100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
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Ruckzuck Zucchini

6,95 €*

Inhalt: 0.568 Kilogramm (12,24 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage

Produktnummer: DB030
Unsere Vorteile
  • zertifizierte Bio-Qualität
  • gelingsichere Backanleitung
  • Handarbeit in kleiner Familienmanufaktur
  • mit Liebe aus Köln
Produktinformationen "Ruckzuck Zucchini"

Leckere Zucchinis geben dieser Brotbackmischung ihren einzigartigen Charakter.

Dinkel- und KAMUT®vollkornmehl machen es zu einem würzigen Erlebnis. Als gesunde Beilage zu einem herzhaften Essen oder einer Suppe - einfach genial!

Gewusst?

Botanisch gesehen ist die Zucchini ein Kürbis.

Eine ausgewachsene Zucchini kann bis zu 5kg wiegen.

Die Zucchini sind reich an Vitaminen, Kohlenhydraten und Ballaststoffen und sehr gesund.

Sie haben wenig Eigengeschmack, und sind daher sehr gut kombinierbar- auch mit Brotbackmischungen! Natürlich.

 

Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Geschmack: Gemüse, nussig
Spezielle Brote: WELLbrote
Zutatenliste "Ruckzuck Zucchini"
Basismehl Dinkelmehl Typ 630
Zusatzmehl

KAMUT®vollkornmehl

Saaten & Kerne Leinsamen
Gemüse Zucchini getrocknet
Salze Meersalz
Nährwerte "Ruckzuck Zucchini"
durchschnittliche Nährwerte  pro 100g Brotbackmischung
Brennwert

1383,15 kJ / 330,74 kcal 

Fett

3,13 

...davon gesättigte Fettsäuren 0,37
Kohlenhydrate

59,54 

&
Backanleitung "Ruckzuck Zucchini"

Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 400 ml lauwarmen Wasser auflösen, die Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Für ein besseres Backergebnis ca.
20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 180° mit Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.)

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Inhalt: 0.558 Kilogramm (11,65 €* / 1 Kilogramm)

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