- alltagstagserprobte Ratzfatz-Zubereitung
- gelingsichere Backanleitung
- zertifizierte Bio-Qualität
- Handarbeit in Kölner Familienmanufaktur
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Produktinformationen "Coco CHIAnel (glutenfrei)"
Coco-CHIAnel – Die stylischste Backmischung unter den glutenfreien Broten
Du liebst Kokos? Als hätten wir es gewusst!
Diese glutenfreie Brotbackmischung ohne Getreide ist unsere Hommage an alle Kokosliebhaber. Sie vereint Kokosmehl, Kokosraspeln, Chiasamen und Sonnenblumenkerne zu einem saftigen, aromatischen Low Carb Brot, das ganz ohne klassischen Zuckerzusatz, Getreide oder Mehl auskommt – aber dafür mit ganz viel Geschmack.
Du kannst natürlich – passend zum Kokosthema – auch Kokosöl statt Rapsöl verwenden. Schmeckt herrlich pur, mit Marmelade, mit Honig oder frischen Früchten. Und keine Sorge: Diese Mischung passt wunderbar zur Keto- oder Paleo-Ernährung.
Wir haben dieses glutenfreie Kokosbrot einfach geliebt. Zum Frühstück. Zwischendurch. Oder mit einem Klecks Mandelmus.
Gewusst?
Gabrielle Chanel, genannt Coco, wurde bereits zu Lebzeiten eine Legende. Das berühmte Parfum N° 5 wurde 1921 auf den Markt gebracht – und ist auch heute noch das meistverkaufte Parfum der Welt.
Selbst heute, über 100 Jahre nach seinem Erscheinen, ist es noch immer das meistverkaufte Parfum der Welt. Chapeau!
Lagerung & Haltbarkeit
Bitte bewahre das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf.
Diese glutenfreie Low Carb Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar – 100% Natur.
Geschmack: | fruchtig, nussig |
---|---|
Spezielle Brote: | GlutenFREI & Co., WELLbrote |
Basismehl | Leinsamenmehl |
Zusatzmehl | Kokosmehl |
Saaten & Kerne | Leinsamen gold, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, |
Frucht | Kokoschips |
Salze | Meersalz |
durchschnittliche Nährwerte | pro 100g glutenfreie Paleo-Brotbackmischung |
Brennwert | 1968,39 kJ / 470,68 kcal |
Fett | 33,91 |
...davon gesättigte Fettsäuren | 10,01 |
Kohlenhydrate | 7,06 |
...davon Zucker | 2 |
Eiweiß | 23,61 |
Salz | 0,70 |
In 420 ml lauwarmes Wasser (ca. 35 Grad) 1 EL gutes Öl geben. Die glutenfreie Paleo-Brotbackmischung dazuschütten. Sehr gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Den Teig an einem geschützten Ort möglichst 2 Stunden ruhen lassen. (Der Teig wird nicht aufgehen, da kein Backtriebmittel enthalten ist.)
Bei 180° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Dann
unbedingt ca. 2 Stunden gut auskühlen lassen, damit das Brot beim Anschneiden nicht zerbricht. (Die Angaben z