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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Röstzwiebelbaguette "Tolle Bolle" - 3 Stück

Produktinformationen "Röstzwiebelbaguette "Tolle Bolle" - 3 Stück"

"Der Saft von Zwiebeln, der auf einen kahlen Kopf in der Sonne aufgetragen wird, bringt das Haar sehr schnell wieder zurück."

So schrieb der berühmte naturheilkundige Arzt John Gerard (1545-1612) einst in Bezug auf Haarausfall und Zwiebelsaft.

Also dann. 

Bevor Du nun die Backmischung in Wasser auflöst und Dir sanft in die Kopfhaut einmassierst, probier mal, sie nach Rezept zuzubereiten.

Genieß den leicht süßlichen Duft der sich in der Küche ausbreitet und dann den einzigartigen knusprigen Geschmack der gerösteten Zwiebeln.

Baguettes passen perfekt zu einem frischen Salat, jedem herzhaften Dip oder würziger Kräuterbutter, und sollten bei keinem Barbecue fehlen! 

Die Backmischung ergibt bis zu drei Baguettes.

Gewusst?

Die Zwiebel, oder auch Bolle genannt, gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit.

Schon seit mehr als 5.000 Jahren wird sie als Gemüse - aber auch als Heilpflanze kultiviert.

Sie wurden von den alten Ägyptern den Göttern nicht nur als Opfergabe gereicht, sondern auch den Toten als Wegzehrung für die Reise ins Jenseits beigelegt.

Dies belegen die im Grab des Tutanchamun gefundenen Zwiebelreste.

Über den entstandenen Geruch lässt sich leider nur mutmaßen...

Kategorie: Würzig

 

Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Anlass: Grillabend
Geschmack: würzig
Spezielle Brote: Baguettes
Zutatenliste "Röstzwiebelbaguette "Tolle Bolle" - 3 Stück"
BasismehlWeizenmehl Typ 550
ZusatzmehlWeizenvollkorn
GemüseRöstzwiebeln
SalzeMeersalz
Nährwerte "Röstzwiebelbaguette "Tolle Bolle" - 3 Stück"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert1.395,22 kJ/ 333,62 kcal
Fett1,60
...davon gesättigte Fettsäuren0,33
Kohlenhydrate64,92
...davon Zucker2,29
Eiweiß11,02
Salz0,58
Backanleitung "Röstzwiebelbaguette "Tolle Bolle" - 3 Stück"

Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 300 ml lauwarmen Wasser auflösen, 2 EL Olivenöl und die Mischung hinzu- geben und gut verrühren. Mit Mehl bestäubten Händen 3 längliche Rollen formen, auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

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