- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
6,95 €*
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Weisse Bescheid Schätzelein"
Ein Schätzelein fürs Schätzelein:
Eine Liebeserklärung, die Ihresgleichen sucht:
In dieser Brotbackmischung küssen Dinkel und Cranberries.
Rote Beete umarmt Chia.
PS: Die Rote Beete schmeckt man nicht. ;-)
Gewusst?
An Bekanntheit gewann der Valentinstag im deutschen Sprachraum durch den Handel mit Blumen, besonders jedoch durch die intensive Werbung der Blumenhändler und Süßwarenfabrikanten.
Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Anlass: | Besonderer, Frühstück |
---|---|
Geschmack: | fruchtig, nussig |
Basismehl | Dinkelmehl Typ 630 |
Zusatzmehl | Dinkelvollkornmehl |
Getreide | Haferflocken Großblatt |
Saaten & Kerne | Chiasamen |
Früchte | Cranberries |
Gewürze | Rote Beete Pulver |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g Brotbackmischung |
Brennwert | 1.453,80 kJ/ 347,63 kcal |
Fett | 2,79 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,34 |
Kohlenhydrate | 65,38 |
...davon Zucker | 8,04 |
Eiweiß | 11,81 |
Salz | 0,66 |
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)