100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Beet-hoven

6,50 €*

Inhalt: 0.56 Kilogramm (11,61 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage

Produktnummer: DB221
Unsere Vorteile
  • zertifizierte Bio-Qualität
  • gelingsichere Backanleitung
  • Handarbeit in kleiner Familienmanufaktur
  • mit Liebe aus Köln
Produktinformationen "Beet-hoven"

Mit dieser Brotbackmischung schicken wir Euch mitten ins Gemüsebeet!

Tomate und Rosmarin sind ja eh schon lange gute Freunde in der mediterranen Küche.

Dieser schmackhaften Kombination haben wir mit Röstzwiebeln und feinem Paprika noch einen drauf gesetzt.

Mein Lieblingsbelag dazu: Käse mit Bockshornklee.

 

Gewusst?

Beethoven. 250 Jahre wäre er dieses Jahr alt geworden (2020).

1927 starb er. Und jetzt kommt es:

1963 wurde er exhumiert. Dabei sind seine Schädelknochen verschwunden!!!

Diese sind erst 2005 wieder aufgetaucht.

WHAT????!!!

 

 

Diese Backmischung ergibt ein Brot zwischen 850 und 900 Gramm.

Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Zutatenliste "Beet-hoven"
MehleWeizenmehl, Weizenvollkornmehl,
Gemüse Tomaten getrocknet
GewürzeRöstzwiebeln, Paprika, Rosmarin
SalzeMeersalz
Nährwerte "Beet-hoven"

<

durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert

1405 kJ / 336 kcal 

Fett2,71
...davon gesättigte Fettsäuren0,78
Kohlenhydrate63,88
...davon Zucker3,69
Eiweiß11,42
Ballaststoffe&a
Backanleitung "Beet-hoven"

Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Mischung dazugeben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca.
20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

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