Wunderbrote - Backmischungen, die Dein Leben verändern können.
Eine raffinierte Kombination aus verschiedenen Zutaten machen die Wunderbrote zu herzhaften Überraschungen.
Haferflocken und Saaten und Nüsse in den unterschiedlichen Kombinationen geben unseren Wunderbroten den besonderen Kick!
Brote ohne Hefe, Backpulver, Sauerteig oder ein anderes Treibmittel und doch ein voller Genuss.
Nebenbei sind unsere Wunderbrote auch glutenfrei und vegan und haben die einfachste Backanleitung der Welt.

Für die bewusste Ernährung
Eine ballaststoffreiche Proteinquelle mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Bumssatt für Stunden ohne Fresskoma.

Schnelles Slowfood
Das schaffst Du!

Und was noch?
Mehlfrei. Eifrei. Glutenfrei. Hefefrei. Ohne Zuckerzusatz. Vegan. Bio-Qualität.
Klingt drüsch, ist aber WUNDERbar ?
Inhalt: 0.375 Kilogramm (13,20 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.375 Kilogramm (14,64 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.6 Kilogramm (10,83 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.6 Kilogramm (10,83 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.6 Kilogramm (11,58 €* / 1 Kilogramm)
Aber was ist denn nun das Besondere an diesen Wunderbroten?
Wenn Du im Internet stöberst, wirst Du feststellen, dass es viele Bezeichnungen für das Wunderbrot gibt. Life changing bread ist ein davon.
Ob diese Backmischungen für Wunderbrote tatsächlich Dein Leben verändern, entscheidest allein Du ;-)
Die Rezeptur dieser Backmischung basiert auf dem Originalrezept von Pastor Markset. Er hat das erste Wunderbrot durch die vielen positiven Erfahrungen von norwegischen Ski-Leistungssportler mit Hafer entwickelt.
Und was kann es jetzt genau?
Die Vielzahl an sättigenden Nähr- und Ballaststoffen gibt Dir viel Energie und über viele Stunden, ohne dass Dein Insulinspiegel in die Höhe schnellt.
Wunderbrote und der Hafer
Gewusst? Hafer hat einen Proteingehalt von bis zu 24% und ist außerdem reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Das macht Hafer ernährungsphysiologisch zu einem der wertvollsten Getreide, die in Europa angebaut werden. Jedoch ist es aufgrund der geringen Klebefähigkeit seiner Körner eine Herausforderung, damit Brot zu backen. In diesen Backmischungen ist es uns gelungen. Ursprünglich war Hafer ausschließlich Viehfutter, gehört heute aber zu den beliebtesten Getreidesorten und ist sehr vielseitig einsetzbar. Und die von uns verwendeten Haferflocken sind natürlich garantiert zertifiziert glutenfrei.