Ein Fruchtaufstrich aus so was von himmlischen Himbeeren. Meine Tochter liebt Himbeeren. Und Opas Himbeermarmelade wird immer gaaanz hinten im Kühlschrank vor uns versteckt.
Aber nun habe ich endlich meine eigene Himbeermarmelade. Also win win.
Und Du musst diese auch unbedingt auf frischen Waffeln oder in Quark probieren mit ein paar Haferflocken.
Mega gut!
Selbstgemacht, von Hand gerührt, erlesene Zutaten.
Aus diesem Grund werden immer nur kleine Mengen von Früchten liebevoll in Handarbeit eingekocht!
Ein Fruchtaufstrich aus leckeren Erdbeeren verfeinert mit feinen Tonkabohnen. Selbstgemacht, von Hand gerührt, erlesene Zutaten. Aus diesem Grund werden immer nur kleine Mengen von Früchten liebevoll in Handarbeit eingekocht! Das schmeckt man.
240 g Dankebitte Fruchtaufstrich Fruchtige Guave Ein Fruchtaufstrich aus exotischer Guave. Und sonst nichts. Von Guave als Fruchtaufstrich hast Du vorher noch nie gehört? Ging uns auch so. Umso überraschter waren wir vom fruchtig frischen und nach Sommer schmeckenden Aroma. Selbstgemacht, von Hand gerührt, aus erlesenen Zutaten. Aus diesem Grund werden immer nur kleine Mengen von Früchten liebevoll in Handarbeit eingekocht! Dieser Fruchtaufstrich enthält 75% Fruchtanteil! Das schmeckt man. Frei von zusätzlichen Aroma- und Farbstoffen.
Ein Fruchtaufstrich mit viel Orangen, dunkler Schokolade und einem Hauch Bourbon-Vanille aus Australien. Die fruchtige Säure von Orangen passt einfach toll zu dunkler Schokolade. Finden wir :-) Selbstgemacht, von Hand gerührt, erlesene Zutaten. Aus diesem Grund werden immer nur kleine Mengen von Früchten liebevoll in Handarbeit eingekocht! Das schmeckt man. Zutaten: Orangen (68%), Rohrzucker, Schokolade (5%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin), Stabilisator Pektin, Vanille (0,5%), Säuerungsmittel Zitronensäure.
Ein Fruchtaufstrich aus fruchtigfruchtigen saftigen tollen Sauerkirschen. Hat nix mit Belladonna zu tun :-)Nur dein Frühstücksbrötchen wird bellalecker. 🤤 Ein Fruchtaufstrich mit 66% Fruchtanteil.Und ein purer Genuss.Selbstgemacht, von Hand gerührt, erlesene Zutaten. Aus diesem Grund werden immer nur kleine Mengen von Früchten liebevoll in Handarbeit eingekocht! Das schmeckt man.
240 g Dankebitte Fruchtaufstrich Wilde Blaubeere Feiner Fruchtaufstrich aus herrlich aromatischen Früchten, intensiv in Geschmack und Farbe. Nicht nur auf dem (Vollkorn)Brötchen ein Genuss, auch prima zum Verfeinern von Gebäcken, Desserts, Eis, Müsli und mehr. Selbstgemacht, von Hand gerührt, aus erlesenen Zutaten. Aus diesem Grund werden immer nur kleine Mengen von Früchten liebevoll in Handarbeit eingekocht! Dieser Fruchtaufstrich enthält 66% Fruchtanteil! Das schmeckt man. Frei von zusätzlichen Aroma- und Farbstoffen.
240 g Dankebitte Fruchtaufstrich Edle Cassis Herb-frische schwarzenJohannisbeeren. Dieser Aufstrich begeistert durch ein tolles Duftaroma und eine echte Geschmacksexplosion. Wir rühren auch gerne etwas in puren Joghurt als Dessert. Selbstgemacht, von Hand gerührt, aus erlesenen Zutaten. Aus diesem Grund werden immer nur kleine Mengen von Früchten liebevoll in Handarbeit eingekocht! Dieser Fruchtaufstrich enthält 66% Fruchtanteil! Das schmeckt man. Frei von zusätzlichen Aroma- und Farbstoffen.
Ein Fruchtaufstrich aus samtige Aprikose verfeinert mit feinster englischer Orange. Selbstgemacht, von Hand gerührt, erlesene Zutaten. Aus diesem Grund werden immer nur kleine Mengen von Früchten liebevoll in Handarbeit eingekocht! Das schmeckt man.
Lust auf Chiasamen im Brot?Es gibt Menschen, die halten Chiasamen für DAS „Super Food“ überhaupt. Wertvolle Omega-3-Fettsäuren, wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Chia kann scheinbar alles. Auch die alten Azteken sprachen den Samen heilende Wirkung zu. Wir MUSSTEN einfach eine Brotbackmischung daraus machen. Und siehe da: Es schmeckt auch noch ;-) Gewusst? Chiasamen enthalten fünfmal so viel Kalzium wie Milch. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen fördern sie die Verdauung und können beim Abnehmen helfen. Ihr Proteinanteil ist doppelt so hoch wie bei anderen Getreiden und sie enthalten wertvolle Antioxidantien, die eine zellerhaltende Wirkung haben. Ein tolles Brot, unser Doc! Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 775 Gramm . Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Dieser Bio Imkerhonig stammt aus dem Herzen Kölns. Wie in vielen Großstädten genießen die Bienen hier ein vielfältiges Blüten- und Pollenangebot. Geerntet und abgefüllt wird der Honig in der Domimkerei. Die Domimkerei befindet sich in Köln Ehrenfeld. Die Bienenvölker haben Ihre Standorte auf dem Gelände des Fort X, auf dem Dach des Excelsior Hotel Ernst, auf dem Dach der Bezirksregierung, auf dem Dach der Köln Arcaden in Kalk, auf dem Dach vom City Center Chorweiler, in Köln Flittard, in Köln Ehrenfeld und in Köln Esch. Jedes Veedel (kölsch für Stadtviertviertel) schmeckt ein wenig anders. Im Gegensatz zu der Bienenhaltung rund um Agrarflächen profitieren hier die Bienen hier von ungesprizten Flächen in Gärten und Parkanlagen. Dieser Honig ist: Konsistenz: feincremig Farbe: hellgelb Geschmack: mild blumig Schon gewusst? Um 250 g Honig zu sammeln, sind ca. 38.000 Ausflüge aus dem Stock notwendig. Eine Biene unternimmt pro Tag ca. 10 Ausflüge und fliegt dabei bis zu 6 km weit. Für 250 g Honig müssen die Bienen knapp 0,8 kg Blütennektar oder Honigtau sammeln. Eine Biene wiegt 500 mg und kann ca. 45 mg Nektar im Flug tragen. 100 Flüge füllen also einen kleinen Fingerhut. Für 250 g Honig müssen die Bienen ca 38.000 „Flugkilometer” zurücklegen, also fast einmal um die Erde.
Dieser bernsteinfarbene Bio Imkerhonig stammt aus dem Herzen Kölns. Wie in vielen Großstädten genießen die Bienen hier ein vielfältiges Blüten- und Pollenangebot. Dieser Honig ist: Konsistenz: flüssig Farbe: dunkel, bersteinfarben Geschmack: aromatisch und geschmacksintensiv. Toll auch zum Kochen, Grillen, Backen. Aber auch für Freunde der kräftigen Frühstücksaromen. Schon gewusst? Um 250 g Honig zu sammeln, sind ca. 38.000 Ausflüge aus dem Stock notwendig. Eine Biene unternimmt pro Tag ca. 10 Ausflüge und fliegt dabei bis zu 6 km weit. Für 250 g Honig müssen die Bienen knapp 0,8 kg Blütennektar oder Honigtau sammeln. Eine Biene wiegt 500 mg und kann ca. 45 mg Nektar im Flug tragen. 100 Flügen füllen also einen kleinen Fingerhut. Für 250 g Honig müssen die Bienen ca 38.000 „Flugkilometer” zurücklegen, also fast einmal um die Erde.
Bananenbrot-Backmischung: Dein Ticket zum affenstarken Backvergnügen! Hey Du Bananenfan! Ja, genau Du! Hast Du es satt, dass Deine Bananen immer braun werden, bevor Du sie aufessen kannst? Keine Sorge, wir haben die ultimative Lösung für Dich: Unsere affenstarke Bananenbrot-Backmischung! Warum Du diese Backmischung für Bananenbrot unbedingt brauchst: 1. Rette Deine Bananen! Schluss mit dem Bananenfriedhof auf Deiner Küchentheke. Mit unserer Backmischung verwandelst Du überreife Bananen in goldbraunes, duftendes Bananenbrot. Du bist quasi der Superheld der Obstschale! 2. Kinderleichte Zubereitung - Selbst wenn Du in der Küche so talentiert bist wie ein Gorilla beim Ballett, kannst Du mit unserer Mischung nichts falsch machen. Einfach Bananen zerquetschen, alles zusammenrühren und ab in den Ofen. Voilà!3. Geschmacksexplosion garantiert: Unser Geheimrezept sorgt dafür, dass Dein Bananenbrot so lecker wird, dass selbst Deine Nachbarn neidisch an Deiner Tür schnuppern werden. Vorsicht: Suchtgefahr! Was macht unsere Backmischung so besonders? Stell Dir vor, Du könntest den Duft von frisch gebackenem Bananenbrot in Pulverform einfangen – genau das haben wir getan! Unsere Mischung enthält nur die feinsten Zutaten, handverlesen von Bananenbrot-Sommeliers (ja, die gibt es wirklich... na gut, vielleicht haben wir das erfunden). Für wen ist diese Bananenbrot Backmischung? Für Dich, der Du gerade verzweifelt auf Deine braunen Bananen starrst Für Dich, Hobbybäcker mit zwei linken Händen Für Dich, Bananenbrot-Connoisseur auf der Suche nach dem nächsten Geschmackskick Für Dich, der Du einfach mal die Küche rocken willst, ohne sie abzufackeln Was Du noch wissen solltest: Unsere Backmischung ist so vielseitig wie ein Schweizer Taschenmesser (nur leckerer). Du kannst Nüsse hinzufügen, Schokolade untermischen oder sogar einen Schuss Deines Lieblingsrums reinschmuggeln. Wir verraten's nicht!Fazit: Warum Du jetzt zugreifen solltest: Mit unserer Bananenbrot-Backmischung verwandelst Du Dich von einem Möchtegern-Bäcker zum Bananenbrot-Maestro. Deine Freunde werden Dich anbetteln, ihnen Dein Geheimnis zu verraten. Aber psst! Das bleibt unser kleines Geheimnis. Also, worauf wartest Du noch? Greif zu und werde Teil der Bananenbrot-Revolution! Deine Geschmacksknospen (und Deine überreifen Bananen) werden es Dir danken. PS: Solltest Du nach dem Backen plötzlich den Drang verspüren, wie ein Affe durch die Küche zu tanzen, mach Dir keine Sorgen. Das ist ein völlig normaler Nebeneffekt unseres unwiderstehlichen Bananenbrots!Was gibt es über die Backmischung für Bananenbrot noch zu wissen? Mit Walnüssen, Haferflocken, Chiasamen und und und.Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich.Voila! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten:Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle - Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert. - 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen - abkühlen lassen! Und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofen Dauert etwas länger, geht aber auch sehr gut. - Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. - 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt. - das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte - Bananen in eine Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-) Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Backmischung für Hefezopf – Dein Neuer Backspaß Weg mit den alten Zöpfen!... Her mit den neuen...Du liebst den Duft von frisch gebackenem Hefezopf, aber Dir fehlt die Zeit oder die Erfahrung, ihn von Grund auf selbst zu machen? Kein Problem! Mit der Backmischung für Hefezopf kannst Du im Handumdrehen ein köstliches Meisterwerk zaubern. Ob Du nun mit 3, 4 oder 5 Strängen flechtest, entscheidest Du ganz alleine. Bist ja schon groß. Aber das Wichtigste: Trau Dich! Die Backmischung wird ein leckerer selbstgemachter Hefezopf wie von Deiner Lieblingsoma und zwar ganz ohne Ei. Warum Du diese Backmischung unbedingt ausprobieren solltest. 1. Einfach und Schnell: Mit der Backmischung für Hefezopf wird das Backen zum Kinderspiel. Du musst keine komplizierten Rezepte studieren oder abmessen – alles, was Du brauchst, ist bereits in der Mischung enthalten. Ein paar einfache Schritte, und Dein Hefezopf ist bereit für den Ofen. 2. Perfekte Ergebnisse:Die Backmischung ist perfekt abgestimmt, sodass Dein Hefezopf immer gelingt. Saftig, locker und unwiderstehlich – mit dieser Mischung wirst Du zum Backprofi. Selbst wenn Du wenig Backerfahrung hast, kannst Du sicher sein, dass Dein Hefezopf großartig schmeckt und aussieht. 3. Frische und Geschmack: Nichts geht über den Genuss eines frisch gebackenen Hefezopfs. Mit der Backmischung kannst Du diesen Genuss jederzeit zu Hause erleben. Der herrliche Duft, der Deine Küche erfüllt, und der unvergleichliche Geschmack von frisch gebackenem Hefeteig sind einfach unschlagbar. 4. Kreative Möglichkeiten: Obwohl die Backmischung schon alles bietet, kannst Du Deinen Hefezopf nach Belieben verfeinern. Füge Rosinen, Mandeln oder eine Zimt-Zucker-Mischung hinzu, um Deinen Zopf noch köstlicher zu machen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! 5. Ideal für Jede Gelegenheit: Ein Hefezopf ist zu jeder Gelegenheit willkommen – ob zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee oder als süßer Snack zwischendurch. Mit der Backmischung hast Du immer die perfekte Basis zur Hand, um Deine Lieben zu verwöhnen. 6. Spaß am Backen: Backen soll Spaß machen, und mit der Hefezopf-Backmischung ist das garantiert! Es ist eine tolle Aktivität, die Du alleine oder mit Familie und Freunden genießen kannst. Der Moment, wenn Du Deinen goldbraunen Hefezopf aus dem Ofen holst, ist einfach unbezahlbar. Die Backmischung für Hefezopf bietet Dir die perfekte Kombination aus Einfachheit und Genuss. Du wirst überrascht sein, wie leicht es ist, einen wunderbaren Hefezopf zu zaubern, der Deine Küche mit einem himmlischen Duft erfüllt. Also, worauf wartest Du noch? Hol Dir die Backmischung und leg los – Dein köstlicher Hefezopf wartet schon auf Dich! Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.576 Kilogramm (11,28 €* / 1 Kilogramm)
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