Brotbackmischungen mit Nüssen
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Ich kenne kaum jemanden, der im Coronastartjahr 2020 kein Bananenbrot gebacken hat, es sei denn natürlich man mag kein Bananenbrot. Und auf der Suche nach unserem Lieblingsrezept, haben wir im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert. Kiloweise!!!!! ;-) Gibt wohl schlimmeres :-) Und nun endlich haben wir es für Euch. Unsere Brotbackmischung für ein super saftiges Bananenbrot.Mit Walnüssen, Haferflocken, Chiasamen und und und.Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich. Voila! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle- Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen- abkühlen lassen! Und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im OfenDauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in eine Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-) Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.325 Kilogramm (18,31 €* / 1 Kilogramm)
5,95 €*
Nur 4 auf Lager!
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Bananenbrot CHARLY (glutenfrei)
Eine Backmischung für glutenfreies Bananenbrot Wir haben das ganze Jahr 2020 bei uns im Team kiloweise Bananenbrot gefuttert. Kiiiiiiiloooooooweise!!!!! ;-) Und dann habe ich immer wieder diese glutenfreie Variante dazwischen geschmuggelt. Und als es keiner mehr gemerkt hat, dass es das glutenfreie Brot ist, war die Rezeptur fertig :-) Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich. Lass es Dir schmecken! Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen.Es ist also kein Qualitätsverlust, wenn sich die Schale der Banane schwarz verfärbt. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten: Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle-Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert.- 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen- abkühlen lassen! und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofendauert etwas länger, geht aber auch sehr gut.- Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.- 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt.- das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte- Bananen in einer Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-) Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur! Du liebst Bananenbrot, hast aber mit einer Glutenallergie oder -unverträglichkeit zu kämpfen? Nun, keine Angst! Mit dieser Backmischung kannst Du ein köstliches glutenfreies Bananenbrot backen und auch ohne Gluten genießen. Ein köstliches glutenfreies Bananenbrot, das saftig, fluffig und voller Geschmack ist. Egal, ob Du ein erfahrener Bäcker oder ein Neuling in der Küche bist, mit unserer einfachen glutenfreien Backmischung wird Dir eine köstliche Leckerei gelingen, die perfekt zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als Dessert geeignet ist. Schnapp Dir eine Rührschüssel und los geht’s mit dem Backen!
Inhalt: 0.368 Kilogramm (16,17 €* / 1 Kilogramm)
5,95 €*
Ritter der Walnuss
Eine rustikale Backmischung für ein Dinkelbrot mit extra vielen Walnüssen.
Inhalt: 0.57 Kilogramm (11,40 €* / 1 Kilogramm)
6,50 €*
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Was Nuss, das Nuss. Diese Brotbackmischung ist ein faszinierender Mix aus Walnuss, Paranuss, Cashewkernen und Haselnuss. Ein echter Traum für Nussfans und solche, die es werden wollen. Haben wir erwähnt, dass Nüsse in der Backmischung sind? Gewusst? Die Walnuss darf in unserem gNuss nicht fehlen, denn sie zählt weltweit zu den beliebtesten Nüssen! Wäre sie nicht in dieser Brotbackmischung, dürften wir sie streng genommen auch nicht „gNuss“ nennen! Denn Cashews und Paranüsse sind aus botanischer Sicht keine Nüsse. Die Cashew gehört zu der Familie der Sumachgewächse und die Paranuss zu den Topffruchtbaumgewächsen. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.591 Kilogramm (13,45 €* / 1 Kilogramm)
7,95 €*
Paleobrot The BiG NuT (glutenfrei)
The BiG NuT... Riesengroße ganze Nüsse. Wer hat ihn nicht... diesen Traum... Nun wird er erfüllt, wenn auch in einer etwas anderen Form, als der eine oder andere von Euch vielleicht dachte... grins. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nicht nur etwas für ganz Kerle. Die Paranuss: Harte Schale, weicher Kern. Na, erkennst Du Dich wieder? By the way: Es riecht zimtiger, als es schmeckt. Also nur nicht nur für die Weihnachtszeit ein tolles Brot Gewusst? Kennst Du den Paranuss-Effekt? Er tritt in gemischten Medien mit unterschiedlich großen Granulaten auf. z.B. bei Müsli... Nach längerem Rütteln befinden sich die Stücke, die am größten sind, immer oben. Und da die Paranuss eine ziemliche Wuchtbrumme ist... Ist dieser Effekt wohl nach ihr benannt worden. 2 von den Monstern decken schon den Tagesbedarf an natürlichem Selen. Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.523 Kilogramm (16,25 €* / 1 Kilogramm)
8,50 €*