Glutenfreie Brötchen- und Baguette-Backmischungen – ganz einfach selbst gemacht
Sonntagmorgen, Ofenduft und knusprige Brötchen – geht auch ohne Gluten!
Unsere glutenfreien Brötchen- und Baguette-Backmischungen sind schnell gemacht, einfach in der Handhabung und schmecken wie frisch vom Lieblingsbäcker – nur eben ohne Weizen & Co.
Glutenfreie Brötchen & Baguette selber backen – einfach, lecker, Dankebitte!
Brötchen backen – so einfach wie lecker
✔️ In Minuten vorbereitet – ideal für jeden Alltag
✔️ Für süße & herzhafte Beläge geeignet
✔️ Ohne Zusatzstoffe, ohne Kompromisse
✔️ Auch für glutenfreie Buffets & Picknicks perfekt
Glutenfrei genießen – ganz normal
Ob Frühstück, Pausensnack oder Beilage zum Grillen: Mit unseren Mischungen holst du dir wieder ein Stück Normalität auf den Teller. Knusprig außen, weich innen – und so lecker, dass selbst glutenessende Freunde gern mitessen.
Du möchtest mal etwas Neues probieren? Formen, Toppings oder Gewürze variieren? Do it! Unsere glutenfreien Brötchen sind so flexibel wie dein Appetit.
Sicher glutenfrei – für dich & deine Liebsten
Alle unsere Mischungen sind glutenfrei (unter 20 ppm) und werden in einem separaten Produktionsbereich hergestellt – 100 % kontaminationsfrei. Für dich bedeutet das: Genuss mit gutem Gefühl.
Und: Du weißt genau, was drin ist.
Nur ausgewählte Bio-Zutaten, ohne Zusatzstoffe – aber mit viel Zeit, Liebe und Know-how gemischt.
Also: Ran an die Rührschüssel, Ofen vorheizen, los geht’s! Du wirst sehen: Glutenfreie Brötchen können so einfach sein – und so richtig, richtig lecker.