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Produktnummer: DB300
Produktinformationen "glutenfreies Kuchenmehl ohne Mais"
MHD 30.09.2024
Rührteige, Waffeln, Mürbeteige, Pfannkuchen, Biskuit, Muffins, Blechkuchen.
Wenn Du Rezepte verwendest, die sich auf Mehlmischungen auf Maisbasis beziehen, beachte bitte nur folgendes:
Bei gleicher Flüssigkeit verwendest Du bitte von dieser Mischung immer ca. 20 Prozent mehr als im Rezept angegeben.
Steht da also z.b. 150 g glutenfreie Mischung auf Maisbasis, nimmst Du von unserer bitte 180 g.
Diese glutenfreie Kuchenmehlmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!
Zutatenliste "glutenfreies Kuchenmehl ohne Mais"
Mehle | Reisvollkornmehl, Reismehl hell, KArtoffelstärke, Tapiokoastärke |
Zusatzmehl | Guarkernmehl, Flohsamenschalen gemahlen |
Salze | Meersalz |
Nährwerte "glutenfreies Kuchenmehl ohne Mais"
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g glutenfreie Mehlmischung |
Brennwert | 1411 kJ / 338 kcal |
Fett | 1,1 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 74,8 |
...davon Zucker | 0,4 |
Eiweiß | 4,6 |
Ballaststoffe | 6,5 |
Salz | 0,0 |
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Inhalt: 0.368 Kilogramm (16,17 €* / 1 Kilogramm)
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12,95 €*