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Produktinformationen "Kräuterbutter"
Der Klassiker für gegrilltes Rumpsteak oder auf ein kross gebackenes Baguette.
Einfach in zimmerwarme Butter einrühren: Fertig!
Was schmeckt auf einem frisch gegrillten Rumpsteak besser als ein wenig Kräuterbutter?
Mit der Kräuterbutter Gewürzzubereitung kannst Du ganz einfach eine wunderbar schmeckende Kräuterbutter selbst herstellen, die weit besser als fertige Produkte schmeckt.
Ganz einfach: Lass die Butter bei Zimmertemperatur erwärmen und misch das Gewürz nach Geschmack unter, auf 100 g Butter ca. einen Teelöffel Gewürz.
Wenn es mal nicht so "kräuterig" sein soll, nimm etwas weniger Gewürz und ein etwas extra Salz dazu.
Feinschmecker geben noch ein paar frische Kräuter und klein gehackte Zwiebeln oder etwas frischen Knoblauch hinzu.
Zutaten: Fleur de Sel, Zwiebel geräuchert (Zwiebel, Buchenrauch), Zwiebel, Petersilie, Paprika, Basilikum, Knoblauch, Dillspitzen, Schnittlauch, Oregano, Majoran
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g Gewürzmischung |
Brennwert | 947 kJ/ 226 kcal |
Fett | 1,8 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 33 |
...davon Zucker | 12,8 |
Eiweiß | 11,3 |
Salz | 30,0 |
Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich ist.
Dann nach Belieben und gewünschter Geschmacksintensität ca. 3 TL der Gewürzmischung mit 250 g Butter verrühren.