100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Weihnachtsbrot Coco Noël

6,95 €*

Inhalt: 0.58 Kilogramm (11,98 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: DB040
Unsere Vorteile
  • zertifizierte Bio-Qualität
  • gelingsichere Backanleitung
  • Handarbeit in kleiner Familienmanufaktur
  • mit Liebe aus Köln
Produktinformationen "Weihnachtsbrot Coco Noël"

Ein Weihnachtsbrot für Liebhaber der Kokosnuss!

In Kombination mit dem süss-säuerlichen Geschmack der Aroniabeere und traditionellem Lebkuchengewürz bringt diese Festtagsvariante karibisches Weihnachts- Flair in die kalte Jahreszeit.

Gewusst?

In der Dominikanischen Republik, einer der größten Inseln der Karibik, bekommen die Kinder am 24. Dezember gar keine Geschenke, sondern erst am 6. Januar.

Am Heiligabend steht also das Beisammensein mit der Familie im Vordergrund. Es wird viel gekocht, gebraten und gebacken.

Brot zum Beispiel. Ob das eine Inspiration für diese Backmischung war
Das wird unser ewiges Brotgeheimnis bleiben...

Diese Backmischung ergibt ein Brot zwischen 850 und 900 Gramm und ist ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Geschmack: fruchtig
Zutatenliste "Weihnachtsbrot Coco Noël"
BasismehlWeizenmehl 550
ZusatzmehlReisvollkornmehl, Kokosmehl
FrüchteAroniabeeren, Kokoschips
GewürzemischungLebkuchengewürz
SalzeMeersalz
Nährwerte "Weihnachtsbrot Coco Noël"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert1.458,89 kJ/ 348,85 kcal
Fett7,37
...davon gesättigte Fettsäuren4,73
Kohlenhydrate56,92
...davon Zucker2,87
Eiweiß11,05
Salz0,58
Backanleitung "Weihnachtsbrot Coco Noël"
Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Mischung dazugeben und gut verrühren.Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca.20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

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