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100% biozertifizierte Zutaten (DE-ÖKO-007)
Schnelle Zubereitung, ca. eine Stunde Backzeit
Ab 45 Euro kostenloser Versand in Dtl.
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Eiweißbrot GOLD PROT 32 (glutenfrei)

Produktinformationen "Eiweißbrot GOLD PROT 32 (glutenfrei)"

Ab in den Goldrausch!

Eineglutenfreie Brotbackmischung auf Basis von Süßlupinenmehl und goldenem Leinsamenmehl, das auf den klangvollen Nahmen GOLDstern hört. Kein Witz.

Walnuss macht es leicht nussig und Chia innen saftig und knusprig.

Top-Nährwerte. Glutenfrei. Sojafrei. Ohne Kompromisse!

Diese Brot lässt sich noch ganz nach Herzenslust mit etwas gemahlenem Kümmel oder Kräutern oder Chili würzen. Mach es zu Deinem individuellen Brot und verrat uns, was Dir am besten geschmeckt hat...

Gewusst?

Die Geschichte des Goldrausches begann Mitte des 18. Jahrhunderts und zog hunderttausende an den American River in Kalifornien.

Den größten Nugget der Welt fand der deutsche Bergbauunternehmer Bernhardt Otto Holtermann.

Am 19. Oktober 1872 entdeckte er einen Nugget, der sensationelle 214 Kilogramm wog.

 

Diese glutenfreie Eiweißbrot Brotbackmischung ergibt ein Brot von ca. 850 Gramm. 

Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!

Brotbackmischung Bio Zertifikat

Geschmack: nussig
Spezielle Brote: GlutenFREI & Co., WELLbrote
Zutatenliste "Eiweißbrot GOLD PROT 32 (glutenfrei)"
BasismehlLeinmehl GOLDSTAR
ZusatzmehlSüßlupinenmehl, Maisstärke, Walnussmehl 
Nüsse & KerneChiasamen
SalzeMeersalz
Nährwerte "Eiweißbrot GOLD PROT 32 (glutenfrei)"
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert1.497,84 kJ/ 358,16 kcal
Fett11,78
...davon gesättigte Fettsäuren1,63
Kohlenhydrate15,13
...davon Zucker1,34
Eiweiß33,20
Salz0,86
Backanleitung "Eiweißbrot GOLD PROT 32 (glutenfrei)"

Einen 3/4 Würfel (ca. 30 g) frischer Hefe in 480 ml lauwarmen Wasser auflösen, die glutenfreie Brotbackmischung dazugeben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. und mit etwas Wasser glattstreichen. Dann ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur mit einer Folie abgedeckt gehen lassen.
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200° mit Ober-/Unterhitze für ca. 60 Minuten backen. Das Brot aus der Form nehmen und noch ca. 10 Minuten ohne Form fertig backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte).

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