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Bruschetta

4,95 €*

Inhalt: 0.055 Kilogramm (90,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage

Produktnummer: DB271
Unsere Vorteile
  • zertifizierte Bio-Qualität
Produktinformationen "Bruschetta"

Wir mussten dieser Gewürzmischung einen Namen geben, aber eigentlich ist sie ein Universaltalent.

Pizza, Pasta, links, rechts, oben, unten. In Kürze wirst Du diese Gewürzmischung gar nicht mehr in den Schrank räumen, weil Dir einfach jeden Tag etwas neues einfällt, worauf Du sie noch probieren möchtest.

1 EL Gewürzmischung in 4 EL Olivenöl verrühren.

Schneide 4 große Tomaten in kleine Würfel, gebe sie in die Ölmischung und rühre gut um.

Baguette- oder Ciabatta-Scheiben auf einem Backblech verteilen und die Mischung draufgeben. 

Im vorgeizten Backofen bei 200 Grad für 8-10 Minuten backen. Je nachdem wie kross Du es liebst.

 

TIPP: Probier diese Mischung auch mal zum Verfeinern Deines Pizzabelags oder Deiner Tomatensoße aus!

 

Schon gewusst?

Bruschetta war früher DAS "arme-Leute-Essen". Zum Glück inzwischen ein echter Evergreen.

 

Zutatenliste "Bruschetta"

Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Meersalz, Paprika, Basilikum, Chili, Oregano, Thymian, Liebstöckelblätter, Pfeffer schwarz

Nährwerte "Bruschetta"
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g Gewürzmischung
Brennwert 1200 kJ/ 287 kcal
Fett 3,4
...davon gesättigte Fettsäuren 0,3
Kohlenhydrate 43,9
...davon Zucker 27,5
Eiweiß 13,6
Salz 8,7
Backanleitung "Bruschetta"

1 EL Gewürzmischung in 4 EL Olivenöl verrühren.

Schneide 4 große Tomaten in kleine Würfel, gebe sie in die Ölmischung und rühre gut um.

Baguette- oder Ciabatta-Scheiben auf einem Backblech verteilen und die Mischung draufgeben. 

Im vorgeizten Backofen bei 200 Grad für 8-10 Minuten backen. Je nachdem wie kross Du es liebst.

 

TIPP: Probier diese Mischung auch mal zum Verfeinern Deines Pizzabelags oder Deiner Tomatensoße aus!

 

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Zubehör

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Dankebitte Basilikum in Öl
200 g Glas Basilikum in Öl Basilikum in Öl. Klingt schlicht und einfach. Ist schlicht und einfach. Schmeckt dafür um so besser. Wie immer bei auch hier die Konzentration auf Weniges und Wesentliches: Viel erntefrisches Basilikum, sehr gutes Oliven- und Sonnenblumenöl, ein Schüsschen milder Essig und eine Prise Salz. Schlicht und einfach. Und einfach sau lecker. Du fragst Dich: "Was soll ich denn damit?" Dachte ich auch erst... Aber dann... Perfekt aufs Baguette. Wunderbar als kleiner Topping auf dem Käsebrot. Wir haben es wiederum verschlungen auf einer Dankebitte Pizzamischung  - einfach mit Tomaten und Mozzarella und einem ordentlichen Klecks Basilikum in Öl. Wie gesagt: Weniger ist häufiger mehr. In diesem Fall ist mehr Basilikum auf jeden Fall mehr!   PS: Und ja natürlich: Wer will rührt noch guten Parmesan und geröstete Pinienkerne unter. Und Zack: steht ein tolles Pesto auf dem Tisch.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,75 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €* 5,95 €* (16.81% gespart)
vorher 5,95 €*
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Dankebitte Brotaufstrich Tomatentapenade
200 g Glas Tomatentapenade Die Dankebitte Tomatenpaste im 200 g Glas besteht aus sonnengereiften Tomaten, Olivenöl und ist mit etwas Salz und Gewürzen abgeschmeckt. Frisches Brot in diese Creme getunkt, ist ein echter Genuss. Schmeckt mild und unaufdringlich, dennoch kräftig. Passt perfekt zu gutem Brot, etwas Frischkäse und Rotwein. Feinste sonnengereifte Tomaten, handverlesen, mit nativem Olivenöl und mediterranen Kräutern- ohne Konservierungsstoffe!

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,75 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €* 5,95 €* (16.81% gespart)
vorher 5,95 €*
Dankebitte natives Olivenöl

Das extra native Dankebitte Olivenöl wird aus handgepflückten Koroneiki-Oliven gewonnen. 

Inhalt: 0.25 Liter (35,80 €* / 1 Liter)

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schwarzes Meersalz aus Zypern
70 g Glas schwarzes Dankebitte- Meersalz aus Zypern Verfeinere Deine Gerichte mit dem exklusiven schwarzen Salz-Pyramiden aus Zypern.Die feinen stufenartigen, kleinen Pyramiden sind nicht nur optisch außergewöhnlich sondern auch ebenso im Geschmack mit einem intensiven mediterranen Aroma. Dieses extravagante Salz aus Zypern wird aus Meerwassersole gewonnen und später mit Aktivkohle angereichert. Diese wird langsam erhitzt, wobei kleine würfelförmige Kristalle entstehen, die zu dünnen Salzwänden zusammenwachsen. Dabei entstehen diese einzigartigen kleinen Pyramiden. Das schwarze Pyramidensalz aus Zypern ist mild salzig. Vor allem eignet es sich als Finishing Salz zum Würzen.Ein wenig zwischen den Fingern zerrieben in fruchtiges Olivenöl gegeben und mit frischem Brot gereicht, machst Du jedem italienischen "Pane e Olio" alle Ehre. Aber auch als Dekoration auf einem Frühstücksei eignet sich das Meersalz hervorragend.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (113,57 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*

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