Neu
Hefezopf "Rapunzel"
Weg mit den alten Zöpfen! Her mit den neuen... Ob Du nun mit 3, 4 oder 5 Strängen flechtest, entscheidest Du ganz alleine. Bist ja schon groß. Aber das Wichtigste: Trau Dich! Die Backmischung wird ein leckerer selbstgemachter Hefezopf wie von Deiner Lieblingsoma und zwar ganz ohne Ei. Diese Backmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.576 Kilogramm (11,28 €* / 1 Kilogramm)
6,50 €*
Nur 9 auf Lager!
Neu
Eine speziell zur Versüßung der Frühlings- und Sommerzeit kreierte glutenfreie Brotbackmischung mit ungeheuer vielen fruchtigen Sultaninen. Ein feines Bourbon-Vanillearoma und die saftig weiche Konsistenz machen die Rosinenbombe zu einem idealen Begleiter zum Kaffee und zum Frühstück. Gewusst? Zu Zeiten der Berliner Luftbrücke gab es die sogenannten Candy Bomber oder Rosinenbomber. Die Idee hatte wohl der Pilot Gail Halvorsen. Er begann vor seiner Landung über Berlin an Taschentücher gebundene Schokoladentafeln, Kaugummis und wahrscheinlich auch Rosinen abzuwerfen. Später taten viele Piloten es ihm gleich. Diese glutenfreie Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 10 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.619 Kilogramm (10,50 €* / 1 Kilogramm)
6,50 €*
Nur 18 auf Lager!
Neu
Fruchtschnitte
Diese Brotbackmischung ist ein fruchtintensives Statement mit Aroniabeeren, Korinthen, Feigen und Aprikosen. Die natürliche Süße der getrockneten Früchte lässt bei wirklich jedem noch so großen Sommermuffel das Herz einfach höher schlagen. Gibt es so was überhaupt? Sommermuffel? Schreib mir, wenn Du einen kennst, der bekommt diese Brotbackmischung auf der Stelle zugeschickt! Gewusst? Diese Brotbackmischung ist auch einfach genial als Brötchen zuzubereiten: Backanleitung als Brötchen: Einen 1/2 Würfel (ca. 21 g) frischer Hefe in 270 ml lauwarmen Wasser auflösen. Die Mischung dazugeben. Gut verrühren und zum Schluss ca. 30 Sekunden gut durchkneten, bis eine Teigkugel entsteht. Den Teig in der Schüssel 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. Den Teig in ca. 6–8 Stücke teilen und jedes zu einer Kugel formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und leicht flach drücken. An einem warmen Ort noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. (wenn es ganz schnell gehen muss, geht es auch ohne zur Not. Bei 200° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten backen. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte.) Diese Backmischung ergibt ein Brot von ca. 900 Gramm. Diese Brotbackmischung ist nach Abfüllung ungeöffnet 11 Monate haltbar! 100% Natur!
Inhalt: 0.59 Kilogramm (11,02 €* / 1 Kilogramm)
6,50 €*