- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
Nur noch 8 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: in 1-2 Werktagen bei Dir
5,95 €*
% 7,95 €* (25.16% gespart)Produktinformationen "Feige Nuss"
Diese Brotbackmischung ist eine Liebeserklärung an alle Freunde fruchtiger Brote:
Leicht süßlicher Teig durch das Kokosmehl.
Die Nüsse und die Kokoschips machen es crunchy - die Aroniabeeren schön fruchtig.
Gewusst?
Streng genommen sind Feigen Scheinfrüchte (Ja, dieses Wort gibt es wirklich.)
Die eigentlichen Früchte sind die in der Feige enthaltenen weichen gelben Kerlchen.
Die Feige ist übrigens ein beliebtes Hausmittel bei Verstopfungen.
Ein Bio-Brot, dass schmeckt und gesund ist. Alles in einer Brotbackmischung.
Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Geschmack: | fruchtig, nussig |
---|
Basismehl | Dinkelmehl Typ 630 |
Zusatzmehl | Kokosmehl (glutenfrei) |
Früchte | Feigen, Kokoschips, Aroniabeeren |
Nüsse | Pekannüsse |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1.514,23 kJ/ 362,08 kcal |
Fett | 7,63 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,71 |
Kohlenhydrate | 58,42 |
...davon Zucker | 4,32 |
Eiweiß | 12,10 |
Salz | 0,57 |
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)