? ? ? Manchmal bin ich selbst überrascht, wie vielseitig unsere #Backmischungen sind.
Zum Geburtstag meiner Tochter gab es den Wunsch nach Karottenkuchen. ? ? ?
Hab ich noch nie gemacht, kann ja nicht so schwer sein, dachte ich.
- 350g geraspelte Möhren,
- 75g Zucker (optional aber empfehlenswert),
- 2EL Zitronensaft,
- 175ml Rapsöl,
- 50g Creme Fraiche und
- 4 Eier.
Alles verrühren und bei 180 Grad Ober-Unterhitze für 50 Minuten in den Backofen. Fertig.
Lecker saftig.
Frosting geht super einfach:
- 375g Frischkäse,
- 75g Creme Fraiche,
- 75g Zucker,
- 5g Guarkernmehl (oder ein Päckchen Sahnesteif)
- etwas abgeriebene Zitronenschale verrühren.
Habt ein schönes Wochenende!
Lieben Gruß, Andrea