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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 45 Euro kostenloser Versand in Dtl.
Käuferschutz durch Trusted Shops

Weihnachtsbrot Apfelbrodel

Produktinformationen "Weihnachtsbrot Apfelbrodel"

Unsere Antwort auf Christstollen. Die leckerste Weihnachtsbrotvariante seit Brotzeitgedenken.

Hohoho!
Der Apfelbrodel versüsst die lange Wartezeit aufs Christkind und bringt leckeren Festtagsduft in die Vorweihnachtszeit.
Übrigens: Auch für die Nachweihnachtszeit geeignet... Natürlich!

Gewusst?

Zimt ist eines der unterschätztesten Heilmittel überhaupt.

Das Gewürz ist für die meisten unter uns nicht mehr als eine leckere Zugabe auf Süßspeisen, Cappuccino oder Gebäck. Zimtstangen sind im Grunde nichts anderes als die getrocknete Rinde des Zimtbaumes.

Aber diese „Rinden“ haben es in sich.

Zimt hilft als sogenanntes „wärmendes Gewürz“, genau wie Chili, den Stoffwechsel anzukurbeln. Außerdem kann es den Cholesterinspiegel und die Blutzuckerwerte senken. Passt also wunderbar in diese leckere Winter-Brotbackmischung.

Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 875 Gramm und ist ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Zutatenliste "Weihnachtsbrot Apfelbrodel"
BasismehlWeizenmehl 550
ZusatzmehlKastanienmehl
FrüchteApfelstücke, Sultaninen
NüsseWalnüsse
GewürzeZimt
SalzeMeersalz
Nährwerte "Weihnachtsbrot Apfelbrodel"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert1.512,80 kJ/ 361,74 kcal
Fett4,90
...davon gesättigte Fettsäuren0,65
Kohlenhydrate67,12
...davon Zucker12,52
Eiweiß9,48
Salz0,52
Backanleitung "Weihnachtsbrot Apfelbrodel"

Zubehör

Trockenhefe 6er Pack a 2x10g
Trockenhefe 6er Pack a 2x10g
Die Packung enthält 12 Päckchen Trockenhefe a 7g einzeln portioniert.  Das Wichtigste zuerst: Du verwendest ein Tütchen a 7g der Trockenhefe für eine Backmischung Brot. Reicht dann für 12 Dankebitte Brote - ist auch für Kuchen etc. verwendbar. Herstellung von Trockenhefe Trockenhefe wird aus frischer Hefe durch Trocknung hergestellt  und anschließend gemahlen. Sie kann zum Backen und Kochen verwendet werden und ist eine gute Alternative zu frischer Hefe. Sie hat den Vorteil, dass sie länger haltbar und leichter zu handhaben ist. Die Hefe kann sofort nach dem Auflösen in Wasser oder anderen Flüssigkeiten eingesetzt werden. Sie ist einfach in der Anwendung und kann sowohl beim Backen von Brot und Brötchen als auch anderen Backwaren verwendet werden.  Lagerung und Haltbarkeit von Trockenhefe Bei richtiger Lagerung kann die Instanthefe bis zu zwei Jahre lang gelagert werden. Trockenhefe ist in der Regel etwas teurer als frische Hefe, aber dafür hast Du die gewünschte Menge an Trockenhefe immer griffbereit und musst Dir keine Sorgen über das Verderben der Hefe machen. Warum empfehlen wir bei diesen vielen Vorteilen von Trockenhefe, dann die Verwendung frischer Hefe?  Am Ende ist es wirklich reine Geschmackssache. Wir empfinden den Geschmack frischer Hefe als angenehmer und das Backergebnis eine Spur fluffiger.   Zutaten: Reine Trockenhefe (100 % getrocknete Frischhefe)

5,95 €*

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