, Fenchel und Koriander)
SalzeMeersalz
Nährwerte "Zwibbel de Nut"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brotbackmischung
Brennwert1.483,69 kJ/ 354,78 kcal
Fett5,84
...davon gesättigte Fettsäuren0,71
Kohlenhydrate60,98
...davon Zucker2,52
Eiweiß11,05
Salz0,66
Backanleitung "Zwibbel de Nut"

Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

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