- zertifizierte Bio-Qualität
4,95 €*
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Bruschetta"
Wir mussten dieser Gewürzmischung einen Namen geben, aber eigentlich ist sie ein Universaltalent.
Pizza, Pasta, links, rechts, oben, unten. In Kürze wirst Du diese Gewürzmischung gar nicht mehr in den Schrank räumen, weil Dir einfach jeden Tag etwas neues einfällt, worauf Du sie noch probieren möchtest.
1 EL Gewürzmischung in 4 EL Olivenöl verrühren.
Schneide 4 große Tomaten in kleine Würfel, gebe sie in die Ölmischung und rühre gut um.
Baguette- oder Ciabatta-Scheiben auf einem Backblech verteilen und die Mischung draufgeben.
Im vorgeizten Backofen bei 200 Grad für 8-10 Minuten backen. Je nachdem wie kross Du es liebst.
TIPP: Probier diese Mischung auch mal zum Verfeinern Deines Pizzabelags oder Deiner Tomatensoße aus!
Schon gewusst?
Bruschetta war früher DAS "arme-Leute-Essen". Zum Glück inzwischen ein echter Evergreen.
Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Meersalz, Paprika, Basilikum, Chili, Oregano, Thymian, Liebstöckelblätter, Pfeffer schwarz
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g Gewürzmischung |
Brennwert | 1200 kJ/ 287 kcal |
Fett | 3,4 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 43,9 |
...davon Zucker | 27,5 |
Eiweiß | 13,6 |
Salz | 8,7 |
1 EL Gewürzmischung in 4 EL Olivenöl verrühren.
Schneide 4 große Tomaten in kleine Würfel, gebe sie in die Ölmischung und rühre gut um.
Baguette- oder Ciabatta-Scheiben auf einem Backblech verteilen und die Mischung draufgeben.
Im vorgeizten Backofen bei 200 Grad für 8-10 Minuten backen. Je nachdem wie kross Du es liebst.
TIPP: Probier diese Mischung auch mal zum Verfeinern Deines Pizzabelags oder Deiner Tomatensoße aus!