- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
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Produktinformationen "Caprese ohne Käse"
Dieses Schätzchen darf auf keinem Antipasti-Teller fehlen!
Die Kombination ist schon jetzt ein absoluter Klassiker:
Eine Brotbackmischung mit intensiv fruchtigem Tomatengeschmack und einem Hauch von Basilikum.
Schmeckt perfekt mit einem leckeren Dip.
Gewusst?
Basilikum wird auch Königskraut genannt und ist wahrscheinlich das beliebteste Kraut in der Küche.
Geht es Dir auch so, dass das euphorisch nach Hause getragene Töpfchen aus dem Supermarkt nicht so lange überlebt?
Dann hier ein paar Tipps:
- Schwache Triebe direkt ausdünnen. Wenn der Topf sehr dicht bewachsen ist, ist auch das komplette Abteilen sinnvoll.
- Nur von unten bewässern und niemals in Wasser stehen lassen.
- Keine direkte Sonneneinstrahlung, aber so hell und warm wie möglich stellen.
- Die besten Überlebenschancen hat er auf dem Balkon ab 18 Grad Außentemperatur.
Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 840 Gramm.
Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Anlass: | Grillabend |
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Geschmack: | Gemüse, würzig |
Basismehl | Dinkelmehl Typ 630 |
Getreide | Dinkelschrot |
Gemüse | Tomaten |
Gewürze | Basilikum |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1.370,62 kJ/ 327,74 kcal |
Fett | 1,72 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,27 |
Kohlenhydrate | 64,78 |
...davon Zucker | 4,17 |
Eiweiß | 12,28 |
Salz | 0,76 |
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 23 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte)