100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Sa Mi Ke (glutenfrei)

6,95 €*

Inhalt: 0.605 Kilogramm (11,49 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage

Produktnummer: DB218
Unsere Vorteile
  • zertifizierte Bio-Qualität
  • gelingsichere Backanleitung
  • Handarbeit in kleiner Familienmanufaktur
  • mit Liebe aus Köln
Produktinformationen "Sa Mi Ke (glutenfrei)"

Eine glutenfreie Brotbackmischung für glutenfreies Körnerbrot mit Vollkornmehlen und extra vielen Saaten.

Besonders auch für alle, die keine Hefe vertragen. 

Es macht wunderbar langanhaltend satt.

Für alle, die saftige Vollkornbrote lieben.

 

Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Geschmack: klassisch
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co., WELLbrote
Zutatenliste "Sa Mi Ke (glutenfrei)"
Basismehl Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl, Kartoffelstärke, Leinsamenmehl braun
Saaten & Kerne Hirse, Kürbiskerne, Quinoa, Flohsamenschalen gemahlen, Sonnenblumenkerne
Triebmittel Weinsteinbackpulver (Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel, Mono-Kaliumtartrat, Maisstärke)
Salze Meersalz
Nährwerte "Sa Mi Ke (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g glutenfreie Brotbackmischung
Brennwert 1.530 kJ / 366 kcal
Fett 9,2
...davon gesättigte Fettsäuren 1,5
Kohlenhydrate 54,1
...davon Zucker 1,1
Ballaststoffe 9,1
Eiweiß 12,3
Salz 2,1
Backanleitung "Sa Mi Ke (glutenfrei)"

250 ml handwarmes Wasser, 400 g Joghurt pur (oder veganen Joghurt) und 20 g Öl mischen. Dann mit der glutenfreien Brotbackmischung gut verrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 23 cm) geben und mit etwas Wasser glatt streichen.

Ofen auf 220° vorheizen.

Sofort in den heißen Ofen stellen und mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen.

Aus der Form nehmen und weitere 15 Minuten fertig backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

 

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