Brotbackmischungen mit Nüssen
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Bananenbrot CHEETAH
Bananenbrot-Backmischung: Dein Ticket zum affenstarken Backvergnügen! Hey Du Bananenfan! Ja, genau Du! Hast Du es satt, dass Deine Bananen immer braun werden, bevor Du sie aufessen kannst? Keine Sorge, wir haben die ultimative Lösung für Dich: Unsere affenstarke Bananenbrot-Backmischung! Warum Du diese Backmischung für Bananenbrot unbedingt brauchst: 1. Rette Deine Bananen! Schluss mit dem Bananenfriedhof auf Deiner Küchentheke. Mit unserer Backmischung verwandelst Du überreife Bananen in goldbraunes, duftendes Bananenbrot. Du bist quasi der Superheld der Obstschale! 2. Kinderleichte Zubereitung - Selbst wenn Du in der Küche so talentiert bist wie ein Gorilla beim Ballett, kannst Du mit unserer Mischung nichts falsch machen. Einfach Bananen zerquetschen, alles zusammenrühren und ab in den Ofen. Voilà!3. Geschmacksexplosion garantiert: Unser Geheimrezept sorgt dafür, dass Dein Bananenbrot so lecker wird, dass selbst Deine Nachbarn neidisch an Deiner Tür schnuppern werden. Vorsicht: Suchtgefahr! Was macht unsere Backmischung so besonders? Stell Dir vor, Du könntest den Duft von frisch gebackenem Bananenbrot in Pulverform einfangen – genau das haben wir getan! Unsere Mischung enthält nur die feinsten Zutaten, handverlesen von Bananenbrot-Sommeliers (ja, die gibt es wirklich... na gut, vielleicht haben wir das erfunden). Für wen ist diese Bananenbrot Backmischung? Für Dich, der Du gerade verzweifelt auf Deine braunen Bananen starrst Für Dich, Hobbybäcker mit zwei linken Händen Für Dich, Bananenbrot-Connoisseur auf der Suche nach dem nächsten Geschmackskick Für Dich, der Du einfach mal die Küche rocken willst, ohne sie abzufackeln Was Du noch wissen solltest: Unsere Backmischung ist so vielseitig wie ein Schweizer Taschenmesser (nur leckerer). Du kannst Nüsse hinzufügen, Schokolade untermischen oder sogar einen Schuss Deines Lieblingsrums reinschmuggeln. Wir verraten's nicht!Fazit: Warum Du jetzt zugreifen solltest: Mit unserer Bananenbrot-Backmischung verwandelst Du Dich von einem Möchtegern-Bäcker zum Bananenbrot-Maestro. Deine Freunde werden Dich anbetteln, ihnen Dein Geheimnis zu verraten. Aber psst! Das bleibt unser kleines Geheimnis. Also, worauf wartest Du noch? Greif zu und werde Teil der Bananenbrot-Revolution! Deine Geschmacksknospen (und Deine überreifen Bananen) werden es Dir danken. PS: Solltest Du nach dem Backen plötzlich den Drang verspüren, wie ein Affe durch die Küche zu tanzen, mach Dir keine Sorgen. Das ist ein völlig normaler Nebeneffekt unseres unwiderstehlichen Bananenbrots!Was gibt es über die Backmischung für Bananenbrot noch zu wissen? Mit Walnüssen, Haferflocken, Chiasamen und und und.Ohne extra Zuckerzusatz, ganz bewusst.Vegane Zubereitung möglich.Voila! Schon Gewusst? Schwarze Bananen... Ja, wir mögen sie am liebsten sonnig gelb. ABER: Braune Stellen sind kein Zeichen für Überreife, sondern für die ganz normale Reife. Bananen sind erst richtig reif, wenn sie dunkle Punkte aufweisen. UND JETZT KOMMT´S: Bis zu einem Jahr kannst Du Bananen lagern, indem Du sie einfrierst... Haste nicht gewusst, gell ;-) jahaahahah... ;-) UND NOCH EIN GEHEIMTIPP: Was machen, wenn die gekauften Bananen noch nicht reif genug sind? ... Es gibt da Möglichkeiten:Schnellste Variante 1: Nachreifen in der Mikrowelle - Bananenschale ringsherum mit einer Gabel einstechen. Ganz wichtig und nicht vergessen, sonst kann es passieren, dass die Banane explodiert. - 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen - abkühlen lassen! Und dann weiterverarbeiten. Variante 2: Nachreifen lassen im Ofen Dauert etwas länger, geht aber auch sehr gut. - Bananen wieder mit einer Gabel perforieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. - 150 Grad Umluft einschalten und zuschauen, wie sich die Banane nach und nach dunkel färbt. - das Ergebnis wird die perfekte Konsistenz für Bananenbrot haben. Variante 3: für chillige Gemüter, die es gaaaanz natürlich wollen... Nachreifen lassen in einer Papiertüte - Bananen in eine Papiertüte legen... Glaubste nicht? Kannste googlen ;-) Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.325 Kilogramm (18,31 €* / 1 Kilogramm)
5,95 €*
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Bananenbrot CHARLY (glutenfrei)
Backmischung für glutenfreies Bananenbrot – so lecker, dass es keiner merkt Wir haben im Jahr 2020 im Dankebitte-Team kiloweise Bananenbrot gefuttert. Kiiiiiiiloooooooweise! Und immer wieder habe ich unsere glutenfreie Variante dazwischen geschmuggelt. Als es niemandem mehr auffiel, war klar: Die Rezeptur steht. Mit dieser glutenfreien Bananenbrot-Backmischung kannst Du Deine überreifen Bananen in ein saftiges, aromatisches Brot verwandeln – ganz ohne zusätzlichen Zucker und auf Wunsch auch vegan. Warum glutenfreies Bananenbrot einfach glücklich macht ✔️ Glutenfrei genießen: Ob Du Dich bewusst glutenfrei ernährst oder auf eine Unverträglichkeit achtest – mit dieser Backmischung wird Genuss zur Nebensache. ✔️ Saftig, weich, natürlich süß: Reife Bananen sorgen für die perfekte Konsistenz und eine angenehme natürliche Süße – ganz ohne Schnickschnack. ✔️ So einfach wie nie: Backmischung, zerdrückte Bananen, ab in die Form – und schon duftet Deine Küche nach dem besten Bananenbrot ever. Glutenfreie Backmischung mit Extras Unsere Mischung steckt voller guter Zutaten und Ideen – mit Haferflocken, Chiasamen, Walnüssen und allem, was ein richtig gutes Bananenbrot ohne Gluten braucht. Du kannst sie pur backen oder mit Schokolade, Nüssen oder Gewürzen verfeinern. Alles kann, nichts muss. Für wen ist dieses glutenfreie Bananenbrot? 🌱 Für alle, die auf Gluten verzichten möchten oder müssen – ohne auf Geschmack zu verzichten. 🍌 Für alle, deren Bananen in der Küche traurig braun werden. 🎂 Für Back-Einsteiger und Küchenprofis gleichermaßen – einfach und gelingsicher. Ungeöffnet ist die Backmischung nach Abfüllung 10 Monate haltbar – wenn Du es schaffst, sie so lange nicht zu verbacken 😉 Schon gewusst? 🍌 Bananen sind erst richtig reif für Bananenbrot, wenn sie dunkle Punkte oder schwarze Stellen haben – das ist kein Makel, das ist Geschmack! 🧊 Du kannst Bananen bis zu einem Jahr einfrieren – einfach schälen und in einen Gefrierbeutel packen. 💡 Noch nicht reif genug? Mikrowelle, Backofen oder Papiertüte helfen beim Nachreifen. Googlen lohnt sich, aber vorsichtshalber Gabel nicht vergessen 😉 Also: Keine Angst vor dunklen Bananen – freu Dich lieber auf ein glutenfreies Bananenbrot, das fluffig, nussig und einfach wunderbar schmeckt. Ohne Aufwand, mit viel Geschmack. Dank Backmischung. Dank Dir. Dankebitte.
Inhalt: 0.368 Kilogramm (16,17 €* / 1 Kilogramm)
5,95 €*
Ritter der Walnuss
Eine rustikale Backmischung für ein Dinkelbrot mit extra vielen Walnüssen.
Inhalt: 0.57 Kilogramm (11,40 €* / 1 Kilogramm)
6,50 €*
Nur 19 auf Lager!
GNuss
Was Nuss, das Nuss. Diese Brotbackmischung ist ein faszinierender Mix aus Walnuss, Paranuss, Cashewkernen und Haselnuss. Ein echter Traum für Nussfans und solche, die es werden wollen. Haben wir erwähnt, dass Nüsse in der Backmischung sind? Gewusst? Die Walnuss darf in unserem gNuss nicht fehlen, denn sie zählt weltweit zu den beliebtesten Nüssen! Wäre sie nicht in dieser Brotbackmischung, dürften wir sie streng genommen auch nicht „gNuss“ nennen! Denn Cashews und Paranüsse sind aus botanischer Sicht keine Nüsse. Die Cashew gehört zu der Familie der Sumachgewächse und die Paranuss zu den Topffruchtbaumgewächsen. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.591 Kilogramm (13,45 €* / 1 Kilogramm)
7,95 €*
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Paleobrot The BiG NuT (glutenfrei)
The BiG NuT... Riesengroße ganze Nüsse. Wer hat ihn nicht... diesen Traum... Nun wird er erfüllt, wenn auch in einer etwas anderen Form, als der eine oder andere von Euch vielleicht dachte... grins. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nicht nur etwas für ganz Kerle. Die Paranuss: Harte Schale, weicher Kern. Na, erkennst Du Dich wieder? By the way: Es riecht zimtiger, als es schmeckt. Also nur nicht nur für die Weihnachtszeit ein tolles Brot Gewusst? Kennst Du den Paranuss-Effekt? Er tritt in gemischten Medien mit unterschiedlich großen Granulaten auf. z.B. bei Müsli... Nach längerem Rütteln befinden sich die Stücke, die am größten sind, immer oben. Und da die Paranuss eine ziemliche Wuchtbrumme ist... Ist dieser Effekt wohl nach ihr benannt worden. 2 von den Monstern decken schon den Tagesbedarf an natürlichem Selen. Bitte bewahrt das fertige Brot zur besseren Haltbarkeit im Kühlschrank auf. Diese glutenfreie Paleo-Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 9 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.523 Kilogramm (16,25 €* / 1 Kilogramm)
8,50 €*